И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Atas,
Так вы не ЕДИТЕ.... вообще.... сами же пишите, что не едите.... что будет, когда начнёте?м? Да ниче нового, привет 80кг...

Atas,
О чем вы.... я после родов похудела на 15 кило.... ещё в 2013... и спокойно держала вес 5 лет..... я же не вы, ежегодно качелями заниматься....

Маорица,
Титечки отпад конечно))) и фигурка тоже))))

Я как будь то сама с собой щас пообщалась... о каких титях речь

Ikrink@,
Спасибо Как всегда, контроль питания и тренировки, а дальше оно само. Все вроде пропорционально, кроме груди

Vesnuwka443 автор темы: да))))меньше меня мб упоминать нужно было в своей теме))))

Это чутка сложновато сделать, после того как вы прокомментировали мой график, что он неизменно сейчас пойдет вверх по параболе. Я только потом и увидела кто это комментирует.
Не упомянуть было сложно, потому что пришлось сцитировать.

Vesnuwka443 автор темы: два.....когда научитесь кушать, а не голодом сидеть , и что в этом случае будет с вашим весом....

Опоздали. Я этим как раз и экспериментировала последние три- четыре года. Так что все уже было и прошло.

Atas,
Вы не догоняете о чем я)))
Я о ваших лесных: в соседней теме человек за полгода на 8 кило всего лишь похудел, там делов то, чем гордиться, в 30 То лет каждый дурак может и бла-бла-бла)))) толи дело Я)))) ну-ну)))) не дословно....

Atas,
Я опоздала? Так вы жиреете и худеете каждый год на протяжении 4 лет... на минуточку на 20 кило туда-сюда....в чем я опоздала? Я пришла на самый смак.... толи ещё будет)))

Ряженке и маорице респект за поддержку.
В том плане что метаболизм разный и принимать за абсолютное руководство к действию все эти таблицы не стоит.
От себя вывела что мерило это аппетит.
И если в тебя не лезут лишние 400 кк, это что-то значит.
Остальные съесть готовы)))

Vesnuwka443 автор темы: не ЕДИТЕ.... вообще.... сами же пишите, что не едите.... что будет, когда начнёте?

В смысле? Я "ем что хочу и худею"

Atas,
То бишь ничего? ну ок...

Vesnuwka443 автор темы: не дословно....

Не только недословно, но совсем не так и не о том речь шла.

Atas,
Vesnuwka443 ,
Ну ок... но смысл я поняла!!!

Фиолетовая2010,
Но вот у меня талия не худеет, какие упражнения для неё нужны? Ведь у вас не такая уж и колоссальная потеря веса, а объёмы поражают

Ikrink@,
Ну для двух месяцев хорошая потеря. Объемы я думаю уходят из за питания больше. В очередной раз убедилась, что если тренироваться и есть много и без разбора, толку 0. А вот если следить за питанием и не тренить, результат будет. А уже если и питание и спорт, вообще отлично.

Какие у вас объемы, вес? Что делаете, как худеете?

Хрен с ней с талией, ноги титьки живот жопа

Маорица,
Да и правда! Если фигурой не заложено талию иметь ярко выраженную... хоть за тренься, не будет ее.... это и про меня тоже

Маорица,
Титьки огонь

Фиолетовая2010,
Поздравляю

Atas,
Пожалуйста. Не надо здесь. У вас есть своя тема.

Маорица,
Грудь очень красивая :)

Фиолетовая2010,
здорово!!!!тренера в личку пожааалуйста !!

Маорица,
Шикарно. Фиолетовая2010,
Отличный результат. У меня примерно, как у вас до. Но не могу эти 5 кг скинуть. Худела до 56,5 кг, потом разожралась до 60 кг.

Vesnuwka443 автор темы: но смысл я поняла!!!

Сама придумала, сама обиделась. Не было там такого, про возраст писала, в том контексте что даже не задумывалась при моем метаболизме в 20 с чем-то лет. Тренировалась в удовольствие и для тонуса, не постоянно.

ice*Darling: Пожалуйста. Не надо здесь. У вас есть своя тема.

Тема описывает просто опыт.
Здесь маленько ранят слова колкие, не ответить не могу. При этом предельно корректна.

Vesnuwka443 автор темы: Я опоздала? Так вы жиреете и худеете каждый год на протяжении 4 лет... на минуточку на 20 кило туда-сюда....в чем я опоздала?

В своей теме я выкладывала много ссылок описывающих мой опыт борьбы. Но, учитывая, ваши слова, даже мысли не было пройти по ним, или хотя бы прочитать миллионное описание, что набор веса был исключительно на правильном питании, нагрузка по-разному, поскольку мышц нет, эффективной тренировки не выходит (сужу по сыну, мне надо года три идти к набору мышц до, например, вашего уровня). Но поскольку зал исключен, то и ростить мне их негде. Тонус поддерживать активностью, зарядкой домашней, это пожалуйста. Калорийность вариировала1200-1400, даже с залом, набрала килограммов вышеописанных. При 1800 начинаются проблемы с ЖКТ.
Но вы же не читали.
Последний набор веса, это когда я бегала, к бегу пыталась "разогнать" метаболизм. Добавляя по 50 кк еженедельно. Поскольку есть не хотела, добавляла орешками, рыбой жирной. Получила плюс шесть килограмм за 3 месяца.
Вот так я и "жирела".
Где ошибка?
Простите, но там вы меня не читали.
Тут новые придут увидят...

Vesnuwka443 автор темы: человек за полгода на 8 кило всего лишь

Это вы точно придумали!!!!
С 60 кг похудеть на 7-8 кг (я даже не считала вас, как я могла написать?) Это супер. Вы че хоть...
Если я не отвечу, все так и будут думать...
Мне бы хоть за следующие полгода дойти на -6 кг (!) Почти уверена, что не получится.
А в сбросе 20 кг ничего нет героического (потому что этому предшествует набор на это количество, и ещё обидное, что упрекнуть мне себя не в чем).
Я не могла такого писать.
Про 29 лет... писала, что тогда был совсем другой метаболизм и было очень легко. Но на этом все. Остальное додумали сами. И мне очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы