И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Atas,
Кстати, про норму ккал поддержу! Бразговский всех на разгон отправляет, чтобы ели больше. Но далеко не всем это нужно и комфортно. Мне плохо, когда много ем. Нет сил, живот болит и тп)) мне хорошо при диапазоне от 900 до 1200 в день. И сил море и треньки в кайф. И мышц у меня дофига - я тут свои фотки выкладывала. Я их на такой калорийности и нарастила - ну никогда много в себя не запихивала еды.. так что всё индивидуально)) хотя, возможно, я просто исключение, которое подтверждает правило))))))

Маорица,
Марина, супер

Девочки на какой странице табличка? Все, нашла, записалась

Atas: У Кабанчика, кажется 10 лет

Я тут причём?
Не поняла, почему вы меня упомянули в этой теме...
автор все правильно делает, абсолютно ее поддерживаю, умничка.

ice*Darling,
Спасибо)))

ymiss,
Все та же студия и тренер, о ком говорила в личке

zane,
Да, я тоже дохудела до 57,5, потом отпуск и привет снова 60. Сама не справилась, девочки в студии молодцы, мотивирует их фигуры и замеры каждую неделю, уже как то больше себя в руках держишь. И у тебя получится, только без отмазок и халтуры

Atas,
Давайте вы свою правду оставите в своей теме, она возможно имеет место быть, но не тут, если вы не заметили название темы. У нас свои методы и мысли на этот счет и тему хотелось бы продолжить в позитивном ключе.

Отвечу всем.
Atas,

Atas: Я молчала, пока не стали спрашивать девочки с такими же "проблемами" как и у меня.

Ну и ответ про Бразговского был адресован всем, худеющих на малых калориях.
Причем тут веснушка? Конечно, правильно и молодец. Только зачем она мне стопицот фраз-припоминалок настрочила? Этим "размножив меня".
Восхищаюсь маорице и валентинчен. С маленьким ростом, так выглядеть. Ща ишо чуть чуть подхудею. И возьмусь за тело, по следующей трансформацией (денег надо подкопить) из-за вас, девочки.
Значит в таблицу, в марафон не возьмёте? Раз так дружно все прогнали?

Фиолетовая2010: свои методы и мысли на этот счет

А говорили что всех берете...
Вы тоже супер. Жду коллаж

Фиолетовая2010: вы не заметили название темы.

Так название темы один в один про меня. И даже цель совпадает.

Atas: говорили что всех берете...
Вы тоже супер. Жду коллаж

Всех желающих, кто хочет худеть, а не обсуждать и осуждать методы других. Ну и позитива больше
Спасибо, тоже жду))

Фиолетовая2010: обсуждать и осуждать методы других. Ну и позитива больше

Что это значит?
Как смолчать?
Я не умею уходить с поникшей головой безвинно осужденной.
В миллионный раз написать что я ни разу не осудила и не обсудила ничьих методов? Ни разу не дала совета. Даже если бы и были мысли такие (а их нет), то природное чувство такта заставило бы их держать при себе.
Девочки, ни единого. Ни совета, ни осуждения (блин, да как я могу, с моим то весом, да даже если бы и не было его, это не в моем стиле совершенно).
Откуда вы берете эту муть.
Ну, а негатив где?
То что не добавляю калорий, а ем как хочу?
В этом негатив?
По мне, конечно, проехались в моей теме... Я ни по кому, но вы же не читали. Но она для этого и создавалась. Чтобы можно было оппонировать аргументировано.
Все, мой кумир валентинчен,и наконец-то появился человек, который примером может что-то доказать. Я хотела вырасти, но она. Это супер, в общем.
Скоро я докажу.

Так берете или нет?

Когда я скинула свои ненавистные 3 кг, мне этого стало мало, я захотела красоты и рельефа, а не только худобы

Спортзал это не адски дорого, мой стоит мало.

Можно взять 3-4-5 тренировки с тренером, это около 5 будет стоить, слушать его. Далее сама, читать в интернете

Например, я качала руки спину ноги попу. 2 мес. Поняла, что нужен живот. Нашла тренажер, через месяц виден прогресс. Но сейчас вижу, что просели бока задницы и бока. Нашла упражнения, делаю. Фоткаю себя, смотрю.

Я вот тоже к вам хотела, читаю эту тему с самого ее начала)) решилась вроде, зашла попроситься, а тут вон че

Еще один худеющий аноним

Маорица: Спортзал это не адски дорого, мой стоит мало.

Можно взять 3-4-5 тренировки с тренером, это около 5 будет стоить, слушать его. Далее сама, читать в интернете

Это понятно, что зал может быть любым.
Как начать, чтобы не бросить?
Ладно, стесняться я уже себя перестала.
Факторы "время" и "деньги" решаемы.... Хотя "время".... практически нерешаемо в ближайшее время. Работаю с 9:00 - 21:00. Дома ребенок один. У него уроки. Надо прийти приготовить еды, сделать уроки вместе, и просто пообщаться. Выходные легче. Но выходных мало.
Сейчас жду подругу с Новосёлова что получится. ..
Вообщем, как начать, чтобы не бросить?
Тренера надо классного.
Так же ведь как и с едой как есть, чтобы не сорваться?

Маорица: просели бока задницы

Что делаешь для попы? А то у меня верх ещё ничего, а низ вообще все печально.
Ну и примерно напиши свои веса, что б знатьтк чему стремиться)))

Я тоже фото делаю постоянно, только по ним и вижу изменения, а так визуально нет... в одном зеркале худая, в другом толстая))))

Atas,
Я собственно из-за того зал и люблю, что по времени и дням не подвязан.... на неделе не получилось на тренировку сходить, пойду сегодня и завтра....

Atas,
Просто тренируйся и всё, войдет в привычку.
Тренажерки сейчас копейки стоят, годовые абонементы, занимайся хоть круглосуточно

Atas,
Просто ходить и все.
В свободную минуту. Я хожу через день. Хотя мне до раьоты 1.5 часа. Выхожу в 08.00, дома в 19.30-20.00, в 21.30 дочь в кровать я в зал.

Ты находишь время кушать, причесываться? И тут также. Надо значит надо. Тело кайфует

Tafa,
Да все делаю, я не показатель.
Просто вижу тренажеры на бедро и попу и все. Можно просто с гирей приседать.

Год надо, попа медленно идет, руки намного быстрее

Дошла до зала, наконец то

Обожаю весы в тренажерке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы