И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним,
О'К, я тогда печально жрущий, но хотящий похудеть аноним

Аноним,
Все, я новый печально жрущий

Фиолетовая2010,
Поздравляю с 1 местом!!! Молодец. Мы тоже просим в зале конкурс для среднего звена. А то для команды худеющих толстяков мы худые, а для команды качков слишком толстые))) обещали нам что-нибудь придумать. Вот ждём.

Девочки, вот как себя мотивировать? 6 лет назад начала заниматься ради мужчины, с ним рассталась,но занятия продолжила. Серьезно занималась в зале 3 года. Выглядела превосходно. Потом вышла замуж, муж начал возмущаться походам в зал, подсела с ним на хлеб, булки, жирное, жареное, хотя держалась еще год. Сейчас никак не могу найти для себя стимул начать следить за питанием , начать заниматься. Как себя вдохновить? Муж не вдохновляет.

Может и тут подскажет кто, как вы считали необходимый дневной колораж? Разные значения получаются из разных источников.

Кабанчик,
Я зашла на первый попавшийся сайт, мне рекомендовано 1700-1800-1850. Ем примерно так - стоит вес. Меньше - вниз. Так и смотрю.
Если нажрала 0.5-1 кг - снижаю. Если есть не хочу и теряю 0.5 кг (для меня это критично, тк кости по бокам, попа, и импланты могут начать быть видимыми) - семечки орехи достаю, обожаю их.

То есть на сайтах, получается, для меня верно пишут. Хотя если выставляю нагрузку 5 дней - сайт дает больше калорий

Не знаю, я в день много хожу, это нагрузка илм нет. Но это не такая нагрузка, как зал

Кабанчик,
Я опытным путём норму находила...рассчитала на первом сайте норму от неё отталкивалась...если худею, добавляю калории, толстею, убираю... как маорица))) тот же путь))

Аноним,
Стимул, мотивация - самое сложное в этом деле! Никто не поможет найти мотивацию, пока сам человек не захочет!!!
У меня сейчас часто бывает, что мотивация отсутствует.... например хочу съесть конфетку, которая не планировалась, начинаю себе говорить, что тебе нельзя уже, лимит закончился....потом сама же себя успокаиваю, типа и так хорошо выгляжу, от одной конфету ничего не будет.... ну-ну....

Vesnuwka443 автор темы: Никто не поможет найти мотивацию,

Вот согласна. Даже самой себе порой сложно её найти, точнее найти нужную. Бывает вроде вот найдёшь хорошую мотивацию, а не идёт, а другая, менее важная вроде мотивация, держит тебя в руках, что даже нет мысли что то нарушить.

По поводу мотивации. Я решила ходить в зал. И я просто хожу, не думая, что это сложно, что холодно и спать хочу. Как на работу - дочь в кровать я рюкзак в охапку и иду.
Когда выхожу из подъезда уже подъем, тк уже решительно иду))

Добрый вечер девочки .
Лучше поздно , чем никогда. Возьмите меня к себе худеть, у меня и опыт есть. Без позволения и в табличку не вбилась пока
Тему почитала всем моё почтение, все умнички! Тоже хочу

Фиолетовая2010,
Вот это результат!обьемы классно ушли.
Какое питание было?меню расписано полностью?или ккал считали и пп?

bisnadya,
Пока нет, но очень хочу попробовать, тк и сейчас уже питание белково-жировое, углей не хочется совсем)) думаю, приду к этому постепенно. Заметила, что когда жиры повышаю, много энергии и голода нет. А если ещё с голоданием совместить, должно быть просто огонь! Отзывы про кето, конечно, шикарные.

Маорица,
Вот я также хожу. Тупо прусь в зал и всё. Хочу-не хочу, даже эти мысли не замечаю. Я же не думаю, хочу ли чистить зубы или детей по секциям водить. Делаешь и всё. Просто привычка уже)) бывает, что прямо туда ноги не идут - но я знаю, что стоит туда зайти - всё, я «разойдусь», раскочегарюсь))) и отзанимаюсь на ура

А в дни, когда тренировок нет, что то делаете? Мб стараетесь больше ходить? Или не заморачиваетесь?

Vesnuwka443 ,
В дни без тренек. Ранее я пешком ходила ежедневно 10-12 км всегда, раьота школа кружки и тп. Сейчас другой личный график, иногда хожу всего 4-5-6 км.

В дни без тренек не делаю ничего, тк тренировка все таки сильная, я выкладываюсь, в поту до трусов, и вес приличный.

Но в такие дни стараюсь не пережирать калории.

Мне кажется, ну и читала, что через день это очень хорошо, достаточно.

Чёт мне кажется и от одного раза в неделю будет толк. Смотр как построить тренировку.
Опять же смотрю по сыну. Уже мускулами играет. Вес не маленький, но сильно изменился за последний год.
У него как раз один раз "силовых" (условно). На самом деле из силовых там только подтягивание, отжимания, пресс. Остальное все на взрывную силу, ну сейчас, растяжка ещё.
Впрыги и выпрыги разные.
И три дня бассейна.
Мышцы именно после "силовой"..
Тренер,и наоборот, всем худышам говорить ростить массу. Ещё примерно, пару месяцев как изменила питание его. Полностью убрала хлеб ест только кайзер (но ест его он немало), и всю быструю пищу (я думала, занимается, значит можно... а фиг там, на качество тела влияет сильно). Ну, и моя шаурма, сыграла роль. Из-за нее он стал есть мясо! Вчера просто так вареной говядины навернул, вместо фастфуда, пичкать перестала творогом (никто в семье это не ест у нас), не любим и не любим.
Вес тот же у него, я прямо не поверила, но выглядит по другому. Сейчас с травмой валяется, жалко все пропустил.
30 кг на 134 см роста.
Чёт я уже напряжённо относиться начинаю к "спортам".
А, да... Тренер говорит восстановление после силовой минимум 2 дня. Т.е. максимум 2 раза в неделю.

Маорица,
С каким весом руки, плечи, грудь качаешь?
Я вчера жим штанги лёжа сделала с 20кг, плече потянула, теперь болит.... лишканула чет сильно((((
Только силовую делаешь? Кардио после не делаешь? Я кардио не делаю только в дни ног, т.к сил вообще не остаётся

Vesnuwka443 ,
Руки - выставляла блинчики на 20-28 на разных тренажерах. Со штангой не лежу, и уже нельзя из за груди.

Прихожу, 6,5-7 мин на дорожке ходьба 6 км/ч с уклоном. Потом 7-8-тренажеров по 4 подхода, 12-14-16 раз, как могу на конкретном, душ и домой. Ранее делала все тело, сейчас только пресс и низ.

Но возможно, при наличии тренера те же усилия направились бы в нужные места быстрее, не знаю....

Я смотрю в целом на себя.

Думаю, любая подкачка на пользу, ну ладно, тут надр плюс сантиметр, там минус сантиметр, ерунда, я больше для общей формы

Но в зале вижу тех, кто качает конкретные мышцы, точечно очень. Это не я.

Так, не качаю икры, они сами от жима ногами лежа, хотя там основная задача - задняя поверхность бедра.

Сбоку попа чуть висиь, видно. трудно идет....

Vesnuwka443 автор темы: Обожаю весы в тренажерке

Круто
Обожаю корпоративы

Фиолетовая2010,
Тоже круто
Только одна разница, мои весы врут

МилаяПанда,
Спасибо Давайте, удачи вам, надеюсь придумают для вас
Alex Drake,
Спасибо. питание было расписано, но я только образно его придерживалась. Ела как обычно, больше белка старалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы