И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
У меня не врут, но завтра будет плюс.

Привет всем! Я вернулась с юбилея, но сегодня на работе оказывается опять зажор планируют устроить коллеги-роллы по случаю сдачи квартального отчета.

Чема,
Мы вчера тоже с мужем отпраздновали небольшое событие))) с роллами и шампанским)))))
Взяли ипотеку на расширение)))) Отметили, что теперь 20ку каждый месяц придется отдавать
Результат - сегодня в жестком плюсе)))) Даже писать не буду в каком

Vesnuwka443 автор темы: Отметили, что теперь 20ку каждый месяц придется отдавать

Ух, вот это молодцы . Прям жду не дождусь когда наша ипотека закончиться, еще чуууть-чуть осталось.

Чема: Ух, вот это молодцы . Прям жду не дождусь когда наша ипотека закончиться, еще чуууть-чуть осталось.

Я промолчу на сколько мы взяли))))

Я тоже в плюсе( выхи у друзей на даче дали результат

Ikrink@: Я тоже в плюсе( выхи у друзей на даче дали результат

Пора вводить 7ми дневную рабочую неделю выходные плохо влияют на похудение

Vesnuwka443 автор темы: Пора вводить 7ми дневную рабочую неделю выходные плохо влияют на похудение

Ага, но вон и в понедельник на работе засада оказалась в виде роллов. В пятницу ушла пораньше. чтобы собраться, девочки все без меня решили.

Привет девочки. Я в маленьком, но минусе. Сегодня уже 60,4. Скорей бы первую 5 увидеть. И сегодня мне весы сказали, что начали мышцы расти. Наконец то. Только жировой процент теперь в красном. Остальные все показатели в норму ушли. Конечно многое прямо по границе, но все равно прогресс

Чема: Ага, но вон и в понедельник на работе засада оказалась в виде роллов. В пятницу ушла пораньше. чтобы собраться, девочки все без меня решили.

У нас тут тоже ни с того, ни с сего на пятницу ДР нарисовалось.....у дочки у друга в садике ДР, вот пригласили всю семью

МилаяПанда: Привет девочки. Я в маленьком, но минусе. Сегодня уже 60,4. Скорей бы первую 5 увидеть. И сегодня мне весы сказали, что начали мышцы расти. Наконец то. Только жировой процент теперь в красном. Остальные все показатели в норму ушли. Конечно многое прямо по границе, но все равно прогресс

Привет! Чет не запомнила, ты тренишь? Силовые? групповые? Дома?

Vesnuwka443 ,
Кардио в зале, групповые, и раз в неделю персоналка на задницу. Плюсом купила ВСАА, и протеин, стряпаю из него печеньки.

МилаяПанда: Плюсом купила ВСАА, и протеин, стряпаю из него печеньки.

вкусно? я как то постряпала, не смогла кушать(((((
щас тоже пытаюсь больше белка есть.....тяжело, не люблю такие продукты....(((((((

Vesnuwka443 ,
С банановым вкусом взяла, он сладкий, мозг хорошо обманывается. Суховато конечно, но вприкуску с чаем и малокалорийным джемом вполне ничего

МилаяПанда: С банановым вкусом взяла, он сладкий, мозг хорошо обманывается. Суховато конечно, но вприкуску с чаем и малокалорийным джемом вполне ничего

я где то начиталась, что протеин в кашу добавляют, я решила тоже....это был какой то кошмар, я не смогла есть.....у меня был клубничный....

Vesnuwka443 ,
Вот мне не все вкусы нравятся. Банановый, ванильный, вкус пломбира. Остальные не нравятся. Шоколадный так вообще фууу

МилаяПанда: Шоколадный так вообще фууу

Я не пробовала, но тоже от многих слышала, что шоколадные так себе....надо видать тоже приобрести.....Я сегодня меню прикинула, доходит белок до 100г, выше ну никак не получается.....у тебя сколько грамм белка в день?

МилаяПанда: С банановым вкусом взяла, он сладкий, мозг хорошо обманывается.

покажи пожалуйста какой взяла, белка у меня мало тоже выходит

Vesnuwka443 ,
100-120 обычно. Индейка очень белковая, когда её готовлю, быстро набираю норму. Но мне в этом плане проще, я мясоед, отказалась от молочки, белок теперь только мясо, яйца, протеин. Если мало белка днём, добиваю на ночь казеином. До отпуска у меня по мышцам отлично все было, после отпуска на три с лишним процентов уменьшились

Чема,
Вот казеин со вкусом мороженым очень нравится. Делаю коктейлем на ночь. Протеин банановый тоже понравился.

МилаяПанда: 100-120 обычно. Индейка очень белковая, когда её готовлю, быстро набираю норму. Но мне в этом плане проще, я мясоед, отказалась от молочки, белок теперь только мясо, яйца, протеин. Если мало белка днём, добиваю на ночь казеином. До отпуска у меня по мышцам отлично все было, после отпуска на три с лишним процентов уменьшились

ТОже надо купить
как раз протеином добивать эти 20-30 грамм белка....какое у тебя соотношение мышц и жира в организме? Я по расчетам смотрела, у меня 24% жира в организме...хочу снизить до 19%.....

Vesnuwka443 ,
Сейчас жир 27.9, висцелярный 7, было до отпуска общий 24.7, висцелярный 4. От веса получается разница жира в 3.5кг

МилаяПанда: От веса получается разница жира в 3.5кг

Т.е. как раз разница в набранных кило?

МилаяПанда: Делаю коктейлем на ночь

Если планирую только на ночь пить, то казеин брать?

Vesnuwka443 ,
На ночь лучше казеин.
Нет, там же еще вода, воды было мало в организме, сейчас больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы