И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

МилаяПанда: На ночь лучше казеин.
Нет, там же еще вода, воды было мало в организме, сейчас больше.

А заказываешь где? Не могу в Перми найти

Vesnuwka443 ,
В екб в местных интернет магазинах. У нас еще в разных торговиках точки стоят со спортпитом

МилаяПанда: Если мало белка днём, добиваю на ночь казеином.

почему именно казеин на ночь?
чем лучше изолята?

Alex Drake,
Когда я ходила на семинар по спортпиту, там сказали, что казеин усваивается медленнее, примерно 6-7 часов. а белок в мышцах лучше усваивается именно ночью, поэтому как раз медленное усвоение подходит для ночи, всю ночь происходит питание мышц белком

Посмотрела фильм Сахар, понравилось сравнение зависимости от никотина и сахара, я тоже эти зависимости объединяла, теперь все разложилось по полочкам.
Такой вывод сделала, есть ведь люди, которые могут курить раз в день-месяц-полгода, а есть те, кто если курит, то по пачке в день, или не курит вообще. И с сахаром так же, одни могут съедать по одной конфетке в день, а другие или едят много или им необходим полный запрет.
Вот я из вторых. Теперь надо бросить есть сладкое)

Alex Drake: или не курит вообще

Не уверена на все 100%, но к таким мне кажется относятся те, кто никогда и не курил....а так, бывших курильщиков не бывает...нет-нет, да покуривают.....Но не курильщики уже заядлые....

Vesnuwka443 ,
Я бросила семь лет назад, с тех пор ни разу ни курила и не тянет вообще.

Vesnuwka443 автор темы: Не уверена на все 100%, но к таким мне кажется относятся те, кто никогда и не курил....а так, бывших курильщиков не бывает...нет-нет, да покуривают.....Но не курильщики уже заядлые....

я раньше курила и одна сигарета равна пачке ежедневно уже через неделю, и отказаться снова очень мучительно, поэтому для меня и одна табу. Но в окружении есть люди, которые иногда покуривают, да, я всегда им удивлялась.

Всем привет!
девочки, не вижу ссылку на табличку, куда свои данные заносить
измерялась в пятницу

Alex Drake: фильм Сахар

а для меня было открытием, сколько сахара сожержится во многих продуктах - хлопьях, йогурте, соусе и т.д.
Стала придирчиво выбирать еду

МилаяПанда: Когда я ходила на семинар по спортпиту, там сказали, что казеин усваивается медленнее, примерно 6-7 часов. а белок в мышцах лучше усваивается именно ночью, поэтому как раз медленное усвоение подходит для ночи, всю ночь происходит питание мышц белком

тоже пила раньше казеин на ночь, но у меня от него стал болеть живот
возможно, он был не очень качественный

МилаяПанда: Я бросила семь лет назад, с тех пор ни разу ни курила и не тянет вообще.

Я тоже бросила в 11 году.....не тянет, вообще....но на каком нибудь празднике с подружкой могу и покурить....не от того что дикое желание возникает, так за компанию....
Но у нас с мужем другая проблема, мы заядлые кальянщики.....

Vesnuwka443 автор темы: Но у нас с мужем другая проблема, мы заядлые кальянщики.....

но вы же это не делаете каждый час.
А я если курю, то делаю это постоянно.
Отказалась полностью тоже в 2011 году. До этого несколько раз так попадалась с всего одной))
в общем, думаю, конфетки работают на мне по той же схеме)

Alex Drake: но вы же это не делаете каждый час.

нет...меня и не тянет...даже если пью......А на корпоративах видать мозг отключается, в полный расслабон и отрыв....
Муж не одобряет, не курит и никогда не курил.....да и сейчас не начну курить постоянно уж точно, перед ребенком как то не удобно что ли.....

Alex Drake: но вы же это не делаете каждый час.

А, ты это про кальян))))) Ну несколько раз на неделе можем покурить.....вечером посидеть, поболтать.....тоже ни есть хорошо......

Я кальян тоже не люблю. Даже когда курила не понимала, так же как и сигарет с разными вкусами.

МилаяПанда: Я кальян тоже не люблю. Даже когда курила не понимала, так же как и сигарет с разными вкусами.

Да много кто также не понимают нифига он нужен....

Всем привет! Первые выходные я не в плюсе, а в минусе. 55 ровно! про протеин брала крем брюле и латте. ужасно сладкий, чем то похож на смесь детскую, только еще хуже. Чувство голода приходит очень быстро и начинает болеть желудок. Но это у меня. Козеин похож вкусом на него?

Ну и обещанные фото получила наконец то. Разница не очень большая, всего 5 кг. но очевидная. В субботу коллеги меня почти уговорили остановиться и больше не худеть, иначе дальше только анарексия. Сегодня глядя на фото, вижу что работы масса и худеть еще есть куда и качать. И я не хочу обратно 60!!! Хочу быть красивой в купальнике и на фото. Так что продолжаем работать

Фиолетовая2010,
Молодец. Разница очень видна

Фиолетовая2010: масса и худеть

Считаю, что не худеть тебе нужно, а наращивать ММ......Некуда худеть на мой взгляд, а вот тело привести к более упругому состоянию - это да!!!!

МилаяПанда,
Особенно лицо, это капец правда разные люди. но этот живот

Vesnuwka443 ,
Да может оно и так, но живот не делся никуда, слегка подтянулся и все. Вот это моя боль, только из за него худею дальше ну и качаюсь параллельно

Фиолетовая2010: Да может оно и так, но живот не делся никуда, слегка подтянулся и все. Вот это моя боль

Я не уверена конечно, но мне кажется - это кожа, именно валик.....тут наверное уже на пластику.....но это надо спрашивать у тех, кто с таким сталкивался, уходит или все же нет....

Vesnuwka443 ,
Это кожа, а под ней жир. Тренер в пятницу сказала что скорее возможно, надо пробовать сушиться и больше нагрузки давать. В ноябре будет лекция от косметолога, можно ей задать вопрос.

Фиолетовая2010,
Ты молодец, результат супер!! Живот, считаю, уйдёт со временем - надо скорее не качать его (тогда под ним будут нарастать мышцы и придадут ему только бОльший объём), а стараться укрепить и «стянуть» изнутри - тут планка и вакуум очень могут помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы