И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

МилаяПанда,
Расскажи про свои весы, пожалуйста! Я думала биоимпеданс сделать в брайте - но одного раза мало, надо следить постоянно, а это каждый раз 800 рэ)) ты считаешь, им можно верить до грамма , прямо точно определяют соотношение мышц и жира? Работают по тому же принципу - пропускают через тело слабый эл ток? Сколько стоят примерно? Разные наверное бывают

Valentinchen: Ты молодец, результат супер!! Живот, считаю, уйдёт со временем - надо скорее не качать его (тогда под ним будут нарастать мышцы и придадут ему только бОльший объём), а стараться укрепить и «стянуть» изнутри - тут планка и вакуум очень могут помочь!

Спасибо. Вакуум раньше делала, он же бодифлекс, хорошо объемы уходили, а сейчас от задержки дыхания повышается давление и головные боли сильные. Планку делаю, и всякие извраты из нее тоже но стараемся дальше.

Фиолетовая2010,
умничка! начнешь заниматься в зале, и живот подтянется
я тут по совету некоторых решила поотжиматься, каждый раз перед тренировкой (пока силы есть)
в итоге на первый день болело всё - бока, живот... как будто дала нагрузку новым группам мышц
будем пробовать дальше, пока не отпустит,
и следить за "крылышками" жирными, которые под мышками

Платошина_мама: умничка! начнешь заниматься в зале, и живот подтянется

Занимаюсь, в том то и дело не достаточно долго конечно, надеюсь, дальше будет лучше

Фиолетовая2010: Занимаюсь, в том то и дело

а что именно делаешь?

Можно с вами??? Мой вес 46.6 мой рост 149 см, мне 29 лет .. кто то скажет что и так норм... Вечером выложу фото, если к себе возьмёте) да да да у нас ипотека ((( пока зал только дома утром и вечером минут по 10(

Фиолетовая2010,
Ощутимая разница "до" и "после"
Мешочек на животе печаль :( как и у меня. Как закончу ГВ, схожу к врачу насчет того, есть ли смысл проколоть этот валик липолитиками. Отпишусь потом.

В соседней теме говорят, что если есть в течение 8 часов, а потом в в остальные 16 часов не есть, то запускаются процессы оздоровления и жиросжигания. В эти 16 часов можно пить воду, отвары, даже чай и кофе, но без всего. Настраиваюсь попробовать)

malysha89,
Все-таки лучше не худеть, а спорт. Явно ведь лишнего нет, просто дпяблость и желейность. Да?

Ходила в зал полгода результат был крутой и вес 44.. и формы какие начали выресовываться. Только деньги что то кончились... И начала жрать. Да, права: складки на спине, живот выпал, жир на ногах бррреууу... Одна не могу: заедаююю
ice*Darling,

malysha89,
Без денег грустно, да. В зале эффективнее заниматься, плюс если массаж добавить, результат отличный. Но можно и дома, все лучше, чем если ничего не делать. Желаю возвращения красивой формы :)

malysha89,
А жрать - это общая беда
Попробую все же настроиться поужинать в 18.00 и след.прием пищи утром в 10.00.

ice*Darling,
Да да да, жду по липолитики. Я как раз таки ине не ем часов 15-16. Ужин в 19-20, дальше только завтрак часов в 11-12. Из них я сплю часов 10 -11. А если жить жизнью нормального рабочего человека, это мне кажется не реально.

ice*Darling: Все-таки лучше не худеть, а спорт. Явно ведь лишнего нет, просто дпяблость и желейность. Да?

Вот тоже так считаю.....туту явно уже не худеть (некуда), прокачиваться хорошенько, чтобы кожа вся подтянулась и мышцы появились!

Платошина_мама,
Разные групповые, силовые, каждый раз разные упражнения и тренировки, очень нравится мне. Сейчас буду только два раза в неделю ходить.

ice*Darling,
Я так живу и мама моя))) Интервальное голодание. Едим в 9 и в 13)) Мама в 62 года похудела с 57 до 52 кг на этой теме. Я не худею, но хотя бы вес держу и мышцы, уже неплохо))

Valentinchen: Едим в 9 и в 13))

Ешь, все что захочешь? или кето еду? Я все пытаюсь хотя бы на 3х разовое питание перейти....не получается.....жрать хочу безбожно....потом пол холодоса снесу((((((((

Vesnuwka443 ,
Я ж не на кето)) что хочу, то и ем)) я и сношу полхолодильника 2 раза в день)))))))))))))) даже сын говорит, что я ем всё подряд ахах что удобно - не надо ничего считать, все равно за эти 4-5 часов не сможешь съесть больше положенного и на жиросжигание много времени остаётся. И еда нереально вкуууууусная ???? как полдня не поешь))

Valentinchen: Я ж не на кето))

Хм....с чего я это взяла тогда, думала, ты на кето!!!!!!!

Valentinchen: аже сын говорит, что я ем всё подряд ахах что удобно - не надо ничего считать, все равно за эти 4-5 часов не сможешь съесть больше положенного и на жиросжигание много времени остаётся. И еда нереально вкуууууусная ???? как полдня не поешь))

Не, ну это круто конечно...долго к этому шла? или резко перешла на такую систему?

Vesnuwka443 ,
А ты жидкость пьёшь, когда голодная? Я до 13-14 ем, потом пью)) шиповник, каркаде, чаи травяные, чай иногда, накрайняк кофе со сливками (все без сахара) - очень помогает голод обмануть))

Vesnuwka443 ,
Довольно резко, я постепенно не умею))))) вообще с 5-6 разового на 1 раз в день. Поумирала неделю, а потом кайфовать начала)))) затем добавила 1 Прием пищи, так комфортнее, но окно для еды оставила 5 часов- тут надо экспериментировать

Valentinchen: А ты жидкость пьёшь,

Нет...с водой вообще проблемы.....и с жидкостями тоже кстати)))) Компенсирую пивом раз в неделю))))ахаха...шучу конечно!!!!!

Valentinchen: затем добавила 1 Прием пищи, так комфортнее, но окно для еды оставила 5 часов- тут надо экспериментировать

Блин, мне бы хотя бы на 3х разовое перейти, мне так сытнее, приличные порции получаются....но пока привычка, в определенное время (в которое уже привыкла перекусывать), есть хочу, даже если перед этим недавно ела....надо как то уходить от этого блин.....

Valentinchen,
а что ешь за присест?

СоНик: Смотрю на ваши фото, как будто на себя в зеркало в 55 кг: и плечи, и ноги, и вообще все, только грудь у меня меньше и кожа у вас темнее. Бывает же такое) Даже валики под попой у меня также образуются.

Видимо бывает))) посмотрим через пару месяцев как поменяемся

Valentinchen: Интервальное голодание. Едим в 9 и в 13))

вот мне всегда интересно было спросить у тех, кто на ИГ. А если на мероприятие позвали - вечером, ночью? Кино, день рожденья, свадьба, клуб, корпоратив...? как быть, когда все вокруг сидят и весь вечер едят? водичку с ними попивать?
сама бы перешла на эту систему. только не 20/4, а хотя бы 16/8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы