И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Valentinchen,
У меня picooc mini. Как то в марафоне в вк участвовала, девочка посоветовала. Покупала за 2600. Показывает то же самое что и в зале, когда в батле участвовала. У подружки дорогие, у нее завешивалась, так же. За точность сказать не могу. Но вот приходили две подружки завешиваться одинакового возраста роста. Он не показал им одинаково. У одной показали очень тяжелые кости. Что действительно правда и она это давно знает. Не знаю, мне нравятся они.

СоНик: Да, вообще, как сестра. Показала бы фотки в купальнике, но на последних я опять же толстая и стесняюсь что- то выкладывать.

Асе мы толстые тут не стесняйся, закрой лицо

Valentinchen,
Не готова я пока ни на двухразовое питание, ни даже на трехразовое)) может когда-нибудь приду к этому, но пока не готова. Могу не есть после 18.00, но в 6.00 сметаю полхолодильника. Может попробую 8/16, это смогу, если замотивируюсь.

У вас, конечно, радикальный подход. Но главное, подходит и действенен.

ice*Darling: Не готова я пока ни на двухразовое питание, ни даже на трехразовое)) может когда-нибудь приду к этому, но пока не готова. Могу не есть после 18.00, но в 6.00 сметаю полхолодильника. Может попробую 8/16, это смогу, если замотивируюсь.

Вот и я также....
Вообще у нас на работе все время едят, я не могу, глядя на всех не есть)))))) У нас стандартно в 10.00 и в 15.00 чай с чем-нибудь, с 12 до 13 обед.....как в 10 и в 15 хотя бы не есть....с кирпичом на лице тупо сидеть и не есть.....и опять куча вопросов, а че, а почему.....к весам то моим полгода привыкали и ржали, пока результат не виден стал....

Хочу попробовать все же отказаться от еды в 10 и в 15....я с четверга перехожу в другой отдел, там вроде по строже с дисциплиной (сейчас я как в санатории работаю), так что с четверга и попробую перейти на 3х разовое питание....тупо в 10 и в 15 чай буду пить...со временем должна привыкнуть....

я так поняла, главное на ИГ не количество приемов пищи, а соблюсти временной интервал - строго не кушать все эти 16/18/20 часов
поправьте меня, если я не права

Платошина_мама,
Я для себя так и решила - главное, не есть 16 часов. А сколько раз есть в течение этих 8 часов, это как мне удобнее.

Vesnuwka443 автор темы: .с кирпичом на лице тупо сидеть и не есть.

Так и сидела сегодня утром за общим столом. У нас принято пить чай в 8,30 и в 15,00 строго на кухне.
Молчат уже, ну почти молчат коллеги, комментарии дают, что лучше есть сало-оно лучше усваивается, морковку и огурцы-они затрачивают больше энергии на свою переработку, чем в самих их калорий.
На общий стол приносим еду: сегодня меня соблазняли салями и грудинкой, пора прикрыть эту лавочку с приносной едой на всех.

Платошина_мама,. А если на мероприятие позвали - вечером, ночью? Кино, день рожденья, свадьба, клуб, корпоратив...? как быть, когда все вокруг сидят и весь вечер едят? водичку с ними попивать?
сама бы перешла на эту систему. только не 20/4, а хотя бы 16/8

Наоборот удобно. Начните есть попозже утром, например. Посидите со всеми, поешьте. И в следующий раз ешьте через 16 часов.
Как раз такой режим очень удобен для жизни в обществе:)
Но все же легче сначала сокращать углеводы, в идеале повышать жиры, работать с инсулинорезистентеостью, а уже потом начинать ПГ(ИГ).
Тогда не будет голода сильного. Будет гораздо легче выдерживать интервалы без еды.

Smile: Наоборот удобно. Начните есть попозже утром, например. Посидите со всеми, поешьте. И в следующий раз ешьте через 16 часов.

даже не думала, что так можно... выдержать интервал после обжорства
то есть поела вечером скажем в 12 ночи - на следующий день без завтрака, обед в 16 часов
я почему-то представляла что обязательно в одно и то же время

Smile: Наоборот удобно. Начните есть попозже утром, например. Посидите со всеми, поешьте. И в следующий раз ешьте через 16 часов.
Как раз такой режим очень удобен для жизни в обществе:)
Но все же легче сначала сокращать углеводы, в идеале повышать жиры, работать с инсулинорезистентеостью, а уже потом начинать ПГ(ИГ).
Тогда не будет голода сильного. Будет гораздо легче выдерживать интервалы без еды.

Блин, заманчиво так то))))
Т.е. кесли я кушаю первый раз, к примеру в 6.30 (это стандартно), второй раз ем в 2 часа дня и все, до следующего утра?
или к примеру мне удобнее покушать в обед в 12.30 и вечером в 19.30 и все, до след обеда терпеть? так то второй вариант даже подходит))))))))

А за соотношение кбжу следите? мне кажется, при таком питании сбивается? нет?

Платошина_мама,
ИГ запускает процесс аутофагии ( организм избавляется от старых клеточных компонентов), а не похудения. Если перебирать по калориям, то снижения веса не будет.

Платошина_мама: даже не думала, что так можно... выдержать интервал после обжорства

Можно конечно. Я могу и просто устроить голодание на 24-36 часов, к примеру:)

Платошина_мама: то есть поела вечером скажем в 12 ночи - на следующий день без завтрака, обед в 16 часов
я почему-то представляла что обязательно в одно и то же время

В идеале да. Например, открыли пищевое окно в 12, в 18 закрыли. Но если это уже образ жизни, а не просто краткая диета, то надо, чтобы было удобно и комфортно. Встречи с друзьями, которые надо пропускать или сидеть с водой на них - это дискомфорт. Поэтому отступать от временных правил, но соблюдать пищевые - это удобно и так можно жить:)

Vesnuwka443 автор темы: или к примеру мне удобнее покушать в обед в 12.30 и вечером в 19.30 и все, до след обеда терпеть? так то второй вариант даже подходит))))))))

Это отличный вариант! Если есть в 12-30 и быть на режиме 16/8, то до 20-30 можно есть. Есть объяснение, связанное с гормоном роста, почему именно завтрак лучше делать позже. С ночи начинается процесс похудения и завтрак его прерывает. А так используется по максимуму. Есть противопоказания небольшие для ПГ, но об этом врачи пишут.

Vesnuwka443 автор темы: А за соотношение кбжу следите? мне кажется, при таком питании сбивается? нет?

Я не слежу и не следила. Кто то считает, чтобы не выйти из разрешенного количества углеводов и жиров достаточно получить.

аноним: Если перебирать по калориям, то снижения веса не будет.

С одной стороны да. С другой, в отведенный отрезок времени при питании 2-3 раза в день, это сделать сложно. Ну и если жиров есть много и быть на кето или LCHF, то калорий за счет жиров получается вроде много. Но похудение идет.

Smile,
Ну если на кето в кетозе. А когда и жиров и углей в каждый приём пищи много, то не похудеешь. Я на кето не смогла . Я не на столько люблю сало, жирное мясо, кофе с маслом. Да, аппетита нет. Мне легче много белка и овощи есть. Тогда, действительно в окно не переешь.

аноним,
Здесь конечно каждому свое. Поэтому и нужно выбрать то, что любишь есть, ту систему питания, которая комфортна:) Тогда легко и приятно. Я сало не ем, но ем масла, орехи, яйца, не считаю жир. Но я уже не в кетозе.

Smile,
Я пока орехи ела, не худела.

Прикольно, а меня стремачат))))
Просто я взяла комфортные для меня вещи, практически из всех диет. Сейчас мой образ жизни я называю "интуитивным питанием".
Калории никто не ограничивает, они сами таковыми получаются. Подсчет веду, чтобы понять что получается, это подсчет по факту уже. Сегодня 3 раза и 490 кк. К примеру. Но это по факту. Как и при ПГ должно получиться. Я ем когда захочу, и сколько хочу, ничего не выдерживаю, НО, после банкетов, это "захочу" может произойти и через 18 часов, или даже через 24 часа. В итоге общая калорийность не страдает.
Вот в жирах себя искусственно ограничиваю, наверное, зря. Они и в самом деле дают много энергии и мгновенное насыщение. Уж, простите, речь идет про питание, тема мегаинтересная мне. Ну, и все же результатом я могу уже гордиться.
Сейчас прикинула. А ведь так и получается... Ужин в 21:00, далее только обед (за период с 13:00 - 21:00 три раза и поела). Если завтракаю в 6:00, то значит не ела с 18:00). Надо понаблюдать. Это не точно, но в принципе соответствует моему ритму.

аноним: Я пока орехи ела, не худела.

Аналогично. Я добирала норму (до 1200 кк) орехами и поправилась на 6 кг. Только на них, ну или на калорийности от них, сути не меняет.

Интересно, есть результаты у кого-то на этой системе 16/8?

Аноним: На работе любят отмечать др пиццей, бутербродами, тортами.

Вполне себе ем. Почему нет-то? Если эти ДР не каждый день.
Чтобы не сорваться...
Но, вот так получается, что это ОДИН слайс пиццы, ОДИН кусочек торта.
Мне кажется надо себя баловать.
Ой, да, я же "не ем" (по мнению некоторых).

Atas,
Да не за это вас стремачат.... хосподи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы