И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Да не за это вас стремачат.... хосподи

А за что?

Smile,
Ладно, попробую для начала перейти на 3х разовое, мб после легче будет))))
Как отучить себя есть по часам....мне в эти часы резко есть хочется.... привычка....
Как научиться терпеть по 5-6 часов между приемами? Хотя многие ППшники говорят, что нельзя допускать чувство голода вообще.... в чем блин прикол тогда))))

Аноним: А я не ем. Не хочу)
Мне этот кусок пиццы не уперся. Да и желудок от такого не в восторге. Так что я предпочитаю отказаться)

Вот это по-нашему.
Если не хочешь, то зачем пихать или "есть за компанию"

Atas,
Блин.... серьезно... по 10му кругу пойдём
Забыли)))

Vesnuwka443 автор темы: Хотя многие ППшники говорят, чтотгельзя допускать чувство голода вообще.... в чем блин прикол тогда

С последней лекции от спортврача-диетолога. Можно и нужно даже терпеть голод. Почитайте как ведет себя инсулин в это время.
Ты, Лиза (я на ты?) просто поверь, что прочитаны просто тонны книг по питанию. И на какой-то там сотне я поняла, что они стали противоречить друг другу. А в это время я экспериментировала на себе с этим правильным питанием и т.д. и калориями. И никогда не опускала руки, да обидно слышать "жирела" (как "диетчица, которая сорвалась" или "любитель вкусно поесть"). Да, тогда я решила найти свое, потому что устала читать и слушать все эти "разные голоса".
И ... удивительное рядом, в общем. Забыли))))

Atas,
Да я по себе вижу, что эти частые приемы пищи на меня не хорошо влияют... в экстренных ситуациях, когда нет возможности поесть, мне резко начинает обносить голову (а я ела два часа назад), руки начинают трястись, чувство голода просто башню сносит....хочу избавиться от этой почасовой зависимости....

Аноним,
Блин, ты молодец.... у меня иногда получается отказываться, но иногда начинаю себя успокаивать, типа я же не так часто это ем, и пофиг, что на Смарку вся неделя, после такого, потому что начинаешь есть без разбора...

СоНик,
Мне при чем в такие моменты хочется именно сладкого чего нибудь закинуть..... блин, мб это болезнь какая.... ненормально же....

Так девочки, если я поем первый раз в 7 вечера, то последний раз могу поесть в 15?

СоНик: Руки трястись начинают

Vesnuwka443 автор темы: руки начинают трястись, чувство голода просто башню сносит....

Ну, да понижение сахара.
И правильно организм требует моментального пополнения глюкозы (сладостей).

Аноним,
Блин под каждым словом подпишусь!!!! Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя стройной!!!!!
Ты сколько раз в день ешь?

СоНик,
Это точно, врачи - последнее дело))))

Atas,
Как это побороть то???

Выбирай

Vesnuwka443 автор темы: мб это болезнь какая....

• период беременности и лактации;
  • тяжелые физические нагрузки;
  • частое и чрезмерное употребление сладкой пищи;
  • соблюдение нерациональных диет, нерегулярное питание или недоедание.

Vesnuwka443 автор темы: Как это побороть то?

Не знаю. Закинь в рот кусок шоколада и хватит, его не переешь. Если нет болезней эдокринных, то ничего не надо делать. Поесть, чуть-чуть.
У меня не было, ну один раз, но я там сутки не ела (поела, прошло).

СоНик: Да, из-за неправильного питания или усталости сильной

Перетренировка тоже сюда входит.

Девочки, вы такую интересную тему открыли. Я тоже привыкла часто питаться, но по-немногу. А теперь оказывается это плохо и можно вообще сахарный диабет получить т. к. инсулин всегда высокий. Я вообще в шоке. Тоже перехожу пока на 3-х разовое питание, без перекусов. А там, возможно, и на 2-х разовое. Вечером только белок и овощи.

СоНик,
Atas,
У меня видать из-за сладкого.... не могу себе день представить без вкусняхи.... шоколад не ем, мне бы печенек, вафелек шоколадных.... муравейник опять же.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы