И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

У меня проблема ночью работать. Иду к холодильнику и все (раз десять открою-закрою), понимаю что не хочу и закрываю, а чего ходу не знаю. Тоже свербит, а голода-то нет. Это я понимаю мозгом. В итоге наливаю чай (зелёный) себе и хлебаю. Помогает, кстати.

Atas,
Вот, я пока тоже решила чаем зелёным спасаться... завтра попробую....

Vesnuwka443 ,
Такая же я была. Привычка. Я заменяла вкусняшку на сыр. Но кто-то на нем не худеет. Я нормально. Просто вот силу воли включала: ела до сыта, не ела сладкое после. Сыр, семечки, орехи.
Если не проходило, то ела кусочек чего то через час. Чтобы убрать связку еда - десерт.
Atas,
Да, именно привычка. Радость себе дарим:)
СоНик,
Здоровье важнее всего! Значит у Вас так:)

Vesnuwka443 автор темы: меня не устраивает только одно, это 5-ТМ разовое питание....

Так вот, не питание меняй, а сахар убирай, чтобы не скакал инсулин. А горьким шоколадом если заменить вкусняшки?

Atas,
Я читала, что безуглеводка без жира тяжела. Нужно либо то, либо другое.

Smile: вкусняшку на сыр

Smile: Если не проходило, то ела кусочек чего то через час. Чтобы убрать связку еда - десерт.

Класс.

Atas,
Я сахар то и не ем.... только в печеньях или муравейнике и раз а день, утром.... все в течении дня нет ни сладкого, ни сахара....

СоНик,
Да вы бесите
Жить вообще вредно - от этого умирают
Щас выяснится к концу, что есть вообще нельзя.... и пить)))) че делать будем?

Smile: что безуглеводка без жира тяжела.

Пойду снова читать.
Так-то я, наверное, за жир бы больше .
Или углеводы?
Чё делать-то не знаю...
Ладно, пока углеводы добавлю днём, а там посмотрим.

СоНик,
Да я понимаю)))) шучу просто.... это к тому, что че не ешь, все на что то влияет блин)))

Atas,
Поговорили называется.... все запутались))))

Atas,
Почитайте:) мне кажется, с Вашим подходом мало раз в день есть очень этот режим вяжется:) есть люди, едящие 20/4, 23/1. Называется OMAD - одна еда в день. Но это конечно не всем надо и не все могут:)

Vesnuwka443 автор темы: только в печеньях или муравейнике и раз а день, утром

Тогда нечего беспокоиться. Может их отделить от приема пищи? Хотя, какая разница?.

Vesnuwka443 автор темы: Да вы бесите
Жить вообще вредно - от этого умирают
Щас выяснится к концу, что есть вообще нельзя.... и пить)))) че делать будем?

Теперь я вижу что в приходим к пониманию...
В общем, я бы забила на все (и забила), а просто бы жила, ведь реально ты же похудела... Нафига что-то менять? Вот когда поймёшь что и для чего, тогда меняй.

Smile: с Вашим подходом мало раз в день есть очень этот режим вяжется:) есть люди, едящие 20/4, 23/1. Называется OMAD - одна еда в день. Но это конечно не всем надо и не все могут:)

В том то и дело, что мне это кажется близким. И подходящим под режим мой. Ладно у меня есть снова пища для ума.

Vesnuwka443 ,
Да вообще с ног на голову все
Но я за 3 месяца -7,5 кг, без голода и неудобств.
Мне не надо столько было, хотела отказаться от мучного и сладкого просто и 4-5 кг скинуть.
Поэтому сейчас ПГ не каждый день уже. Но минимум 13-14 часов держу.

Smile,
ПГ как переводится, понять не могу? Отказались от всего все таки?

Vesnuwka443 ,
Периодическое голодание, оно же интервальное голодание.
Я ем уже привычно, с возможным для меня минимумом углеводов. Мучное и сладкое редко стала есть. Раньше вообще не ела. Плюс куча рецептов даже выпечки и хлеба, с малым количеством углеводов.

Smile,
Сколько грамм углей выходит в день? По калориям не прикидывали примерно, сколько получается?

Читала я сейчас, читала.. не готова я перестраивать все с ног на голову: утром мясо, вечером каша... Или есть 2 раза в день.. или еще что..

Все индивидуально. Пока мне комфортно есть 5-6 раз в день, так и буду делать. Утром мне лично насыщение дает каша и вареное яйцо. Идеальное сочетание. Иногда небольшой бутерброд с маслом перепадает)

А то голова с вами кругом))

И кстати, сижу не жрамши с 17.00, жду завтрак в 9.00

Vesnuwka443 ,
Не считаю в этот раз. Хотя когда то на сбалансированном питании на 1300 калорий была и считала, и удобно было:)
Подозреваю, что не больше 80- 100 углеводов может быть. Для поддержания веса это нормально. Но точно не скажу.
Калории раз хотела посчитать. Как орехи с сыром записала, сразу цифра меня напрягла и я бросила:)

ice*Darling,
Юль как так долго выдерживаешь?
Я ем вечером в 9, бывает и в 10.потом завтракаю в 10 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы