И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Smile: одна еда в день

Я знаю одну женщину, которая питается так. И она толстая! Это очень вредно.

Vesnuwka443 автор темы: Мне при чем в такие моменты хочется именно сладкого чего нибудь закинуть..... блин, мб это болезнь какая.... ненормально же....

Vesnuwka443 автор темы: Скорее не есть хочу, а именно вкусное съесть... надо как то убирать это уже....

в фильме сахар как раз про это, и врач-диетолог так же мне сказала. И еще она посоветовала избавляться от зависимости от сахара вот так: заедать вкусняшками с заменителем сахара, или кусковым нерафинированным коричневым сахаром 1 шт после еды, то есть снизить дозу сильно. естественно, в другой еде сахар исключить параллельно, то есть без сладких соусов, меда, фруктов. Ну это на неделю-другую, потом вкусняшки убрать совсем и есть по праздникам.
я еще настраиваюсь, купила в ашане котфеток, мармеладок и даже шоколадку, ради эксперимента сделаю это.

Кабанчик: знаю одну женщину, которая питается так. И она толстая! Это очень вредно.

Вы по одной женщине судите?

Alex Drake,
Надо посмотреть этот фильм.... это обычный фильм или какой то научный?

Vesnuwka443 автор темы: Надо посмотреть этот фильм.... это обычный фильм или какой то научный?

Не смотрела что-ли?
Научно-популярный или документальный. Интересно.
Вбей в Яндекс "сахар" фильм.
В принципе все известные факты, но концентрированно, с примерами.
Нормально.

Vesnuwka443 ,
что то между. не очень длинный и не очень занудный, посмотри. может и не каждое слово там чистая научная правда, но общий смысл ясен и похож на правду.
сахар 2014 года

Atas,
Alex Drake,
Спасибо, завтра же гляну)))

Прочитала что про omad
Ну, да, то что я имела ввиду, на пониженном инсулине и происходит худение.
Все имеет место быть.
Вообщем, передумала я вводить углеводы, начну с жиров. Придам некий шарм своему интуитивному , некий флер из "кето-".
А по сути, кажется один фиг, все сводится к понижению калорийности))) От перестановки мест слагаемых... но может ощущать себя буду лучше, я ведь "работник умственного труда".

Кстати, перечитав про "дефицит углеводов" и про "дефицит жиров" поняла, что у меня больше признаков из "дефицита жиров".
Вводим жиры, идём по пути "кето-"

Vesnuwka443 ,
Дорогая, крепись, тебе все равно придется сладкое сокращать. Невозможно с ним... Начинай привыкать к мысли.....

Орехи если считать и взвешивать, это атас. Пожевала пару секунд, раз и половина дневной нормы.

Я в зале, пресс из положения лежа вниз головой, в руках гантельки на 6 кг общий вес. Помру щас тут)))

Девочки, я когда хочу сладкого и тоже потрясывает, съедаю протеиновый батончик или протеиновые печенье без сахара, тут купила ещё низкокалорийный джем, буду пробовать

Я еще больше уверилась в "жировом голодании", вспомнила, голове легче после приема "ОМЕГА 3".
Так-то меня все устраивает в моих 300-400-500 кк (попробую еще поиграть с периодичностью), но чувствую перекос по каким-то нутриентам.
Симптомы:

• Тяжесть в голове (но нет головной боли вообще даже близко), сухость глаз (наконец-то я поняла свои ощущения, как будто глазная жидкость более вязкая), давление на глаза, отсутствие концентрации, может быть повышенная сонливость (но это не точно, потому что я просто не досыпаю по-настоящему), суховатая кожа, волосы стали сухими из нормальных (пушатся).
    Это все, если очень придираться и пристально присматриваться. И все кроме сухой кожи и волос можно списать на мой "перманентный стресс".
    Меня же волнует более всего концентрация и глаза (не хочу чтобы на них давило).
    Волосы мне даже больше стали нравится, легкие, пушистые, кожа вообще некритично и легко увлажняется извне.

Доброе утро!!! Ну как доброе, не очень конечно! Сегодня вкусняшки не ела.....утром съела кашу с бананом, два бутера с сыром и маслом + кофе.....везде сах.зам......Терплю теперь до обеда....На обед суп, пюре с котлеткой и до вечера....что есть на ужин? съела вчера творог, теперь вес в плюсе, замечаю, что отекаю именно с творога, мб его на утро перекинуть???? или вообще лучше исключить?

Atas: на пониженном инсулине и происходит худение. ох доиграетесь... измерения на гормональном уровне это ж как ваш ник, атас просто.
Atas: Вы по одной женщине судите?

просто оч яркий пример.

Vesnuwka443 ,
Vesnuwka443 ,
В нем казеин, а казеин задерживает воду,творог лучше есть до 6 вечера,

ymiss: В нем казеин, а казеин задерживает воду,творог лучше есть до 6 вечера,

Спасибо, попробую перенести на утро его))))))))

Кабанчик: изменения на гормональном уровне

Так гормоны регулируют организм.
Итак в течении дня все меняется на миллион раз.
Речь не про патологии. Что-то же заставляет нас запасать жир, отдавать его и т.д., конечно, меняющиеся гормоны.
Ну, положим, я пока сторонник "простой калорийности", инсулин пусть что хочет то и делает. Это диетолог говорил. Я пока не знаю как относиться. Моя заметка только в одном что от пищи с низким ГИ, действительно хочется меньше есть, при условии что ты ей насытился.
Пример: мясо с нулевым ГИ, если ты им наелся, есть не хочешь долго. Но почему-то бывает так, что ешь мясо и не наедаешься, то есть поел, но в этот же прием пищи хочется ещё. Думаю тут дело в том же сахаре крови. Как быть не знаю. У меня так редко, но бывало, я прекращаю есть мясо и ем другой нутриент например, углевод (фрукт или овощ). Со временем перестала ошибаться.

Vesnuwka443 ,
Я убрала тоже всю молочку и кисломолочку. Тоже заметила что заливает с нее

GADuKa,
Не знаю
Но мне тяжело спать на сытый желудок, поэтому заканчиваю есть пораньше.
У меня другая проблема - раз рано вечером есть закончила, то надо кусочничать. Те же семечки, чтоб их!

А ты в 9-10 вечера что ешь обычно ? И когда спать ложиться?

Smile,
Утром ела всегда кашу. А тут оказывается не желательно.

МилаяПанда,
Много мнений о том, что заливает с молочки. Я не могу отказаться от творога, поэтому перенесла его на второй прием пищи, а районе 10.00 утра. Наблюдаю)

Vesnuwka443 ,
Мне вечером нравится куриный бульон с курицей. Сытно, тепло, малокалорийно.

ice*Darling: Мне вечером нравится куриный бульон с курицей. Сытно, тепло, малокалорийно.

хм.....интересная идея.....вот только у меня не получается он вкусный.....всегда какой то прессный.....мб есть какой то рецептик?

ice*Darling,
Я на себе несколько раз проверила. С молочкой на месте топчусь, только убираю, и вес идет вниз. Но я не страдаю без этого. Если сильно хочется, могу поесть. Но это бывает крайне редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы