И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
недавно пробовала шоколадый Турбослим. Более менее... если шоколад едите.
Читаю периодически темку. Пробую сейчас периодическое голодание, правда пока второй день. Не знаю даже что сказать. По идее это прямо противоположно так широко пропагандируемуму до недавнего времени дробному питанию. Причем тоже все типа научно доказано... По большому счету суть одна - уменьшить калораж. А как - это уже вопрос индивидуальный. У меня насчет 8/16 свои надежды в этом плане.
Ну и 8 законных часов есть все что угодно и сколько хочешь - это конечно миф.

Маорица: из положения лежа вниз головой, в руках гантельки на 6 кг общий вес

Я так с блинчиком в 5 кг качаю, но живот не уходит

ice*Darling: А ты в 9-10 вечера что ешь обычно ? И когда спать ложиться?

Стараюсь есть курицу и овощи (салат или рагу). Ложусь спать в 1:00 примерно, поэтому с 5 вечера я бы на стены лезла

ice*Darling: на второй прием пищи, а районе 10.00 утр

Т. е. у тебя в 9 завтрак, в 10 - творог?

Я раньше ела 5 раз:
Завтрак - каша + сладкое
Перекус - фрукт
Обед - мясо + углеводы и овощи
Перекус - йогурт
Ужин - творог или мясо или овощи.

Сейчас как-то первый перекус отпал сам собой.

Сегодня завтрака рисовой кашей + пироженка Алёнка (знаю, надо убирать).
Обед - рагу + гуляш говяжий.

Драгоценная: Ну и 8 законных часов есть все что угодно и сколько хочешь - это конечно миф.

Согласна....если читать отзывы, мало у кого результаты есть, все потому, что в эти 8 часов люди совершенно не следят за питанием и жрут все подряд и все 8 часов...некоторые в итоге даже полнеют.....так что, как не крути, все ровно все упирается в сокращение калорий.....Думается мне, что система и подразумевала изначально, что ты поешь раза два, ну три даже, тем самым сделаешь приличный дефицит по калориям...но люди как всегда все переиначили под себя, все 8 часов ели и надеялись на чудо....

Кстати, я когда стрессовала на сладкое вообще на тянуло. А сейчас подуспокоилась и опять как наркоманка, до трясучки хочу сладкого

МилаяПанда: но подружка очень хвалила. Вроде ваниль она брала.

Да, надо смотреть...заказала, сегодня буду пробовать))))

Слушайте, а гранаты уже вкусные? обожаю их, жду, когда можно будет есть...

ромашка222: мне нравится ваша тема

Спасибо))))

GADuKa,
Я жаворонок, рано ложусь, рано встаю. Завтрак в районе 7.00

GADuKa,
пиколинат хрома. Начинает работать где то через 1,5 недели. + белка побольше. Так 2-3 курса с перерывом. Главное потом не начинать. Я тоже сластена. Можно сказать уже была. На булки/торты вообще ровно теперь. Из сладостей сухофрукты, фрукты, изредка мед или варенье. Еще зефир и мармелад, но теперь и они мне слишком сладкими кажутся. Если что-то беру из десертов - шоколадное (сроду не любила раньше), потому что шоколадный вкус не такой приторный. Еще по хлебу раньше убивалась, цельнозерновому, ржаному. Такой хоть и полезней белого, тоо калорий в нем тоже до фига. Плюс дрожжи. Постепенно и хлеб свела к минимуму

Vesnuwka443 автор темы: мало у кого результаты есть, все потому, что в эти 8 часов люди совершенно не следят за питанием и жрут все подряд и все 8 часов...некоторые в итоге даже полнеют.....так что, как не крути, все ровно все упирается в сокращение калорий.....Думается мне, что система и подразумевала изначально, что ты поешь раза два, ну три даже, тем самым сделаешь приличный дефицит по калориям...но люди как всегда все переиначили под себя, все 8 часов ели и надеялись на чудо....

Ну, кась... Кто в меня не верит. Я пробую ... Пока замечательно. Правда я в первый прием загрузила почти суточную калорийность. Но насыщение прекрасное. От жира жажда непривычная. Уверена на ужин 100 кк и бай.
Так то да, обычное ограничение калорийности. Но мне понравилась повышенная работоспособность на излёте "голодания", последние два часа прямо окрыляют. Вот их бы в тренировки. Прямо хочу их снова. Не, разница есть, как хотите. Ну а калорийности я не добавлю, поверьте.
Да и я в жир ушла сегодня. Уж заодно.

Драгоценная: пиколинат хрома. Начинает работать где то через 1,5 недели. + белка побольше. Так 2-3 курса с перерывом. Главное потом не начинать. Я тоже сластена. Можно сказать уже была. На булки/торты вообще ровно теперь. Из сладостей сухофрукты, фрукты, изредка мед или варенье. Еще зефир и мармелад, но теперь и они мне слишком сладкими кажутся. Если что-то беру из десертов - шоколадное (сроду не любила раньше), потому что шоколадный вкус не такой приторный. Еще по хлебу раньше убивалась, цельнозерновому, ржаному. Такой хоть и полезней белого, тоо калорий в нем тоже до фига. Плюс дрожжи. Постепенно и хлеб свела к минимуму

Да как вы это делаете? Это ж какую силу воли надо иметь...мне такое только снится(((((((((

Atas: Ну, кась... Кто в меня не верит. Я пробую ... Пока замечательно. Правда я в первый прием загрузила

Читай внимательно)))) Результатов нет у тех, кто думает, что все 8 часов можно есть ВСЕ и без разбора)))) но это ж не так....типа вовремя закрыл вот это самое пищевое окно, 8-ми часовое...и все, дальше система сама доработает.....

Vesnuwka443 ,
все не сразу и не быстро. Этапами. Дело привычки. у вас получится:)

Драгоценная: все не сразу и не быстро. Этапами. Дело привычки. у вас получится:)

Я очень надеюсь....сегодня без перекусов, терпимо, кстати.....не голодно особо, но.....мне в 17 на треньку, а я поела в 12, как выжить на тренировке теперь?

МилаяПанда: ура. Итого с 3 октября -4.6кг

молодец.
А я 1,5 месяца топчусь на месте, ни туда ни сюда

Платошина_мама: омлет с курогрудь

Часто делала, наедаламь малым количеством

Драгоценная: слишком сладкими кажутся

Воооот. Я когда месяц не ела сладости, попробовав, было , так пересадкой.
А сейчас опять жру все подряд

Vesnuwka443 автор темы: Читай внимательно))

Я сегодня невнимательна. Работаю (между заказов пишу). А вы строчите))))

Atas: Я сегодня невнимательна. Работаю (между заказов пишу). А вы строчите))))

Да я сама сегодня наработалась...все...отдыхаю.....с непривычки слабость ощущается сегодня без сладкого.....энергия от обеда уже на исходе, а скоро еще тренить.....

Vesnuwka443 автор темы: мне в 17 на треньку, а я поела в 12, как выжить на

Меня тренер ругает если не поем. Говорит минимум за 2 часа надо поесть, а лучше за 1,5

GADuKa: Меня тренер ругает если не поем. Говорит минимум за 2 часа надо поесть, а лучше за 1,5

Я раньше так и делала....но теперь это будет перекусом...и как быть? хотя мне кажется, что все тренера за дробное и частое питание по чуть-чуть, поэтому советуют есть....если переносить треню на после ужина, то я уже не соберусь...лень и все такое....как быть...хз....

если тренируетесь надо подстраивать под тренировки питание.Иначе толку мало. Сил нет и мышцы строить не из чего.
А почему такой перерыв получился? с 12 до 17??
Я если не поем до треньки - потом голод зверский одолеет и получается, что на ночь. Хотя поле тренировки вроде как окно это метаболическое и можно есть. Главное вовремя остановиться:)

Вообще занятия с тренером, даже раз в неделю, это так клево. Во первых что то нарушать уже жалко денег а во вторых поддержка неимоверная, и отчеты ей каждый день писать. Сегодня так прокачали ягодицы, что даже походка изменилась

Драгоценная,
Я пытаюсь перейти на 3х разовое питание...первый раз ем дома, где то в 6.30, обед на работе с 12.15 до 13.15, ну и ужин уже дома.....тренирвка сразу после работы, примерно в 17.30....даже не знаю, как и подстроиться((((((
Обед не варик перенести......

МилаяПанда: Вообще занятия с тренером, даже раз в неделю, это так клево. Во первых что то нарушать уже жалко денег а во вторых поддержка неимоверная, и отчеты ей каждый день писать. Сегодня так прокачали ягодицы, что даже походка изменилась

У меня в зале такие тренера, именно девочки, это конечно трешняк.....мужички то норм, все накаченные такие....а девочки - попы висячие, рельефа нет, одним словом, тупо худые.....зато важности.....смотрю, девчонок гоняют.....но я смотрю на такого тренера и не верю, что она может к результату привести, потому что себя даже не привела.....считаю, что тренер должна быть сама ОГО-ГО, прежде чем клиентов делать ОГО-ГО....

Vesnuwka443 ,
может ужин развить на 2 порции? легкий в 16.30. Ну и после треньки немного белка. Пусть не трехразовое в эти дни будет

Драгоценная: может ужин развить на 2 порции? легкий в 16.30. Ну и после треньки немного белка. Пусть не трехразовое в эти дни будет

Теперь даже и не знаю((((( Но чувствую, что на голодный желудок буду работать в пол силы точно....даже мышкой тяжко водить чу уж говорить о гантелях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы