И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Понимаю, у нас двух групповичек взяли, жопы толще, чем у клиенток. Даже упражнения показать не могут, задыхаются. Боремся с ними, дали им до 1 ноября время похудеть, но жопы меньше не стали у них. А у меня очень клевая девочка, и выглядит хорошо, и упражнения даёт мощные и интересные, и прислушивается всегда к пожеланиям.

Vesnuwka443 ,
Может тебе перед тренировкой хотя бы варёное яйцо есть?

Драгоценная: пиколинат хрома. Начинает работать где то через 1,5 недели. + белка побольше. Так 2-3 курса с перерывом.

а какую дозировку ?

МилаяПанда: Понимаю, у нас двух групповичек взяли, жопы толще, чем у клиенток. Даже упражнения показать не могут, задыхаются. Боремся с ними, дали им до 1 ноября время похудеть, но жопы меньше не стали у них. А у меня очень клевая девочка, и выглядит хорошо, и упражнения даёт мощные и интересные, и прислушивается всегда к пожеланиям.

Ак воооот....все нормальные тренерши у нас в левых сетевых клубах, где карты по 25тыс в год стоят...мне честно - жалко....я кроме тренажерки никуда не хожу больше, чтобы столько платить...мне и моей годовой за 5тыс хватает)))) еще у дома под носом, а до других ехать надо....

Драгоценная: На булки/торты вообще ровно теперь. Из сладостей сухофрукты, фрукты, изредка мед или варенье. Еще зефир и мармелад, но теперь и они мне слишком сладкими кажутся. Если что-то беру из десертов - шоколадное (сроду не любила раньше), потому что шоколадный вкус не такой приторный. Еще по хлебу раньше убивалась, цельнозерновому, ржаному. Такой хоть и полезней белого, тоо калорий в нем тоже до фига. Плюс дрожжи. Постепенно и хлеб свела к минимуму

также только зефир и мармелад не ем. Горький шоколад 2 дольки в день. Десерты очень редко. В пятницу ДР компании отмечали - съела кусок торта, до этого вроде бы на 8-е марта..)))

А вес уже несколько месяцев стоит 51-52 кг. Рост 155. Надо что-то еще менять.

МилаяПанда: занятия с тренером, даже раз в неделю, это так клево.

вот тоже хочу попробовать в тренажерку податься. Тренера присмотрела..)))
по здоровью надо кое-что прояснить и вперед.
Сейчас на групповые с мини-штангами и т.п. хожу.

Шмель: также только зефир и мармелад не ем. Горький шоколад 2 дольки в день. Десерты очень редко. В пятницу ДР компании отмечали - съела кусок торта, до этого вроде бы на 8-е марта..)))

А вес уже несколько месяцев стоит 51-52 кг. Рост 155. Надо что-то еще менять.

А общую калорийность считаете? или просто на ПП? Мб в калориях проблема?

Шмель: Надо что-то еще менять.

сокращать калораж, разгонять метаболизм кардио (плюсом к силовым), пробовть что то свое.

Alex Drake: а какую дозировку ?

есть в аптеке розовые капли. Там написано. вроде чайную ложку в день. Хватает бутыловки на недели три. Работает не хуже спортивного питания - там тоже есть пиклинат. по мне он даже хуже

Девочки, а ясли я буду ходить в тренажерку вт-сб-вс на разные группы мышц, толк будет?

Vesnuwka443 ,
считала некоторое время - 1550/1650 примерно в этом диапазоне. Бывало чуть меньше. Питаюсь однообразно достаточно, мне комфортно.
Надо будет снова начать, оценить.

Шмель: считала некоторое время - 1550/1650 примерно в этом диапазоне

Еще и тренишь? Странно тогда, вроде калорийность то и не высокая....

Vesnuwka443 автор темы: кроме бомбара, не нравится...

Лиза, пробовала бомбар с шоколадом и фундуком? согласна, что среди бомбаров далеко не все съедобные, но этот - прям моя любоффь

Vesnuwka443 ,
завтра начну снова считать. Может осенью начала подъедать..))
В марте-апреле была 53, по одежде чувствую, что объем чуток ушел. Жалею, что замеры не делала. Фотографироваться начала.

Платошина_мама: Лиза, пробовала бомбар с шоколадом и фундуком? согласна, что среди бомбаров далеко не все съедобные, но этот - прям моя любоффь

Не поверишь, я пробовала все
С дуру купила полный микс всех вкусов......нет, чтобы 1 на пробу взять
Не, не мое......

Платошина_мама,
Вру, не все.....три так и лежат.....полгода уже точно.....

Драгоценная: окно это метаболическое и можно есть

я слышала углеводное окно - это скорее миф, оно НЕ после каждой тренировки,
а только когда упахаешься до состояния "потного носка", до дрожи в коленках
у кого как конечно, но у меня редко такое бывает...
Предпочитаю себя сильно не изматывать, чтобы была мотивация возвращаться в зал

Платошина_мама,
Хотя я щас так есть хочу, что и их бы слопала

Vesnuwka443 автор темы: тренер должна быть сама ОГО-ГО

я когда таких вижу, думаю: может когда-то она была в пиковой форме,ведь её же как-то взяли в фитнес работать))
а потом сдулась и забила на себя

Vesnuwka443 автор темы: Но чувствую, что на голодный желудок буду работать в пол силы точно....даже мышкой тяжко водить чу уж говорить о гантелях)))

в таких случаях мне очень помогает протеиновый батончик или протеиновый коктейль))
а вообще ем всегда за 2 часа до треньки
иначе сил не будет - голова закружится, можно и в обморок упасть...

Платошина_мама: а вообще ем всегда за 2 часа до треньки

вот щас сижу и смотрю на этот бомбар...слопать что ли, да идти на треню

Vesnuwka443 автор темы: Странно тогда, вроде калорийность то и не высокая....

организм ко всему привыкает. причем очень быстро. Надо его постоянно удивлять:) т.е. менять что-то

Vesnuwka443 автор темы: Еще и тренишь? Странно тогда, вроде калорийность то и не высокая....

ниже 1500 вообще не рекомендуют понижать калораж - там волосы полезут, КД могут остановиться. слышала такие "страшилки"

Платошина_мама: ниже 1500 вообще не рекомендуют понижать калораж - там волосы полезут, КД могут остановиться. слышала такие "страшилки"

А у тебя какая калорийность?

Драгоценная: организм ко всему привыкает. причем очень быстро. Надо его постоянно удивлять:) т.е. менять что-то

ооо, это точно....

Vesnuwka443 автор темы: слопать что ли, да идти на треню

лопай, конечно, и иди! голодная тренировка - не эффективная тренировка!
я сама уже сходила) и тоже слопала) сегодня делала треню на верх и пальцы на руках вздулись, чё-то я в шоке

Vesnuwka443 автор темы: А у тебя какая калорийность?

от 1600 до 1700
по идее, это должен быть для меня дефицит, но вес пока стоит на месте

Платошина_мама: я слышала углеводное окно - это скорее миф, оно НЕ после каждой тренировки,

даже не спорю. потому как опровергают постоянно любые догмы. я одно время пыталась разобраться и плюнула. К примеру кардио натощак. Тоже разные мнения. Многоповторка или большие веса? одни споры в общем.
Надо смотреть на свои результаты. сама я никакое окно не закрываю. если поела норм перед тренировкой - не ем после вообще. Если плохо поела - пью ВССА и ем после творог (правда его теперь тоже нельзя по последним данным ). короче сплошной эксперимент. Но Мне и до фитоняшки далекоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы