И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
сначала прочитала так

Платошина_мама: сегодня делала треню на верх и пальцы

и впала в ступор.... уже хотела написать "это как", потом перечитала

Платошина_мама: от 1600 до 1700
по идее, это должен быть для меня дефицит, но вес пока стоит на месте

Аналогично...и тоже вес стоит, иногда и вверх.....ниже снижать - голодно.....

Vesnuwka443 ,

перед силовой люблю съесть творог с бананом часа за 1,5 - 2. Или просто банан, тяжести нет в животе, силы есть.

Драгоценная: кардио натощак

для похудения хорошо! летом бегала, сейчас нереально

Драгоценная: Многоповторка или большие веса

жир пережигать многоповторкой, массу наращивать большими весами
с другой стороны - на большие веса много энергии уходит, жир тоже теряется

Я тоже пошла на тренировку.

Vesnuwka443 автор темы: Аналогично...и тоже вес стоит, иногда и вверх.....ниже снижать - голодно.....

так называемое "плато"
у кого-нибудь есть опыт его преодоления?

Платошина_мама: массу наращивать большими весами

тут сразу другой вопрос. Что такое большие весА?

Драгоценная: Что такое большие весА?

вес на пределе
тут индивидуально, зависит от веса и возможностей
по себе могу сказать: база (приседы, становая и тп) с 30-35 кг,
а не 10-15 как на многоповтор
Смотрю фитоняшек на ютубе типа Маргариты Бойко, заметила что они вообще с большими весами не работают

Платошина_мама,
а мужики тренера любят большими грузить.
Мне Ярослав Брин нравится. Пишет юморно. Но он как раз за весА

Драгоценная: Ярослав Брин нравится. Пишет юморно. Но он как раз за весА

Ярослава я тоже посматриваю с удовольствием, его кубики пресса просто
но всё-таки в вопросах фитнеса больше доверяю девочкам с красивыми фигурами, на которых хочется быть похожей))
Да, и тренироваться исходя из типа фигуры мезоморф, эндоморф, эктоморф... Склонна к полноте - то только пережигать. Тонкая от природы - лучше с большим весом поработать.

Драгоценная: Что такое большие весА?

большие веса - это тот вес для вас, который вы можете поднять максимум 12 раз....и на 12 раз либо кое как поднимаете, либо не поднимаете вообще....если вы подняли 15 раз легко, смело повышайте, это не большой вес для вас! Многоповторка - сушит, это для похудения....это когда можете поднять 15-20 раз....

Vesnuwka443 ,
сушит низкоугледовдная диета и кардио:)

Драгоценная,
В смысле - для похудения)))))) а большие веса - для наборы массы)))) у меня единственный вопрос, все же можно массу накачать на дефиците??? по источникам понятно, что нет, а в реальности?
К примеру, я ем на дефицит, но зад качаю весом...будет расти попа или все же нет?

Купила я в общем протеин со вкусом орео))) завтра попробую, скажу, как по вкусу....
Купила ещё мега печенье... такая вкуснятина, на одну печеньку 27г белка, прям советую, шикаааарная печенька)))) буду есть утром с чаем, вместо тортика))))
Короче, печенье прям советую советую.... калорийная правда))))

Сегодня про питание не трындим?
Межу тем, я попробовала и жир и ПГ. Норм. Сейчас хочу в кето.
У меня итак почти безуглеводка.
На жире спокойно можно жить, сегодня проверила (немного противно, но жиры-то разные, можно подобрать).
Все вполне сытно.

Atas,
А я сегодня без сладкого, вообще)))))
Откусила только печенье))))
И ниче кстати, бешеного чувства голода не было))))
Бомбар я так и не стала есть, кстати

Vesnuwka443 ,
Пробовала это печенье с шоколадными кусочками, вкусно, да!!!
Но бомбардирует печенье кажется вкуснее - клубничное, арахисовое... Ммм объедение!
А я вернулась домой и первым делом выпила протеина "арахисовое печенье" такая нямка

Платошина_мама,
Кому видимо что нравится))) пока не надоест, буду кушать это печенье, купила себе 6 штучек)))

А я после спорта поела салата, что-то мало показалось. Съела остатки индейки грамм 100, потом два кусочка сыра. И до сих пор есть хочу. После трени прям жор такой. Вот я не понимаю, как можно тренироваться и есть 2 раза в день, как??? У меня сегодня вышло 3-х разовое питание, с 9:00 до 19:00. 10/14 - получилось, надо время сокращать.

Atas: У меня итак почти безуглеводка.
На жире спокойно можно жить, сегодня проверила (немного противно, но жиры-то разные, можно подобрать).

Классно. Пишите потом, как самочувствие. Но калорий жир даст больше конечно.
Ну и жир это же и масло топленое, и оливково, кокосовое, сливочное. И курица не грудка и тп:)

Smile: Пишите потом, как самочувствие. Но калорий жир даст больше конечно.
Ну и жир это же и масло топленое, и оливково, кокосовое, сливочное. И курица не грудка и тп:)

Так, закупила непривычный перечень продуктов. Бекон (слюнки текут уже), крылышки (идеальное для кето- сочетание жира и белка).
Ну любимая говядина всегда есть, масла добавим, овощи тоже никуда не денутся. По сути ничего не меняется у меня (кроме добавления жира).

Уже могу сказать, что энергии больше (при том же количестве калорий, я считаю "после", для статистики), я даже шаги сегодня нашагала (15000), я в связи с проектом забила, на них если честно, в последнее время, а сегодня с удовольствием.. Сочетать буду с ПГ (очень отлично мне было в первый день). Совершенно точно, я сегодня не бегаю к холодильнику проверять "а не появилось ли там что-то для меня", абсолютное спокойствие пище, это редкость по ночам.

Но неприятное давление на глаза не прошло.
Может и усталость глаз просто (работаю ночами за компом и днём тоже).

""""Если Вы купили постное мясо, то добавьте жиров: приготовьте в масле, фритюре, с беконом.""""
Девочки, это же сказка.
Это вырезка из описания "кето-".

Atas,
О да! Я тоже веселилась читая такое:)
Удачи! Интересно как пойдёт.
Народ и кето хлеб печёт, и тортики.
Недавно фото видела- хлеб с маслом и вареньем из малины! Все кето! Чудо:)) теперь мечтаю такое поесть

Atas,
С овощами надо тоже оч аккуратно, лучше только зелень и листовые салаты, шпинаты. И пить воду с лимоном надо. Яйца обязательно, чтобы избежать дефицитов

аноним: овощами надо тоже оч аккуратно, лучше только зелень и листовые салаты, шпинаты.

Огурцы пойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы