И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

аноним: И пить воду с лимоном надо.

Это вместо чая?
Или как "лекарство"?
Можно узнать зачем?
Кофе как?
Ладно, пойду на работу, лимон куплю.

аноним,
Почему аккуратнее с овощами? Всем или только для Кето?

Atas,
В зелёных меньше углеводов. Кофе чёрный без всего:) и чай можно даже в период голода.
А вода с лимоном с утра прекрасна. Независимо от режима питания:)

Atas,
Вода с лимоном, чтобы получать витамин С, его нет ни в мясе нив яйце.
ice*Darling,
Это для кето, тк можно не более 20 г

Начала считать снова.
В ФатСекрет. А как считать Авокадо? В самой программе несколько калорийностей указано, но не уточняется с косточкой или нет.
Решила взять максимальную и взвесила без косточки. Косточка большая - 60гр оказалась.

аноним: Вода с лимоном, чтобы получать витамин С, его нет ни в мясе нив яйце.

Ааааа... Я комплексные витамины пью, чета чую надо их обязательно.
Но лимончик хорошо, да.

Всем доброе утро.
У меня вес пошёл наконец-то
Сегодня 57,6. Как хочется быстрее уже придти к цели.

GADuKa: Сегодня 57,6. Как хочется быстрее уже придти к цели.

Придешь, куда ты денешься)))) Если чо, заставим)))))))

Аноним: топчусь: 55,1. Хочу обратно свои 53,5, ну хоть 54.

Сестра тоже с понедельника стою 55-55,1. Так уже хочу 54 увидеть, и 52 быстрее бы

Всем привет!! Как тут у вас интересно)) про треньки и 2х разовое питание могу сказать, что это частая практика и просто дело привычки :) многие атлеты практикуют ПГ (периодич голодание) и так живут. На ютьюбе можете посмотреть-поискать, очень познавательно услышать опыт людей и мотивирует)) Я сама ем в 9 и 13-14 и тренируюсь либо в 18, либо в 8 утра на след день)) т.е поела в 13, тренька в 8)) на голодный желудок отлично идет, наоборот море энергии, когда в ритм войдешь)) а раньше было также - если за 1,5 ч не поем, то не было сил и руки тряслись, и в глазах темнело)) ну и конечно, после треньки голод зверский, я пью чай с лимоном, отлично голод забивает и 0 калорий
Vesnuwka443 ,
Ты меня, вроде, про жиры-белки спрашивала где-то ранее - я не считаю сейчас. Но навскидку, около 40-50 гр углей, белка под 100 и жиры около 60-75, наверное, иногда и под 100, в дни, когда углеводы стремятся к 0)))) вес мой 49

Про небольшую ккал и рост мм - смотря что считать за рост) я обычно ем на 1100- 1200 примерно и мышцы есть. Конечно, они не такие гипертрофированные, как у бодибилдеров, но есть))

МилаяПанда: picooc mini. Как то в марафоне в вк участвовала, девочка посоветовала. Покупала за 2600

спасибо за отзыв! я смотрела японские какие-то, так они около 7 тыс, мне жалко на эту игрушку таких денег))) у твоих цена хоть гуманная!

ice*Darling: Могу не есть после 18.00, но в 6.00 сметаю полхолодильника

да я также сметаю)) аппетит, конечно, зверский после такого перерыва. я переедала сначала сильно, теперь наловчилась))

ice*Darling: У вас, конечно, радикальный подход

это он только поначалу радикальным кажется. Потом привыкаешь и домашние привыкают и как-то само собой. Наоборот даже дети удивляются, если я что-то ем вечером))) моя мама тоже не поняла сначала, потом попробовала и вот уже 52 кг весит))))
И в жизни такой подход легко применим - если застолье, то просто сдвигаю окно на него и могу есть, что захочу и сколько. Никаких контейнеров и жеваний постоянных (если на работе, к примеру). Если все сидят едят, я наливаю себе чайку и сажусь с ними - ведь не обязательно есть, если просто нужно общение и тусовка)) с подругами часто также встречаемся, чай пьем))Ну и ккал я не считаю - просто знаю, что в эти 2 раза без перекусов я свою норму не переберу со своим выбором продуктов)

Valentinchen,
7 мне бы тоже жалко было. А за 2600 быстро заказала и выкупила. Даже за 400 есть, но мне они не сильно доверия внушают.

Valentinchen: Про небольшую ккал и рост мм - смотря что считать за рост) я обычно ем на 1100- 1200 примерно и мышцы есть. Конечно, они не такие гипертрофированные, как у бодибилдеров, но есть))

Ой да лаааадно, не прибедняйся))))) у тебя офигенно прокаченное тело, на мой вкус, самое то)))))
меня только и волновало это, будут ли мышцы, на дефиците)))) Глядя на тебя, надеюсь на это)
А как у тебя с алкоголем? употребляешь?
у меня все мои похуделки всегда алкоголь сбивает....я много то и не пью...но вот всякие снеки

всем привет!

Vesnuwka443 автор темы: А как у тебя с алкоголем? употребляешь?

я вчера употребила поэтому к пятнице отвесов даже не жду...
но на всякий случай потренюсь вечером - у меня дома гантели есть

МилаяПанда: Даже за 400 есть

вот интересно, ищу весы недорогие! где такие есть?

Vesnuwka443 ,
Спасибо за комплименты ❤️ Я не пью совсем)) где-то год. Раньше могла бокал-два вина по праздникам, но у меня дикие мигрени с детства, а алкоголь провоцирует прямо в момент питья головную боль, поэтому я убрала его нафиг)) жить хуже не стало и лучше аппетит контролирую, это да)

МилаяПанда,
Я читала статьи, что даже в мед и фитнес центрах эти весы дают 8-9 % погрешность(( типа зависит от кол-ва воды сильно, а оно разное день ото дня, да и в течение дня тоже. Вот начиталась и уже перехотелось биоимпеданс делать в брайте)))

Valentinchen: сама ем в 9 и 13-14 и тренируюсь либо в 18, либо в 8 утра на след день)) т.е поела в 13, тренька в 8)

Ого! Супер! Те 20/4 питание? Сильно!
Я была 16/8 иногда 18/6. Но на голодный желудок только кардио привычное делала.:)
А сейчас Вы на похудании или уже поддержание веса? Я ПГ сократила по часам, тк вес стал ниже нужного. Сейчас держится стабильно. Что хорошо.:)

Smile,
Да, но временами для меня это непросто)) раз в неделю разрешаю себе отступления от графика и добавляю кофе или перекус около 15ч. Я бы хотела скинуть пару кило, но они никак не поддаются, а есть меньше мне неохота)))) поэтому просто поддержка .

А вообще на ПГ (давай на ты?)) уже сколько? Я с июля вроде)) сложно было перестроиться?
Мне поначалу силовые тяжелее давались на голодный желудок, но впихивать в себя еду в 6 утра - издевательство) поэтому ем после тренировки и организм подстроился)) сейчас тренируюсь как обычно, хоть и голодная

Valentinchen,
Расскажите, пожалуйста, вашу историю перехода на ПГ. Может есть какие секреты. Я сегодня ем с 10:00 до 18:00, но сегодня нет трени, поэтому полегче вечером.

Valentinchen,
Давай на ты:) С июня постепенно. 3,5 месяца была чётко ПГ. Было сначала непривычно, но постепенно втянулась. Я раньше 12 часов всегда сама по себе держала. Мне сложнее было от углеводов отказаться. И ломка была, и головная боль пару дней. А потом втянулась и понеслось . Даже в отпуске худела:)
Да, в 6 утра я в принципе есть не могу. Поэтому здесь все совпало, поздний завтрак я люблю:)

zane,
давайте все на "ты"? :) да я как всегда - в омут с головой)))) всегда ела каждые 2 ч, иначе голова кружилась и болела и руки тряслись))) так надоела эта зависимость от еды(( потом услышала про преимущества ПГ, начала видео смотреть на ю-тьюбе, читать статьи всяких профессоров и докторов, про аутофагию в т.ч., потом книгу "Диета воина" ослилила и решила начать) Просто встала утром, завтрак пропустила, до обеда дожила, наелась и всё, до следующего обеда))) неделю меня ломало, ничего не соображала и вообще казалось, что умру с голоду))) а потом отпустило, но все равно было некомфортно. Добавила завтрак. И так и держусь. Если нарушаю в выходные, то прямо тянет обратно в свой режим. Вот и всё.. Никакой последовательности))))) Никому не советую так делать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы