И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Smile: Даже в отпуске худела:)

это вообще супер!!

Smile: поздний завтрак я люблю:)

я люблю завтракать часов в 8.30-9, но я в 6 встаю, а то и раньше - успеваю к этому времени хорошо проголодаться :)

А я вот не знаю, как переходить, как бы плотно не поела вечером, в 6 утра я с диким жором....а после обеда греет мысль, что ещё ужин вкусный впереди.... ну вы поняли, все мысли о еде целый день... жопка...

Девочки, а где такое печенье у нас можно купить вживую?
Пришел и купил
У меня на работе такая умственная работа, что прям надо перекус сладкий
Калории считаю, объемы уходят, вес пока нет

аноним,
Девушка выше мне советовала магазин по спорь питу, говорит, что в таком же берет, спросите у неё... страницы 3 назад... где пишет про ул, газета заезда 60 в Перми... я так поняла это сеть магазов, я там взяла

Я второй день на прерывном и плюс кето-.

Сегодня легко 18 часов без еды (шли заказы не могла отлучиться поесть).
Меня просто цифра 16 всегда пугает перед "голоданием", а вспоминаю о нем, когда осталось всего пару часов.

Ем в 20:00, потом в 12:00 (должна), и каждые два часа до 20:00. Первый раз почти суточный объем, а последующие по чуть чуть (даже последний в 20:00 символически получается).

Не знаю что из этого выйдет....но мне легко.

Atas: Сегодня легко 18 часов без еды

Это вы зря
И для похудения плохо и для здоровья

Atas,
Не знаю на счёт кето, а вот ПГ это точно не так сложно, как кажется)) многим пары дней хватает, чтобы перестроиться. Зато перестаёшь постоянно думать о еде, это так классно)

Valentinchen,
А мне нравится думать о еде
Что хочу съесть, что купить, что приготовить, как мне будет хорошо, рецепты пообсуждать, список радостей на читмилл)

Atas: на прерывном и плюс кето-.

Вы похоже не догоняете что творите. Жир водонеорастворим. Он растворяется в желчи. Когда человек ест жирнею пищу, желчи выделяемся гораздо больше. А потом у вас бац и голод. Ну и привет, проблемы с жкт, заброс желчи и дискинезия. Может я не сильна в медицинских терминах, ну как то так.

Кабанчик,
Я запуталась.... т.е. голодать все же плохо?

Кабанчик: Когда человек ест жирнею пищу, желчи выделяемся гораздо больше. А потом у вас бац и голод. Ну и привет, проблемы с жкт, заброс желчи и дискинезия. Может я не сильна в медицинских терминах, ну как то так.

Вообще не связано с голоданием на несколько часов. А выделение желчи только на пользу.
В любом случае это произойдет не в миг. Я сказала при любых проблемах с ЖКТ брошу все нафиг.

Vesnuwka443 автор темы: голодать все же плохо?

Голодать плохо. А есть жир и голодать это очень плохо.

Vesnuwka443 автор темы: голодать все же плохо?

Я думаю, тут речь идёт о голоде в несколько дней, длительное, т.е., а не несколько часов.
В принципе я пока тоже склонна считать что голодать плохо (когда есть неприятные ощущения из организма, это сигнал о каком-то неблагополучии). Но интервальное питание, пока идёт хорошо. Это не голод. А всего лишь термин.

Atas: Вообще не связано с голоданием

Очень связано. Застой желчи будет.

Atas: Я думаю, тут речь идёт о голоде в несколько дней, длительное, т.е., а не несколько часов.

Именно на несколько, много, часов. Это называется нерегулярное питание. Хоть какими модными словами это называйте, ПГ или как там у вас.
На несколько дней голод это вообще бред. Все возвращается, каждый килограмм, ещё и друзей приводит.

Кабанчик: На несколько дней голод это вообще бред. Все возвращается, каждый килограмм, ещё и друзей приводит.

Так это не для похудения, вроде... Но я не играю в такие игры.
Ладно, буду смотреть внимательнее.
Не думаю что на мои миллиграммы жира
(есть-то я больше не стала, если жира "много", то его моного только в процентном выражении) выльется много желчи и застоится. Если так, то я почувствую как минимум дискомфорт. А я говорила, что брошу сразу. Вам спасибо что обратили на это внимание мое. С этой стороны я не думала. Сегодня всего 36 грамм жира, меньше чем положено "средней женщине" примерно раза в два.

Vesnuwka443 автор темы: А я вот не знаю, как переходить, как бы плотно не поела вечером, в 6 утра я с диким жором....а после обеда греет мысль, что ещё ужин вкусный впереди.... ну вы поняли, все мысли о еде целый день... жопка...

Аналогично! Именно что греет мысль о еде, тем более в такие холода

Как перейти на ПГ... и хочется, и не получается...
Мне хотя бы 16/8, я встаю в 6 утра и с 7 до 8 мне по-любому надо хорошо поесть, иначе я не жилец.
Получается последний прием пищи в 16 часов, то есть на работе, а как домой доехать и вечер пережить - ума не приложу

Печеньки Sporty есть почти во всех спортпитах, например SV-fitness, СпортЛайн
Бывают двух типов: низкокалорийные пустышки, кому простохочется сладенького
И с нормальной калорийностью с высоким содержанием белка

Vesnuwka443 автор темы: заставим)))))))

Я не против

Платошина_мама,
А может и не надо эти 16/8? Зачем? Потому что кому-то хорошо так? Так ведь не факт, что хорошо будет и вам.

Я попробовала, но не оценила. Возможно, если бы я так ела неделю, две, месяц, я бы нашла в этом неоспоримые плюсы. Но пока не понимаю, зачем, если устраивает образ нынешнего питания. Конечно, еще бы убрать семечки и Муравейник. Но пока это моя печаль ((

Девчули, спасибо за наводочку!!!
Пью протеишу, как молочный коктейль.... даже мужу понравился!!! Действительно, не все видимо противные)))) правда я молочка 50г добавила))))

ice*Darling,
Мои мысли о еде были навязчивыми , как будто других в жизни радостей нет))) ну и бесила меня зависимость от еды - не могла спокойно пойти по магазинам погулять надолго или уехать куда-то: что же я буду кушать через 2 ч , когда голова кружиться начнёт?!))) а так то я люблю тоже поискать новые рецепты и в магазине необычные продукты повыбирать))))

Кабанчик,
Это уже развенчанный миф про застой желчи, все об этом пишут и говорят!)) пейте побольше и всё будет хорошо) гастриты от бактерий, а не от желчи, да и не разъедает она нас самих))))) к тому же, на кето жиры берутся из обычной еды, типа авокадо, орехов или слив масла, такая еда не навредит)) если пить жир бутылками, то да, можно себе жкт убить. Но кето совсем о другом)

Платошина_мама,
Надо просто попробовать и посмотреть, что будет :) чайку побольше выпить и отвлечься, погулять сходить - не заметите, как пролетит время)) а там и спать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы