И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Valentinchen: все об этом пишут и говорят!))

Каждый видит то что хочет видеть.

Кабанчик,
Возможно)) я читала ооочень много исследований на эту тему прежде, чем попробовать самой и везде этот факт опровергается. ПГ в израильской армии ввели даже как обязательную систему питания. Уж не думаю, что на такой шаг бы пошли необоснованно или во вред))

Valentinchen: развенчанный миф про застой желчи, все об этом пишут и говорят

О, ну ладно. И хорошо.
Уже столько мифов.
В любом случае я только по себе сужу.
А то задолбали сказками.

1. С детства "Надо кушать больше, и СУП-КАШУ". Даже шантажировали. Я не слушалась суп-кашу ненавижу.
  2. Надо есть дробно... И третье и четвертое и пятое.... В юности помню дни когда на весь день была пачка чипсов или семечек, был один кусок торта и алкоголь (конечно, не каждый день алкоголь-то). Не то что выжила, а была стройна, красива, энергична (я реальный электровеник была). И это я не худела (50-52 кг, 42 размер, я и не думала худеть), просто стиль жизни
    Гастрит и язва мне были "прописаны" ещё в 17 лет...
    Все равно самый лучший образ питания тот, который подходит. А это никто не узнает лучше чем сам человек. Правильно так, как вам подходит.
    Тоже, ни в коем случае не советую.
    Просто, приятно ощущать что рамок-то нет, девочки.

Сейчас забила "орехи кедровые" в калькулятор, отличные для кето-. Кстати, самый идеал желток куриного яйца по соотношению нутриентов.
И это хорошо, будет чем разнообразить.

Аноним,
Круто, у меня так может быть, если я вообще ничего целый день не ела

Всем привет! Ну что, все готовы к завтрашним замерам? У меня за эту неделю большой отвес, но это все начало цикла. За два дня 1,5кг ушло, ну и весы показали, что это вода. Жирок то он со мной

МилаяПанда: Всем привет! Ну что, все готовы к завтрашним замерам? У меня за эту неделю большой отвес, но это все начало цикла. За два дня 1,5кг ушло, ну и весы показали, что это вода. Жирок то он со мной А у меня пздц привес....на пустом месте....всю неделю не нарушаю...вообще.....но я на поддержку питаюсь....хочу хотя бы держать...а тут плюс....

Посмотрела...КД на след неделе...все понятно.....я без отвеса нынче!!!!!!!!

МилаяПанда: Ну что, все готовы к завтрашним замерам?

Я креплюсь на весы не встаю, так что будет сюрприз для меня.

Vesnuwka443 ,
Вот у меня тоже не было отвеса неделю назад, хотя я даже в пмс не срывалась, а тут так приятно.

Atas: В юности

Забудьте вы про это в юности. Обмен веществ совсем другой и работоспособность.

Кабанчик,
Ерунда. Моей маме 62. С лета вместе со мной на ПГ. Похудела с 57 до 52кг, выглядит шикарно, энергии море, работает с утра до ночи, ещё и болячки в хронические в ремиссию уходят, с которыми мучалась годами. Надо ломать стереотипы, товарищи ))

Atas: . Я не слушалась суп-кашу ненавижу.

И? К 30-40, или около того, годам 80 кг? Может быть если б нормально сбалансированно питались то и на было бы их? И тех качелей в прошлые года

Кабанчик: Может быть если б нормально сбалансированно питались то и на было бы их? И тех качелей в прошлые года

Может. Но, кто маму слушает в 10-14 лет?
А потом и вовсе....
Чё теперь как-то надо доживать (желательно стройной), раз вернуться в детство невозможно.

Я ж не спорю, может и тогда все испортила, может родилась такой. Может мама не так готовила, что тошнило от супов и каш. Кто разберёт сейчас.

Valentinchen: Похудела с 57 до 52кг, выглядит шикарно, энергии море, работает с утра до ночи, ещё и болячки в хронические в ремиссию уходят, с которыми мучалась годами. Надо ломать стереотипы, товарищи ))

Во, да. Моя похудела, правда, до 70кг (больше не хочет, да и не надо) с 90 кг. Правда, по другой системе. Лет 5 назад по системе -60, а потом просто стала питаться правильно. Все болезни ушли. А всю жизнь и молодость была полной (80-90 кг) на тех же супах и каше, от которых меня воротило (возможно, глядя на нее).
Я в молодости была намного-намного тоньше ее молодой. Самый минимум у нее был 65 кг, у меня 48 кг, примерно в том же возрасте.
Вот, только после 60 лет стала нормальной. Сейчас, конечно, в корне пересмотрены правила питания. Ещё и ЗОЖ....

Atas: была полной (80-90 кг) на тех же супах и каше

Какие то видимо неправильные супы и каши

Atas: питаться правильно не исключает супы и каши, а включает это.

Atas,
Я вот тоже ни супы, ни каши не ем)) сбалансированно питаться и без них можно! Ещё смотря какой суп - если на жирном бульоне мясном, да с поджаркой, так это хуже любого фаст фуда! Да и от каш польза далеко не всем, особенно, если в них полно глютена))

Моя мама полнотой не страдала, максимум 60 была в юности))) но сейчас просто стройняшка, загляденье. Тоже стала правильно питаться, она пример для меня. Основа ее рациона - овощи и рыба)

Девочки, начала считать ккалл и не есть после 18. Пока так. Читаю вас, и со всем в голове бардак
У меня вопрос: как посчитать сколько ккалл в салате на зиму( заготовки в банках,чтобы понятнее))))). )капуста,огурец, помидор,морковь, перец, лук,масло раст, соль,сахар,уксус... Наверно такой состав

Кабанчик: не исключает супы и каши, а включает это.

Ага, сейчас какие-то правильные.

Valentinchen: если на жирном бульоне мясном, да с поджаркой, так это хуже любого фаст фуда!

Да, так и было. Потом всё меньше и меньше жира... меньше выпечки.
Прошло время, даже и не вспомнить особо что поменялось в питании (вредное не исчезло, просто стало меньше). А в итоге фигуры у всех поменялись.
Мне зерновые не идут (и их производные). Причем в ежедневном количестве (разово ничего не будет). Это я поняла уже потом. Пучит (пардон) и болит живот.
Может это и был интуитивный отказ,может и нет, кто разберёт.

Valentinchen: Ещё смотря какой суп - если на жирном бульоне мясном, да с поджаркой, так это хуже любого фаст фуда!

Ну такое я не не ем.
На постной куриной грудке, зажарка без масла, 120 ккал на тарелку.

Почитала вас и решила с завтрашнего дня перейти на трёхразовое питание. Устала 5-6 раз в день питаться, постоянные мысли о еде.
Буду есть 3 раза в день есть по 500-600 калорий.

Tafa: Буду есть 3 раза в день есть по 500-600 калорий.

Я третий день также

Vesnuwka443 автор темы: Я третий день также

В день тренировки как?
На голодный желудок тренировка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы