И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Можно поздравить с переводом?

Tafa: В день тренировки как?
На голодный желудок тренировка?

Я всегда на трех разовом. В дни тренировки обед, сама за два до тренировки творожок детский 50-100 грамм или йогурт, типа фруттис протеин. Легкий перекус, просто обмануть желудок. Ну и после ч прихожу поздно, два вареных яйца или 100 грамм пустого 2%творога.

Valentinchen: Надо ломать стереотипы, товарищи ))

+++++
Я сама на ПГ третий месяц, результаты отличные ушли четыре сантиметра с талии, все джинсы только с ремнем ношу. А так как я типичное яблоко, живот всегда был неистребим сейчас он еле заметен, и спина без противных складок. Вес контролирую редко, когда сдаю кровь как донор. Боюсь, в следующий раз не допустят, вес будет меньше 50 кг. Это единственный минус ПГ для меня.
Сейчас я стараюсь поесть до 18, и завтракать после 11 утра, кефиром.
И сестра у меня отлично похудела, интуитивно питаясь на ПГ, просто перестала есть после 17 часов, а потом ела только в обед, в 12. В таком режиме живёт три года, никаких проблем со здоровьем, цветет и пахнет. Вес 50 кг, в 46 лет

дал же бог фамилию..: Сейчас я стараюсь поесть до 18, и завтракать после 11 утра, кефиром.

А вы работайте? Ну так для себя прикинуть как быть с работой, получается есть только в рабочее время, начальство думаю не оценит беготню на кухню.

Чема: А вы работайте? Ну так для себя прикинуть как быть с работой, получается есть только в рабочее время, начальство думаю не оценит беготню на кухню.

Нет проблем на работе
Я офисный работник, в 11 открываю окно питания кефиром с фруктом. В 13 обед. В 16 травяной чай. В 18 я дома, ужин.

Tafa: В день тренировки как?
На голодный желудок тренировка?

Нет, на голодный еще ни разу не ходила....сил нет....

Я кстати тоже 3 раза ем. И правда мыслей о еде не стало. Даже не думала об этом, что как то связано. Нет желания постоянно ходить к холодильнику. Но у меня в этот раз прям дикое желание к лету быть в форме. Обычно после 8 марта начинала готовиться. А теперь с октября. Времени полно.

В ВК есть группа по ПГ, там много информации, что можно, что нельзя в период голодания. И на Ютубе видео Алексея Ворона, посмотрите кто интересуется. Он все по полочкам разложил

ice*Darling: А может и не надо эти 16/8? Зачем? Потому что кому-то хорошо так?

Хочется похудеть. Отзывы про ПГ позитивные, на себе хочу испытать вау-эффект

Vesnuwka443 автор темы: Пью протеишу, как молочный коктейль.... даже мужу понравился!!!

Да, этот вкусненький, сама люблю орео

Valentinchen: Надо просто попробовать и посмотреть, что будет чайку побольше выпить и отвлечься, погулять сходить - не заметите, как пролетит время

Это возможно, когда нет стресса... Когда стресс, сложно удержаться от еды (((

дал же бог фамилию..: В 18 я дома, ужин.

вот этом и проблема пока для меня. в 18 я еще совсем не дома

дал же бог фамилию..: В ВК есть группа по ПГ, там много информации

загляну к ним

Чема:
вот этом и проблема пока для меня. в 18 я еще совсем не дома

Переходите на режим питания с 12 дня до 8 вечера. Это даже эффективнее будет

Платошина_мама,
Стресс есть у всех абсолютно)) это не повод иметь лишний вес)) у меня ещё и дикий недосып, тк работа ночная - днём детьми занята, садиками-школами-секциями, своим спортом также, сплю 4-5 часов, ночью работаю. Только благодаря ПГ и держусь, иначе бы постоянно ела с недосыпа))))))

дал же бог фамилию..,
Супер результаты, поздравляю!! И Сестра какая молодец у Вас!! Вы считаете калории?

Всем привет.
Сегодня опять +300 .
Да что ж такое туда сюда, качели эти уже надоели.
Не нарушала.
Сегодня утром пшеничная каша, обед творог.

GADuKa: туда сюда, качели эти

Не переживайте.
Мало кто знает, но у женщин только один день в месяц вес такой, какой он есть. Это пятый день цикла, в остальные дни цыфра на весах имеет погрешность. Поэтому оценивать потерю веса лучше раз в месяц. Взвешиваться каждый день, но из за качелей не переживать.

дал же бог фамилию..: В ВК есть группа по ПГ, там много информации, что можно, что нельзя в период голодания. И на Ютубе видео Алексея Ворона, посмотрите кто интересуется. Он все по полочкам разложил

пока не добралась может вы подскажете? Бады утром можно пить или лучше после завтрака?
Почитала о ваших результатах. Все логично. Просто мало калорий.
Вот об этом я и пишу, что главное сократить калораж. А уж каким образом - не важно. Я в этих целях мсейчас пробую ПГ, Четвертый день. Вошла без проблем. Но понимаю, что и в это окно 8ми часовое надо сокращать жратву. Будь она неладна

Платошина_мама: на себе хочу испытать вау-эффект

бесполезно. Нет и не будет чуда. Если потребляете больше, чем тратите.
Чудеса обычно бывают, когда что то новое для организма пробуешь. Сел на диету, начал заниматься спортом, поменял нагрузку, поменял режим питания, поменял рацион и т.д. и то это ненадолго. Для поддержания достигнутого тоже
надо много усилий.

Драгоценная: бесполезно. Нет и не будет чуда. Если потребляете больше, чем тратите.
Чудеса обычно бывают, когда что то новое для организма пробуешь. Сел на диету, начал заниматься спортом, поменял нагрузку, поменял режим питания, поменял рацион и т.д. и то это ненадолго. Для поддержания достигнутого тоже
надо много усилий.

Мне нужна встряска для организма...
Я и так на ПП, калорийность рациона 1600-1700
Занимаюсь в зале 3 раза в неделю
Много хожу пешком
Но вес стоит на месте, т.к. всё это за последний год, организм привык
Так что надо попробовать что-то новое, чтобы удивить его. Пусть это будет ПГ

Valentinchen: ночью работаю

Чем занимаешься если не секрет?

Платошина_мама,
тогда да. Пишите о результатах. Любопытно.
Вы какой результат хотите и с какого исходника?

Платошина_мама,
Слушай, та же проблема... 9 ноября будет год, как я на дифиците.... ем в среднем 1700-1800... по идее, должна худеть грамм на 200 в неделю, но нет.... стою.... организм тоже в шоке уже....думаю, выйти на поддержку месяца на 2....урезать точно не смогу, голодно.... спорта больше вводить - лень.....до эллипса ни разу не дошла за две недели..... устала....целый год только и думаю о весе, как бы обратно не набрать....завидую тем кто на ИП перешёл....

Vesnuwka443 автор темы: я на дифиците.... ем в среднем 1700-1800... по идее, должна худеть грамм на 200 в неделю, но нет.... стою.

Откуда такие Цыфры? Мне насчитала тренер 1370, дефицит 1270. 175 рост, 60 кг, 35 лет. Могу формулу дать. На 1800 меня разносит.
Питаюсь по обратной пирамидке.

Кабанчик: Откуда такие Цыфры? Мне насчитала тренер 1370, дефицит 1270. 175 рост, 60 кг, 35 лет. Могу формула дать. На 1800 меня разносит.

Похудела на 1400 с 53 до 48 кг. Рост 156. Сейчас месяц на поддержке 1700-1800 -нормально все.
Мало вам тренер посчитала.

Кабанчик,
Опыт уже... опыт)))) насчитать можно все, что угодно, куча сайтов есть, все разное считает!!!!
Я уже определила сама свой верх по калориям....я не полнею.... на 1850-1950 мой потолок....

Кабанчик: Питаюсь по обратной пирамидке.

это как?

Драгоценная: тогда да. Пишите о результатах. Любопытно.
Вы какой результат хотите и с какого исходника?

Мне 32 года. 161 см, 55 кг, 85-64-95, хочу снова 50 кг, как 5 лет назад
И обхват бедер 50 см (сейчас 52), это моя проблемная зона
Ради этого готова расстаться с грудью)))
Хотя признаюсь, за последний год благодаря тренажерке у меня появилась талия, которой раньше никогда не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы