И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Ох ))) вот что похудение с людЯми делает ! Автор , по сравнению с этими фотками выглядите сейчас на 10 лет моложе! Да , все- таки вес возраст добавляет ....

Moretti: Ох ))) вот что похудение с людЯми делает ! Автор , по сравнению с этими фотками выглядите сейчас на 10 лет моложе

Спасибо, очень приятно))))

Всех, кстати с пятницей! Дождались выходных! Сегодня едем к маме....для меня это всегда испытание, кормит как в последний раз, хоть и сама постоянно диетится, но зятя накормить - это святое, ну а я просто от вкусных запахов впадаю в шок, все забываю и начинаю жраааать....как же хорошо, что мы всего на одну ночку!!!!!!
Иногда я задумываюсь, что бы было, если бы я до сих пор жила с мамой......я бы наверное в двери уже не проходила)))))

Еще немного стареньких фото 2015-2016 года

А это две фотки сделаны в начале октября 2017г

Аноним: Было бы здорово. Спасибо.

Посоветовала девушку. зовут Лиля, номер 89222018672 (косметолог в ЕКБ)

Vesnuwka443 ,
Спасибо

Обожаю мамины весы....они мне сегодня показали аж 57.2....жаль, что врут....

Нашла эту кофту...

Вес утром на моих весах - 57.8!!!! Урааа, увидела 57....цель следующей недели закрепиться на 57...

С удовольствием читаю Вашу тему. Поставила в закладки. Вы так классно изменились. Вроде и были прехорошенькая, глаз горел. А с точки зрения 90 кг, наверное, казались нормальной. Но сейчас такое классное преображение! Чувствуется в Вас дисциплина. Мотивируете своим примером взять себя в руки. И всё-таки 55 кг и точка. Дальше в зал.

Luiza2: С удовольствием читаю Вашу тему. Поставила в закладки. Вы так классно изменились.

Спасибо большое! Очень приятно!
На самом деле, очень помогают такие комментарии, сил придают идти дальше)))
Спасибо вам огромное, что не только читаете, но и комментируете))))

СоНик: Пока решила убрать тренажёр, не могу с ним начать меньше есть.

У меня прошлой весной была та же самая проблема, я ходила в тренажорку, старалась следить за питанием, но очень часто переедала с мыслью "я же занимаюсь, все уйдёт", в итоге за полгода ни на грамм не похудела.....не зря говорят - 80% успеха в питании....спорт как добавка.....сейчас принципиально не иду в зал, жду цифр нужных....а то опять начну послабления делать......тогда пиши пропало....

СоНик: Все возможно, я тоже смогу ( наверно).

Сможешь! Я в себя все 5 лет не верила и не могла похудеть...в этот раз верю....
А вообще,я когда была 56,в далёком 2011 году, купила себе джинсы клевые, все лето в них проходила...потом свадьба, беременность, роды, ну и все, больше на меня они не налазили....когда после родов похудела, мерила эти джинсы, они не застегивались....и года два назад я их выкинула с мыслью "все ровно уже не похудею, носить не буду" и выкинула, потому что не верила в себя..... Это были единственные джинсы, которые напоминали мне о том, что я когда то была стройной....

я с вами с завтрашнего дня !!!!!
прям толчок после вашего поста
после кс прошло 6 мес, значит можно подключить и спорт
вес 74 рост 174
цель пока 65 до апреля
в идеале 58-60 бы

СоНик,
вот от пивка надо отказаться ))люблю его блин

че пить то теперь
иногда охота поляну накрыть , детей спать умотать и выпить пивка
а теперь че)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы