И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
знакомая худела по кремлевской диете-там водку можно
но фу она гадость
пивас

Vesnuwka443 ,
Вы молодец такая! Для меня как два разных человека!супер преображение!

СоНик,
Желаю Вам удачи! Пусть брюки хорошо сядут уже через месяц-два)

rus96: я с вами с завтрашнего дня !!!!!

Добрый вечер!!!! Давайте, присоединяйтесь)))вместе веселее)))

rus96: вот от пивка надо отказаться ))люблю его блин

Я тоже люблю пиво, больше другого алкоголя!!! Сейчас раз в две недели позволяют себе вдоволь попить пиво и поесть прикалюх....в этот день даже не считаю))) следующий такой день 14 февраля))))

СоНик: Вот, стыдно, но пофиг, вот мои фотки.

Да ладно стыдно.... Вот если я начну без одежды фоткаться, вот там действительно без слез не взглянешь....у тебя вполне хорошенький животик)))) а до джинс килограмм 5 наверное и самый самолёт)))) давай, бери себя в руки)))) до лета времени полно, 5 килограмм быстро испорятся)))

Меряла сегодня летние платья.... Что то сидит отлично, что то уже не очень....но...щастегнулась джинсовка, которая никогда не застегивалась....

А вот мой ужин... Кстати, макароны с фаршем - это то, что я чаще всего делаю...быстро и вкусно, а самое главное - ребёнок ест с удовольствием....

Gallateya: Вы молодец такая! Для меня как два разных человека!супер преображение!

Спасибо, приятно))))

rus96: вес 74 рост 174
цель пока 65 до апреля

Планку вы себе не маленькую поставили... Придётся сильно себя ограничивать по еде....
Я каждый день ем на 1500 ккал + эллипс раза 3-4 в неделю и получается всего по 2 кило в месяц....
Ну да и ладно...главное вес вниз идёт...пусть и не быстро....

Vesnuwka443 ,
да знаю(((( но главное начать . а там как пойдет
Vesnuwka443 ,
после такого дня с пивасом большой привес утром?

СоНик: Сегодня вечером я преодолела психологический барьер по весу, 59 кг, ну все пора заканчивать с этим )

У меня раньше таким барьером 65 было, только увижу, сразу худеть...доходила до 62 и все, входила в лайтовый режим и снова постепенно набирала....поэтому и хочу худеть до 53, чтобы 55 было пределом, от которого снова на похудательный режим....

rus96: после такого дня с пивасом большой привес утром?

Когда как....в среднем грамм 500....но я пью максимум две бутылки, больше не влазит....а вот когда пью коньяк, там и кило привесить может, потому что сока много пью, ну и закусываю не мало....поэтому в этом году ещё коньяк не пила....ну его нафиг пока

Vesnuwka443 ,
а у меня наоборот
после конины с пепси лайт всегда отвесы по 1 кг))
а с пиваса по 1-2 привесы ,но я пью много))мне лезет еще как

Девочки а меня проблема питаюсь в коридоре 1300-1400 кал., все записываю, а вес стоит. Конечно бывает, что и сорвусь, съем бяку тогда и колораж увеличивается до 1600. С понедельника снижаю колорийность до 1200 и до 11 февраля держусь так.

zane,
А какой у вас вес, рост, возраст? Физическая активность? Что конкретно едите?
Может, вы итак худышка? может мало двигаетесь? может съедаете на свои 1400 кал три гамбургера в день (это я образно)?

Gallateya: съедаете на свои 1400 кал три гамбургера в день (это я образно)?

Даже если съедает, она все ровно похудеет! Вопрос в том, что возможно она есть не 1400 и нарушает куда чаще, чем придерживается своего коридора, отсюда и результат.....
zane - вы точно все верно считаете?

zane: Девочки а меня проблема питаюсь в коридоре 1300-1400 кал.

Я думаю, снижать не стоит....подсчет работает только когда максимально ему следуешь, а не через день! Две недели питаетесь рамках, четко в рамках, день расслабились, дае недели снова в рамках и т.д.....а когда день придерживаешься, день нет - толку не будет....проверено.....сама начала худеть только тогда, когда начала тщательно следить за коридором и не превышать, даже на 10 ккал....если 1500 потолок - то действительно потолок, и 1505 - уже перебор для меня, поэтому стараюсь есть в среднем на 1480-1490 ккал....
Просто не нарушайте!!!!!

Меню на субботу:

Меню на воскресенье:

Нарушаю видимо частенько. В феврале сплошные дни рождения плюс 14 февраля и 23 февраля, опять не получиться вес скинуть. Вот месяц уже нет активности, а раньше каждое утро на эллипсе по часу. Сейчас буду постепенно возвращать физ нагрузки. Ем я правильно, завтрак каши/яица, обед - мясо, рыба плюс овощной салат и немного углеводов( гречка,рис). Вот вечером у меня всегда по -разному то орехи, то овощной салат, то курица, часто кефир. Ещё вечером, когда голодно люблю съесть яблоко/грушу/ апельсин. Знаю, что нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Сейчас накуплю овощей и буду только овощи вечером кушать, может и фрукты- тяжело мне от них отказаться, хочется сладенького. И ещё пить витамины обязательно и хотя-бы 3 раза в неделю эллипс. Отчитываться буду здесь. Вечером скину скрин-шот своего калькулятора питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы