И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

zane: Знаю, что нельзя,

Это кто сказал?
Я вечером и макароны с хлебом ем и ничего.....

zane: ейчас накуплю овощей и буду только овощи вечером кушать, может и фрукты- тяжело мне от них отказаться, хочется сладенького.

Не понимаю все ровного....зачем есть то, что не нравится, когда можно есть то, что хочешь?)))
Я и канфетку на ночь с чайком могу скушать, если хочется и есть место в коридоре...
И вообще, считаю, что при похудению, нужно вести свой образ жизни максимально привычно к своему обычному образу жизни! Не вижу смысла вводить спорт 6 раз в неделю, если ты не сможешь после поддерживать такой ритм всю жизнь, не вижу смысла есть ППшные продукты, если потом всю жизнь так не сможешь питаться....
Худеть надо с комфортом, только тогда будет результат....Те, кто худеют на ПП, многим действительно нравится так питаться, но когда силой заставляешь себя все это есть, не долго протянешь....
Посмотрите, что ем я.....мое питание далеко от правильного и ничего....так зачем вам есть огурцы, когда можно спокойно скушать яблоко/грушу, если вы любите?

Обещала ж фотку выложить после покраски.....
Сейчас выгляжу так.....никак не могу к себе привыкнуть!
Как по вашему лучше?

Vesnuwka443 ,
Мне нравится, вам хорошо.

Вот оцените вчерашнее меню. У меня всего очень много. Но вчера слойка была безусловна лишняя, катались на лыжах и ничего не было более полезного. Только у меня список длинный, по максимуму постаралась уместить в одном фото.

zane: Но вчера слойка была безусловна лишняя

Почему лишняя, в норму же вошла))))))Я вчера торт-муравейник съела 100г и киш ветчиной и сыром тоже 100г (выпечка) - и не считаю их лишними))))
По продуктам я вам ничего сказать не могу, главное, чтобы в норму вложились в обще суточную)))) А так старайтесь просто не перебирать.....когда у вас максимальный жор?вечером? значит оставляйте побольше калорий на вечер!
Я утром очень голодная, пока не покушаю, даже краситься не могу, поэтому я к 3 часам дня уже съедаю 900 ккал, вечером не так уже хочется есть, поэтому там по минимому....

zane,
Кстати, по себе я заметила, что когда я без спорта, я на 1500 почти стою, вес уходит вообще не значительно, тогда нормально кушать где то 1300, если есть спорт, хотя бы 3-4 раза в неделю и кушаю на 1500, то по 500г уходит в неделю....мне больше то и не надо собственно))))

Сегодняшнее меню:

СоНик: Что за чудо такое « сладкий домик

Торт муравейник)))))Я прямо подсела на него! Была б моя воля, я б его ела в каждый прием пищи)))))

СоНик: По фотке не очень понятно изменение цвета.

Да, фото не очень передают оттенок, это более менее максимально близко к тому, что получилось.....Все говорят хорошо, а я не могу привыкнуть, брюнеткой быть мне ближе видимо))))Ну ничего мб свыкнусь))))

СоНик: окрасили капец какой- то, волосы сожгли, цвет такой, как я красилась в 15 лет перекисью в школе

Я всегда к одному мастеру хожу, боюсь менять изза таких вот случаев)))) Потому что тоже был неудачный опыт как то давненько....

СоНик: не блонд же получился, еще отрастет немного, смоется.

Далеко не блонд.....мастер сказала, что с первого раза сложно перейти сразу в блонд.....ну я догадывалась))))В общем постепенно перейдем, а там гляну....мб ниче,свыкнусь уже))))

Почитала тему в начале и в конце. Перемены, конечно, впечатляют.
Мне тоже очень, очень надо похудеть)
Исходные данные: 38 лет, рост 156, вес 65, трое родов, после каждых родов плюс 5кг.
Моя мечта - это вес 50 кг.
Скажите, вы меню на день заранее планируете? Как же научиться считать эти кбжу?

СоНик: Ааа, понятно ) я тоже его люблю, особенно домашний )

Я если честно, ни разу не делала.....стрепня - это не мое(((( хоть и очень ее люблю

milashka80: Скажите, вы меню на день заранее планируете? Как же научиться считать эти кбжу?

Здравствуйте! Да, заранее, за день где то! У меня почти все стандартно по меню, незначительные изменения в обед, исходя из того, что есть в столовой покушать, ну и ужин, что готовлю для всех, то и сама ем)))просто поменьше, чем все)
Что вам конкретно непонятно?))))Подскажу...
И не нужно считать на первых парах БЖУ, калорий считать - будет достаточно!Я на БЖУ пока совсем не смотрю.....перебираю углеводов - ну да и ладно)))))зато без срывов))))

Vesnuwka443 ,
ДД,а подскажите вы программой пользуетесь?Поделитесь)

А как вы вес блюда определяете?

1978Nastya: ДД,а подскажите вы программой пользуетесь?Поделитесь)

Здравствуйте! Я считаю на сайте калоризатор! К сожалению, ссылку не могу вставить, но можете в яндексе загуглить этот сайт!

milashka80: А как вы вес блюда определяете?

Взвешиваю))))У меня дома весы, на работе тоже весы (уже никто не удивляется, хотя первое время подкалывали), в обед вес порции указан в меню))))
В киоске у нас, где вся выпечка продается, взяла распечатки с калорийностью))))

Нашла фото, где я 78, сразу после родов! Не помню, выкладывала или нет ужо! Это перед первым похудением!!!
Сильно не ужасайтесь!

61.8 - 58.2 (3.5 кило разница)

Всем доброе утро!!!!
Вес сегодня 58 ровно ! Хотела утром встать в 5.30 на эллипсе побегать, чтобы вечер освободить...ага щас, еле в 6.30 встала....придется вечером бегать!
Вчера тоже план выполнила, по калориям около 1500 + эллипс 30 минут.
Примерное меню на сегодня:

Автор, вы мотивируете))) я тоже худею с подсчетом ккал. Вес 59кг при росте 170, вес весь в попе - ушках. хочу скинуть 3-4 кг. Я обычно худею с программой на телефон, она автоматически все высчитывает. Жрать хочу вечерами дико, но нужно держаться. Вы-умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы