И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Автор, вы мотивируете))) я тоже худею с подсчетом ккал. Вес 59кг при росте 170

Спасибо)))))
У вас соотношение веса и роста уже отличное)))))

Девочки привет)))) я тут иногда писала но не много пропала....вся семья у нас слегла от ОРВИ(((( Я то же болею с воскресенья......и естественно не занимаюсь на эллипсе....девочки а вообще можно заниматься? или лучше переждать? нол зато я по вашему совету считаю все что съела и сразу понятно где мои по грешности вот сегодня например........сил не было завтрак готовить плохо мне, решила 2 бутика с кофе съесть.....и сразу почти суточную норму жиров я съела всего лишь каких 2 бутика и почти 600 килокалорий я так поняла не в лапше и картошки надо себя ограничивать (как я раньше делала) а в хлебе, колбасе, сырах и всякой дребедени....уж лучше макарон на елась

Ананимка,
Не соглашусь с вами. Но я не о том , что надо колбасу куса нами есть, а в том , что бутики это зло.
Я утром кушаю бутики, 2 шт. Хлеб бородинский, 2 ломтика , каждый по 0,5 см в ширину. Куриная грудка или свинина( не жирная) на пару в мультиварке, тоже 2 хороших таких куска, сыр с низкой жирностью, 40% и огурец или помидор, 2 ломтика. Кофе с молоком, без сахара. Это ооочень вкусно и классно. Я без этого не проснусь,
Все зависит из чего у вас бутик.
Если честно, то это все долго и сложно и не дёшево в плане приготовления, но колбасу мы всей семьей не едим уже около 2-х лет.

Я тоже считаю, у меня в понедельник 1300кал, во вторник 1270 кал. Из спорта только прогулки с ребенком.

Девочки, умрички все!!!
А про бутики согласна, они не зло))) просто надо вмеру все кушать, также как и макароны с хлебом)))) я каждый день съедают два бутика с масло и с сыром и запиваю кофем со сливками, вкусеотаааа, и все это выходит на 200ккал))))

zane: Я тоже считаю, у меня в понедельник 1300кал, во вторник 1270 кал.

Как успехи?

Аноним,
Я и говорю про те бутики которые с колбасой)))))

Vesnuwka443 автор темы: 200ккал)))

А вы реально взвешиваете сыр, масло, хлеб? Вот я 2 кусочка сыра голландского 45% весом около 60 грамм 200 килокалорий

Ананимка: Вот я 2 кусочка сыра голландского 45% весом около 60 грамм

у вас 2 кусочка сыра 60 грамм
у меня максимум 15 гр))) маложирного и это около 40 ккал

3illionaire,
Перепутала около 30-40 грамм 45% но и то это 100 килокалорий. Вообще если честно не люблю я сыры, творог, молочку вообщем обезжиренную....ну это реально на вкус беее.....уж лучше вообще не есть

Ананимка: А вы реально взвешиваете сыр, масло, хлеб

Конечно)))) сыр 10г не больше, масло 5г))))

Vesnuwka443 ,
10 грамм на 2 бутерброда?

Ну вот вроде тонко и кусочек маленький....надо мне учиться ещё тоньше резать

Ананимка: 10 грамм на 2 бутерброда?

Ананимка,
Завтра фото сделаю)))) 10г - это 4 кусочка)))

Vesnuwka443 автор темы: Завтра фото сделаю)))) 10г - это 4 кусочка)))

вы сделали сегодня мой день

Ананимка,
Т. Е . Кусок - 2 гр ?!?!?!

Moretti,
Получается так, спросите лучше у
Vesnuwka443 ,

Moretti: Т. Е . Кусок - 2 гр ?!?!?

Ананимка: Получается так, спросите лучше у

Бывает и 1г)))))
Это как с шоколадкой с орехами в описании "могут присутствовать следы орехов" (реально так было написано в составе шоколада), так и у меня - бутер с маслом и сыром, могут присутствовать следы масла и сыра)))))

Все доброе утро!
Вес сегодня 57,8 (-300 со вчера) что за скачкообразное поведение....
Не хочу больше видеть 58, хочу только 57......
Померила вчера свое одно из любимых платишек....отправилось в итоге в пакет с надписью "Надеюсь, я больше никогда это не одену"

Vesnuwka443 ,

В макаронах с хлебом присутствуют следы макарон и хлеба
Вы , наверно , тарелочку с макарошками сфоткали , 2/3 убрали , а остальное съели ?)))) и правильно ! Просто некоторые думают , что само похудеетмя, на самом же деле действительно нужно либо убирать калорийные продукты , либо значительно уменьшать порции.
По теме - молодец !))))

Moretti: Вы , наверно , тарелочку с макарошками сфоткали , 2/3 убрали , а остальное съели ?))))

Да нет, съела все, что сфоткано) На самом деле - это не много, по сравнению с тем, что я раньше ела, к этой порции еще 2/3 прибавить - вооооот, это в самый раз порция)))Да хлебушка не один кусочек, а два, а лучше три)))))
Поэтому, когда садишься на подсчет, кажется, что есть нечего по сравнению с прошлой жизнью)))Но быстро втягиваешься, через неделю уже кажется не так уж и мало, а через пару месяцев - вообще шик, когда задумываешься о том, что ешь то то, что нравится, а не вареную грудку с салатом, а все ровно худеется))))

Moretti: а остальное съели

Кстати, макароны по весу очень легкие)))) и не особо калорийные....так что ими легко наестся, а 150 г - это вообще нереальное колличество еды на тарелке)))))
В отличии от пюре, кстати.....Вот оно много весит и на тарелке 150г - с гулькин нос.....

И так, фото отчет по бутерброду с маслом и сыром
фото 1 - веса хлеба без всего 54 г - 132,6 ккал
фото 2 - вес хлеба с маслом (т.е. масла на нем получилось 7г) - 46,3ккал
фото 3 - вес сыра....тут как раз 4-5 кусочков...10 г - 36,3 ккал
фото 4 - собственно сами бутеры со следами масла и сыра))))))
Извиняюсь за антураж фото....
+кофе со сливками (считаю только сливки 10г) - 11,8 ккал
Итого все вышло на 227 ккал....

Меню на сегодня:

Vesnuwka443 ,
Надо так же сыр научится нарезать))))
Девочки я болею сил нет(((( мне кажется за эти дни опухла вся....я реально пью столько воды, и без элипса так скучно прямо бесит что целыми днями вареная еле шевелюсь....ну естественно +1 кг ( очень надеюсь что вода)

Vesnuwka443 автор темы: Вес сегодня 57,8 (-300 со вчера

Вы такая молодец....у вас все получается)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы