И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Ананимка: Девочки я болею сил нет(

Выздоравливайте поскорее!
Я вообще не люблю болеть (наверное, как и большинство), у меня муж заболел, вот как бы мне следом за ним не слечь.....
Но он не лежит, совесть не позволяет идти домой, вот и переносит все на ногах....
Я обычно всегда ухожу домой, таблеток наглотаюсь, день отлежусь и на след.утро мне уже более менее!!!!

Vesnuwka443 ,
Дак вот я сама с воскресенья болею до среды на ногах переносила, в итоге слегла окончательно....надо было отлежаться

О, сегодня ровно месяц после НГ праздников!
И так, в период с 8.01.2018 по 8.02.2018 я похудела на 1,3 кило, с веса 59,1 до 57,8 маловато
Итог:

1. Средняя калорийность за месяц была - 1452 ккал
  2. Средняя трата по калориям в день: (1,3*7716)/31 = 323,57 ккал (со спортом в этот месяц было не очень
  3. В итоге равновесная калорийность этого месяца получилась - 1452+323,57=1775,57 ккал (не мудрено, почти не занималась в январе....

И так до 8 марта ровно месяц, впереди 2,8 килограмма....
План действий на февраль месяц:

1. Чтобы потерять за 29 дней 2,8 килограмма, нужен ежедневный дефицит калорий - (2,8*7716)/29 = 744 ккал (жесть)
    Чтобы создать такой дефицит с помощью питания я должна есть на 1775-744 ккал = 1031 ккал....но это нереально, я так помру с голоду....можно добавить спорта...эллипс 40 минут сжигает 286 ккал, остается еще 458 ккал, если сделать такой дефицит за счет питания, получится, что питаться я должна на 1775-458 = 1317 ккал....
    Чет чую, не осилю......Все же поставлю себе цель - за февраль похудеть на 2 кило.....
    Итого:
    • (2*7716)/29 = 532 ккал дефицит
    • эллипс 30 минут - 209 ккал = 532-209 = 323 ккал на еду
    • 1775-323 = 1452 ккал
      Ну уже терпимо....Равновесная на февраль тогда будет: 1450+532 = 1980 ккал
      И так, план на февраль определен:
      **1. Питание на 1452 ккал
  2. Эллипс ежедневно по 30 минут....ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!
    Ну вот, 8 марта проверим, получилось или нет)))) Следовательно, 8 марта я должна весить 55,8 кг...
    Вот такие вот нехитрые,но правильные подсчеты я веду....
    ПОЕХАЛИ!!!!!!!**

День 1 из 29.
Вес утром 57.8 кг.
Меню на сегодня:

Наблюдаю за вашей темой, результат впечатляет!
Решила поделиться своим примерным меню, может вам пригодится :) Питаюсь как раз как вы бы хотели в идеале - на 1000 калорий в день примерно, но я наедаюсь :) По выходным могу и вина выпить:) За месяц минус три кило, была 57,5 сейчас 54,5. Спорта много: стрейчинг 3 раза в неделю по часу, йога 3 раза в неделю по часу, тренировки с Джиллиан Майклс каждый день, их две недели назад подключила, так как вес уже в норме, осталось подкачаться :)
Завтрак
Каша овсяная
К96.12 Б2.41 Ж1.77 У17.27 100 грамм
Молоко 1,5% К14.7 Б0.84 Ж0.45 У1.41 30 грамм
2-й завтрак
Курага
К85.2 Б1.56 Ж0 У19.77 30 грамм
Грецкий орех
К65.6 Б1.62 Ж6.08 У1.11 10 грамм
Обед
Лосось атлантический (семга)
К114.75 Б15 Ж6.08 У0 75 грамм
Брокколи тушеная
К58.25 Б5.19 Ж3.84 У5.07 150 грамм
Хлебцы хрустящие клюквенные К64 Б1.8 Ж0.4 У13.2 20 грамм
Полдник
Салат оливье
К204.89 Б6.95 Ж16.69 У7.88 100 грамм
Ужин
Кефир
К56 Б2.8 Ж3.2 У4 100 грамм
Салат овощной
К17.51 Б1.12 Ж0.11 У3.57 100 грамм
73.51 3.92 3.31 7.57 200 грамм
Перекус
Груша
К94 Б0.8 Ж0.6 У20.6 200 грамм

ИТОГО ЗА ДЕНЬ
877.1 41.36 39.22 94.08

Аноним: Питаюсь как раз как вы бы хотели в идеале - на 1000 калорий в день примерно

БОЖЕ УПАСИ питаться на 1000 ккал, что то вы не то прочитали))))Мне чем больше калорий, тем лучше! Мне здоровье важнее
Поэтому за меню спасибо, но я и со своим отлично живу! Зачем мне опускаться на 1000 ккал, когда я отлично худею на 1500?????????? Чтобы в месяц потерять не 2 кило, а 3? оно того не стоит, лучше я на эти 500 ккал свой любимый муравейник съем)))))

Аноним: За месяц минус три кило, была 57,5 сейчас 54,5. Спорта много: стрейчинг 3 раза в неделю по часу, йога 3 раза в неделю по часу, тренировки с Джиллиан Майклс каждый день, их две недели назад подключила, так как вес уже в норме, осталось подкачаться

Как бы вы себе обменку не загубили с таким колличеством калорий при таких нагрузках спортивных! Ну хорошо, у вас вес маленький, вы месяц посидели, скинули все ненужно и довольны жизнью, за месяц мб организм и не пострадает!
**Но девочки, кому нужно скинуть много килограмм, никогд не кушайте так мало, никогда! Ставьте себе постепенные цели, знайте, что жизнь после похудения продолжается, и если вы будете худеть на нерельно низком для вас коридоре, будет два варианта:

• либо вы сорветесь
  • либо, после возврта к обычному вашему питанию, вы все вернете обратно, возможно больше!!!!
    Не ЖЕСТИТЕ!!!!!Все должно быть постепенно))))**

Аноним,
Вы так всю жизнь планируете питаться? Мне кажется слишком мало калорий у вас при такой спорт нагрузки.....это очень мало((( потом кожа, волосы полетят...

Vesnuwka443 автор темы: либо, после возврта к обычному вашему питанию, вы все вернете обратно, возможно больше!!!!
Не ЖЕСТИТЕ!!!!!Все должно быть постепенно))

Вот согласна с вами полностью Я сама 2 года назад на такие же грабли наступила....то же ела 1000 и меньше и от углей правда практически отказалась ...в итоге через год я была 56 кг....но у меня полетели волосы, кожа испортилась, депресняк, и я на ела 5 кг....при этом я не срывалась (((( Сейчас же я начала есть угли 1400 калорий в сутки....т к теперь я пытаюсь наладить метоболизм ибо...я поняла что я жёстко на косячила....и мой организм реально выдохся и я марально

у вас между приемами пищи сколько по времени проходит?
я тут вычитала надо каждые 3 часа кушать , а я не хочу )))на меня жор после 18 нападает . прям все хочу )))может не правильно что не питаюсь каждые 3 часа, поэтому и голодно вечером

Ананимка: Вот согласна с вами полностью Я сама 2 года назад на такие же грабли наступила....то же ела 1000 и меньше и от углей правда практически отказалась ...в итоге через год я была 56 кг....но у меня полетели волосы, кожа испортилась, депресняк, и я на ела 5 кг....при этом я не срывалась (((( Сейчас же я начала есть угли 1400 калорий в сутки....т к теперь я пытаюсь наладить метоболизм ибо...я поняла что я жёстко на косячила....и мой организм реально выдохся и я марально

Потому что НКД - это путь в никуда....а мы то хотим к логическому завершению подойти, не худеть и толстеть всю жизнь, а раз похудеть и поддерживать свой вес!
Но на таком трешевом питании, это невозможно, эту путь к качелям, похудела - потолстела....и хорошо, если будет стопариться в определенный момент, скажем увидела +2, все худеть-худеть.....но многие не могут, озорение приходит только когда уже килограмм 5-10 налипло, а то и больше.....и с каждым разом после НКД похудеть все сложнее и сложнее.....

rus96: у вас между приемами пищи сколько по времени проходит?
я тут вычитала надо каждые 3 часа кушать , а я не хочу )))на меня жор после 18 нападает . прям все хочу )))может не правильно что не питаюсь каждые 3 часа, поэтому и голодно вечером

А так и выходит в среднем по 3 часа.....сначала тоже силой впихивала в себя иду, вроде есть то не хочу, сейчас желудок к этому времени уже сам просит свою порцию еды.....
Ем обычно в 6.30, 9.30, 11.00, 12.30, 15.00 и с 18.00-19.00....как то так....

rus96: у вас между приемами пищи сколько по времени проходит?

Хотя, пи подсчете это вообще никак не влияет....если вы будете 2 раза в день есть, но нужное количество, ниче страшного не будет.....если знаете, что вечером нападет жор, оставляйте максимум калорий на вечер и кушайте себе на здоровье!!!!!

У меня у подружки, с которой параллельно худеем, тоже вечерами жор, так она завтракает мало, зато на вечер себе калорий 600 оставляет....
Я наоборот, больше утром кушать хочу, вечером уже не особо
И ей это худеть никак не мешает.....в ровень идем.....

блин надо тож режим сделать себе , а то перекусы эти не к чему хорошему не приведут

rus96: блин надо тож режим сделать себе , а то перекусы эти не к чему хорошему не приведут

Это кстати только по будням, когда н работе...тут уже как часы.....в выходные вообще питаюсь тяп-ляп.....бывает позавтракала в 9 утра. ушла к 10 и вернулась в 16.00 и ниче....захомячила двойную порцию...здорово же)

Vesnuwka443 ,
когда работала проблем не было с весом
после вторых родов разжирела , не могу сесть норм поесть с мелкой
тут бутерик заточила , тут какую нибудь булку на улице итд
ну вот решила взять себя в руки , пока минус 1 кг всего то(с моим лишним весом это вообще фигня)))))жидкость наверно вышла

rus96,
А что у вас со спортом? На сколько ккал едите в день?

Vesnuwka443 ,
я чет не вникала в калории , как их считать , у меня нет весов таких)))))
вес 73 рост 174
ну вот утром в 9-00 - в лаваше вареную колбасу + плавленый сыр + зеленуху, чуток полила хреновиной -дольку шоколада и кофе
завтрак в 12 примерно -рис + котлета из щуки на пару
обед где то в 15 был-салат помидор + огурец+ фета+ зелень с растит маслом и перцем
ужин в 17-30 -две фрикадельки без гарнира из курицы на пару с хреновиной + стакан кефира
ну и все. часов в 19-20 стакан кефира выпью
это я так примерно питаюсь 3ий день

rus96: это я так примерно питаюсь 3ий день

Поняла! Это вы за 3 дня килограмм потеряли? Знать мало кушаете, вам бы кило за неделю - это нормальный темп....Раз считать муторно, то питайтесь примерно одинаково по порциям и типу питания.....вам еще можно что то значит в питание добавить, например гарнир к котлеткам, ил вкусняху какую нибудь....

Vesnuwka443 ,
за 3 дня да, ну я ду
думаю вода вышла , с этими днями отекаю сильно )))
попробую ))))обычно меню беру из марафонов всяких в инсте

rus96: я чет не вникала в калории , как их считать , у меня нет весов таких)))))

Если питание примерно однообразное, то легче сориентироваться по количеству пищи....кушаете все стандартно всю неделю, похудели на кило, здорово, значит можно кушать так же и худеть дальше, похудели мало, убрать пол порции например риса днем и смотреть всю неделю, если больше килограмма потеряли, значит можно конфетку добавить))))))ниче сложного в принципе)))))
В идеале хотя бы записывать, что ела, без подсчета, чтобы ориентироваться, что ела, что убрать или добавить в случае чего.....
Но мне себя сложно так держать, всякая ерунда в рот лезет, поэтому мне приходится все досконально....

rus96: за 3 дня да, ну я ду
думаю вода вышла , с этими днями отекаю сильно )))

Ну вода не вода - все ровно приятно))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы