И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
всякая ерунда в рот лезет,
о дааа)))мы по выходным она лезет ))))))) когда дети спят

rus96: когда дети спят

Ооооо, этих дней я тоже с нетерпением жду....следующая посиделка в след субботу...жду не дождусь)))))

Vesnuwka443 ,
как сидите ???че едите ??? че пьете ??

rus96: как сидите ???че едите ??? че пьете ??

ну у нас три варианта))))

1. пиво с чипсами, косичкой, сухариками, колбасками, семечками, фисташками и т.д.
  2. коньяк с пиццей
  3. роллы с шампанским
    Все варианты, кроме 3-го мега калорийны, поэтому в эти дни даже не считаю, смысла нет))))
    А 3-ий вариант бывает только по каким нибудь романтическим датам, не часто собственно...

Vesnuwka443 ,
вот блин , меня эти выходные выбивают из диеты )потом вечно + кг

rus96,
Одно время, мб год назад, у нас стандартно был четверг - маленькая пятница, когда к нам приходили друзья и мы в эти дни пили коньяк, что то готовили и обжирались, и стандартно раз в неделю был с мужем пивной день по субботам....все остальные дни я держала калорийность 1200-1300 ккал, и думала, почему я не худею

rus96: вот блин , меня эти выходные выбивают из диеты )потом вечно + кг

Та же история.....поэтому сейчас их делаем как можно реже.....

Vesnuwka443 ,
вот так же обожрусь в пт и чет толстая )))))
надо залепить уже

Я за 2 недели читая вас скинула 1,5 кг.
Полностью убрала масло сливочное, оказываетсЯ я его просто ЖРАЛА,,,,
Вот теперь вес встал....
уже 4 дня на одной цифре .
Вот звонила подруге, она спец в похудении ... сказала , что это из-за красных дней)))
Вот жду когда пойдёт вниз вес. С ее слов месячные очень влияют на водный обмен и организме. Жидкость задерживается и вес стоит.

Аноним: ее слов месячные очень влияют на водный обмен и организме. Жидкость задерживается и вес стоит.

Именно так....и бывает да же в + уходишь .... И да не ждите что у вас всегда стабильно вес будет уходить....

Аноним: Я за 2 недели читая вас скинула 1,5 кг.
Полностью убрала масло сливочное, оказываетсЯ я его просто ЖРАЛА,,,,
Вот теперь вес встал....
уже 4 дня на одной цифре .

Это нормально))))Главное следовать намеченному, а вес пойдет вниз)))))

Короче,я решила этот месяц не взвешиваться)))) Взвешаюсь роно 8 марта, ну или 7-го, потому что 8 числа мы уедем к маме скорее всего, выложу тут фото с цифрой на весах))))
А пока, буду этот месяц усиленно заниматься и кушать по плану))))
И выложу потом наконец то фото в трусах и ливчике.....оно у меня уже есть, правда с разницей в 2 кило, но и по этому фото видны значительные изменения! Когда вес небольшой, чувствуется каждый килограмм на теле....

Аноним: тренировки с Джиллиан Майклс каждый день

По какой программе занимаетесь? Я СФ, но делаю выходные дни и бывают дни когда по времени вообще не могу уложиться, поспать бы успеть.

Vesnuwka443 автор темы: Короче,я решила этот месяц не взвешиваться))))

Ого, героическое решение. Читаю вас, вы молодец. Часто в меню у вас запаренная овсянка с яблоком, вопрос: запаривайте утром, сразу с яблоком?

Чема: Часто в меню у вас запаренная овсянка с яблоком

Это не мое меню))))Я такое не ем))))) Я ем нормальную сваренную на молоке и воде овсяночку с бананчиком))))))
И ем ее не потому что надо, а потому что реально люблю)))))

Чема: По какой программе занимаетесь? Я СФ, но делаю выходные дни и бывают дни когда по времени вообще не могу уложиться, поспать бы успеть.

"Стройная фигура" Я не занимаюсь каждый день, раза два в неделю достаточно (сб и вс), среди недели не могу времени выделить + эллипс ежедневно (на него то с трудом 30 минут выкраиваю) и волейбол 2-3 раза в неделю по 2-3 часа! Вот такой график на февраль месяц!

Vesnuwka443 автор темы: волейбол 2-3 раза в неделю по 2-3 часа

Вау, крутяк!

Vesnuwka443 автор темы: Это не мое меню))))Я такое не ем)))))

Простите, спутала с девушкой другой , слежу за ней тоже тут на юмаме.

Чема: Простите, спутала с девушкой другой , слежу за ней тоже тут на юмаме.

Я так и поняла)))) Тоже других почитываю периодически, жалко, что мало тут худеющих онлайн...

Vesnuwka443 автор темы: жалко, что мало тут худеющих онлайн...

Я честно говоря стесняюсь худеть онлайн , а поговорить с единомышленниками есть потребность, приятельница со мной начинала стройнеть, но так и не начав уже закончила. Дома сын со мной делает упражнения, а муж поддерживает морально в питании.

Чема: Дома сын со мной делает упражнения, а муж поддерживает морально в питании.

Вот это хорошо, когда дома поддерживают))) Это половина успеха! У меня муж любит посидеть пива попить или коньячку, но по просьбе моей, даже не напоминает мне про это....забыл уже, что такое фаст фуд и тоже всячески поддерживает и в питании и в спорте....если бы не он, я бы наверное не смогла.....Единственное, я готовлю дома так же как и раньше, нет ничего диетического, я не сажу его на паровые котлетки или овсянку без соли и сахара или рыбу, которую он не любит, нет, он ест то, что всегда ел, ну и я тоже собственно, может поэтому и не стонет особо))))))

Чема: Я честно говоря стесняюсь худеть онлайн

Я худею онлайн только ради того, чтобы доказать девушкам, что можно худеть, кушая все, что любишь, а не давиться травой и куриной грудкой, как зачастую советуют ЗОЖники...я иногда почитаю то, что они кушаю и сколько, я удивляюсь, я бы давно уже сорвалась.....
Поэтому моя темка для тех, кто также любит кушать вредные продукты и хочет при ЭТОМ худеть.
Но многие из них думают, что похудеют только исключив все вредности, прейдя на ПП...но как показывает практика, сила воли мало у кого есть, и как правило они на таком ПП срываются и начинают заедать свой стресс....
ДЕВОЧКИ, НЕ НАСИЛУЙТЕ СЕБЯ))))))

Vesnuwka443 автор темы: У меня муж любит посидеть пива попить или коньячку

Мой такой же.....я сажусь с ним с бокалом воды минеральной и огурцами/перцами/яблоками/курицей. Часто ест мои салаты, только с любимым майонезом. Не ворчит когда я готовлю себе еду или когда по моей просьбе не жарит овощи, а запекает. Уже за это малое и спасибо ему.

Vesnuwka443 автор темы: он ест то, что всегда ел, ну и я тоже собственно, может поэтому и не стонет особо)))))) ++++++
Vesnuwka443 автор темы: Я худею онлайн только ради того, чтобы доказать девушкам, что можно худеть, кушая все, что любишь, а не давиться травой и куриной грудкой, как зачастую советуют ЗОЖники...

по этому и читаю вас, Т.К. процесс идет с УДОВОЛЬСТВИЕМ и море позитива от ваших сообщений

Чема: Часто ест мои салаты, только с любимым майонезом. Не ворчит когда я готовлю себе еду или когда по моей просьбе не жарит овощи, а запекает. Уже за это малое и спасибо ему.

Да таких мужей ценить надо, холить и лелеять...ну и готовить по вкуснее)))))

Чема: по этому и читаю вас, Т.К. процесс идет с УДОВОЛЬСТВИЕМ и море позитива от ваших сообщений

Ой, очень приятно)))))

Кстати, не подумайте, что я против ППшников.....я на самом деле их очень уважаю...адекватных естественно ППшников)))) Уважаю за их силу воли впервую очередь, уважаю, что они из таких ограниченных продуктов могут делать просто кулинарный шик....
Я тут к девочке знакомой ходила, недели три назад, она ППшница, угощала нас форелью или семгой запеченой с брокколи, фасолью и морковкой и все это под соевым соусом....это было нечто по вксу, я оторваться не могла....все хочу повторить этот шикарный ППшный ужин.....но рыбка такая не дешевая.....все рука не поднимается купить))))))
Так что ППшники, я душой и телом с вами, но мой рот и желудок по ту сторону баррикад, к сожалению, а мб и к счастью))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы