И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: а вот в купальнике.

спорим вы больше придираетсь к себе? я больше чем уверена в 55 кг....вы еще больше найдете изьянов по сути ну нет идеальных фигур.....на картинках это просто выбранный удачный ракурс и ретуширование!!!!! вот да же взять мою родственницу.....да у нее верх красивый но ноги сардельки не красивые и целлюлит присутствует.......а на фотках модель другая подруга......она маленькая дохленькая вроде с виду такая конфетка ( в одежде) .....разделась в купальнике.....боже упаси!!!!!!!!!!! Я скажу редкость кому природа дала хорошую слаженную фигуру и хорошую кожу.....Я вот по знаку зодиаку дева.....это самый поганый знак в том плане....что по любому я найду изьян да же в самой идеальной внешности.......я уже про себя молчу, мне противопоказано смотреться в зеркало вообще.....я и в весе 50 кг ощущала себя жиробасом ....вечно мне кажется то ноги кривые, то короткие, то сиськи ужасные, то я лысая.......... мне уже кажется это диагноз и так жить нельзя.........надо себя любить

Vesnuwka443 ,
а у вас все замечательно....это вам Дева говорит, если она вам говорит значит действительно все зашибись.....я не умею врать и лицемерить

Ананимка: Я вот по знаку зодиаку дева

Я тоже дева)))))))у меня 6 сентября ДР
Надо осваивать ФШ видимо))))))

Кароче...отправляю фото в купальнике.....мб по нему поверите, что работы то еще полно....и худеть есть куда....
Вот полюбуйтесь))))
зона 1 - возле подмышек
зона 2 - бока
зона 3 - живот
зона 4 - ноги с внутренней стороны
зона 5 (тут не видно) - спина

Как раз на этих зонах и сидят эти лишние 5 кило.....я просто одежду подбираю так, чтобы все это скрыть.....но.....хочется и без одежды себя комфортно чувствовать....

Vesnuwka443 автор темы: зона 2 - бока

Vesnuwka443 автор темы: зона 4 - ноги с внутренней стороны

чуток с корректировать

Vesnuwka443 автор темы: Я тоже дева)))))))у меня 6 сентября ДР

у меня 13

Vesnuwka443 ,
у меня все намного печальнее.....и то же бока....после вторых родов вообще бока спина таз.....стали не красивые, широкие

Vesnuwka443 ,
вы хорошо выглядит, есть, конечно над чем поработать, но не критично.
Почитала тему и тоже взялась за себя, у меня 10кг лишних
Да, и я тоже дева

Ананимка: после вторых родов вообще бока

Вот вот, у меня тоже бока и живот.....со спиной всегда проблемы были((((

Chippolino: Почитала тему и тоже взялась за себя, у меня 10кг лишних

Молодец!!!!

Ананимка: у меня 13

Chippolino: Да, и я тоже дева

Клуб анонимных ДЕВ))))))

Vesnuwka443 ,
Так, конечно, худейте дальше. У вас только ноги худые, полно жира на боках. Он уйдёт - может талия очертится. У Вас скорее всего без жира фигура, как у Кейт Мосс (у неё только грудь вроде бы меньше).
Ну это если Вы хотите быть такой худой. А в одежде все Ок.

Аноним: У вас только ноги худые, полно жира на боках.

Аноним: Ну это если Вы хотите быть такой худой.

Я уже не знаю чего хочу, главное, чтобы все вот это ушло

Меню на сегодня:

Привет девочки, я уехала в другой город к папе на юбилей. Понятно, что у родителей тяжело держать диету, но хотя-бы не набрать, завтра уже уезжаю и снова с вами в бой.

zane: что у родителей тяжело держать диету,

эх....А я только сегодня к маме уезжаю...до субботы....тоже как бы не сорваться...завтра еще застолье
Главное, как то начать понимать, что я это все смогу покушать после того, как похудею....и не обязательно сметать все на своем пути.....

Вот у нас было застолье, я ела мясо/рыбу и овощи. Главное не есть торты, но и вино, как на юбилее без него????

zane,
Я же слюной захлебнулась

Вот и я о том же, как тут устоять.

Vesnuwka443 автор темы: Кто как отмечает 23 февраля?Что дарите? едем на рыбалку, в 5 выезд , для меня кошмар, но рыбалку хочу......сыну дарим головоломку и линейку в виде пистолета и с его инициалами, мужу коробку конфет в тематике 23 февраля.

Ананимка: Я же слюной захлебнулась

zane: Вот и я о том же, как тут устоять.

Я наоборот - смотрю и думаю: - "Привет, поджелудочная железа. Встретимся вне тела))))".
Это просто привычка это есть.

Блин, сколько вкусноты....я бы тоже не устояла))))

Я сегодня уже нарушаю.....блин....не могу у мамы себя в руках держать....успокаиваю себя, что это всего лишь один день....

Я уже вошла в ритм похудательный. На весах прибавки нет

zane,
Умница какая!!! Я сегодня тоже уже в режиме..на волейбол сходила, скоро на эллипс полезу...
Вчера мне стало плохо...я всего всего поела, мой организм с непривычки не выдержал...у меня жестко разболелся желудок, потом меня рвало, пока все не вышло...я думала помру...это все жирная еда и салаты с майонезом....давно мне так херово не было.... До сих пор желудок побаливает....больше так не ЖРУ....

Vesnuwka443 ,
Бедолага....зато один плюс...ты на елась всего всего и без ущерба....т.к все вышло это я так пытаюсь поддержать тебя

Vesnuwka443 ,
У меня так на Н. Год было, поэтому майонезные салаты не ем. Я думаю меня спасло, что я вообще сладкого не ела, толстею я от него конкретно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы