И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: это все жирная еда и салаты с майонезом....

Вот именно. Организм уже отвык, а глаза еще едят )))
Не надо себя заставлять "это" есть.

У меня радость на весах - 400 грамм, итоговый вес 57,3 кг. Урааа

zane: У меня радость на весах - 400 грамм, итоговый вес 57,3 кг. Урааа

поздравляю

zane: итоговый вес 57,3 кг

И я тебя поздравляю))))
Я маленько от тебя отстаю, у меня сегодня 57.6
Ты к какой цифре идёшь? Забыла....

Ананимка: ы на елась всего всего и без ущерба....т.к все вышло

Это дааа...у меня муж такой же вывод сделал))) потом спрашивает, ну и стоит оно того, я говорю, определённо нет....ночь мучений, ради 30 минут соглашения еды...нет уж....)))

Vesnuwka443 ,
Я в идеале хочу 54 кг, но и 55 буду рада.

Vesnuwka443 ,
zane,
девочки молодцы)))))))
Эх когда я вас по радую минусом

СоНик: . Начались проблемы с ногой после занятий на элипсе без обуви,

Не, я тоже дома в обуви и в полном обмундировании занимаюсь,иначе не комфортно....

Я на этой неделе молодец в плане спорта, на эллипсе отпахала каждый день, кроме пятницы...но вечером планирую отработать за пятницу...за сегодня уже утром отработала!
След неделя спокойная, никаких праздников и поседелок не намечается, так что планируею работать над собой дальше без нарушений)))) мне это очень, кстати, нравится...раньше любила почаще с компанией посидеть, сейчас расстраиваюсь, если что то намечается, потому что понимаю, что это опять откат на несколько дней

Отбегала 40 минут ещё....
Кто молодец? Я молодец))))
Пошла отмакать в ванной...

Отчет:
Вес утром также 57,6 (с прошлого понедельника -1,3)
В планах вечером эллипс 40 минут
Питание в районе 1450-1500 на сегодня

Vesnuwka443 автор темы: Кароче...отправляю фото в купальнике....

О, у нас с вами фигуры похожи. Жирок на боках копиться у меня.

Vesnuwka443 автор темы: мой организм с непривычки не выдержал...

вот это прихватило вас, скорейшего выздоровления и входа в ритм вам

Vesnuwka443 автор темы: раньше любила почаще с компанией посидеть, сейчас расстраиваюсь, если что то намечается, потому что понимаю, что это опять откат на несколько дней

так же, перестала любить походы к родственникам, они пытаются накормить меня сытнее и больше, потом долго отходить нужно.
Впереди 8 марта и ДР на работе у меня, сил мне и терпения

Чема: так же, перестала любить походы к родственникам, они пытаются накормить меня сытнее и больше, потом долго отходить нужно.
Впереди 8 марта и ДР на работе у меня, сил мне и терпения

Да, самое главное терпения))))
Я после 23 февраля на 8е марта даже ехать к маме не хочу, но придется......не могу почему то себя в руках там держать....дома вообще проблем нет, ни в выходные, ни тем более в будни....но у мамы.....как будь-то башню срывает......
Признаки булимии проскакивают...ем как в последний раз))))че за фигня, я не знаю.....
Как щас вспоминаю.....сидела за столом и просто столовой ложкой запихивала в себя зимний салат, прямо из салатницы, хотя живот был переполнен уже......еще бы мне не поплохело.....
Я особо ничего и не ела больше.....я мягко говоря, обожралась зимним салатом......

Отпахала 50 минут на эллипсе....

Сегодня в плюсе.....жду КД
Вечером по плану эллипс 50 минут...
Дефицит со спортом и едой - 514,3 ккал
Меню на сегодня:

Не знаю, что со мной, мб холода так влияют.....я все время хочу есть....все время....да побольше....
Кстати, поймала себя на мысли, что мне проще отпахать лишние 10 минут на эллипсе, чем ограничивать себя сильно в питании......
А вам когда легче худеть? зимой, весной или летом? Мб я не одна такая, кого в холода одолевает дикий жооооор......
Пытаюсь с ним справляться...получается, правда с трудом....

Vesnuwka443 автор темы: дикий жооооор...

Я лично...голодная перед критическими днями за неделю примерно(((((( там меня реально не остановить

Vesnuwka443 ,
Автор, в вашем рационе почти нет свежих овощей и фруктов.
Ну...фруктов...это еще понимаю...типа от них поправляются..но овощи!!!
пардон за вопрос...как со стулом у вас...
на меня когда жор нападает..я беру огромную миску и тру морковь, много салатных листьев и пару оливок. немного масла оливкового. Получается объемно и не калорийно.
Если нет листьев салата, то капуста+морковь+свежий огурец.
У вас и порции маленькие и калорийность маленькая.

Ананимка: Я лично...голодная перед критическими днями за неделю примерно(((((( там меня реально не остановить

+++

Аноним: Автор, в вашем рационе почти нет свежих овощей и фруктов.

Мне их не хочется)))

Аноним: У вас и порции маленькие и калорийность маленькая

Я просто лучше съем небольшую порцию любимых макарон с фаршем, чем огроооомную миску салата...даже калорий на это жалко...овощи летом поем, когда все свежее и с грядки....калорий я ем ровно столько, сколько нужно, чтобы худеть на два кило в месяц при моей физ.нагрузке)))) все посчитано, не переживайте)))
P.s. со стулом тоже все норм...не жалуюсь...

Ананимка: .голодная перед критическими днями за неделю примерн

Тоже думаю, что они виноваты в моём жоре...

Vesnuwka443 автор темы: Я просто лучше съем небольшую порцию любимых макарон с фаршем, чем огроооомную миску салата...

а мне вот наоборот жизнь грустна без овощей: огурец, перец, морковь-вот этим перекусываю. Вчера миску броколли съела-кайф.
Аноним,
Мы разные и это прекрасно , тем более

Vesnuwka443 автор темы: все посчитано у автора

Чема: Вчера миску броколли съела-кайф.

ООО, я их тоже обожаю...их и фасоль...когда в столовой есть, всегда беру...вкусняха...

Всем доброе утро))))
Вес утром - 57,4!!!! Ураааа....идет процесс....
Еще бы....отбегала вчера на эллипсе 4 подхода по 20 минут....кстати очень удобно и переносится на много легче....
Пришла домой, пока ребенок мультик смотрел, побегала 20 минут, потом сели покушать...поели, отдохнули, делами позанималась, еще 20 минут побегала...потом с ребенком английский поучили, стишок на утренник (завтра будет) выучили, решила она у меня перед сном еще мультик посмотреть, пока смотрела, я еще 20 минут побегала, потом умылись, подмылись, уложили ее спать.....потом еще один подход сделала.....сама помылась и спать...круть вообще....и поела вчера на 1600 аж.....и я эти 20ти минутки даже не ощутила и все успела поделать)))Здорово короче....теперь так и буду делать....
Меню на сегодня:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы