И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кстати, хочу пройти курс массажа B-FLEXY, кто нибудь уже делал? какие результаты?стоит или нет оно того?

Vesnuwka443 автор темы: Здорово короче....теперь так и буду делать....

Вот и классно. Я тоже цифру 59,9 увидела утром-настроение улучшилось в миг, на 5-й десяток перешла

Чема: Я тоже цифру 59,9

Ооо, поздравляю ...ничто так не подбадривает, как переход на меньшую цифру))))) Помню, я прямо ждала эту 5ку)))))

Сегодня кстати сделала замеры.....
Было 13.11.2017 и стало 28.02.2018
ОГ - 91-88 (-3 см)
ОТ - 72-66 (-6 см)
ОЖ - 93-83 (-10 см)
ОБ - 96 - 91 (-5 см)
Бедра все стоят на 91 - это очень радует...и грудь особо не ушла - тоже радует, хотя кого я обманываю...сдулась на размер, ура, еще бы один ушел, буду вообще довольна....Вес, судя по замерам, как раз уходит от туда, от куда надо...
Прошло 3,5 месяца, ушло 6,3 кг, на моем "правильном" питании, спешу заметить.....хоть изначально и говорили, что не похудеть мне, поглощая булки.....медленно, но верно, как говорится.....

Vesnuwka443 ,
Спасибо

Vesnuwka443 автор темы: ОЖ - 93-83 (-10 см)

Крутая цифра -10

Привет девочки, к вам можно?

Sandra2408: Привет девочки, к вам можно?

Привет) Конечно))))
Вы к нам худеть?

Дава????одной скучно

Начала худеть 1 февраля этого года с помощью подсчета калорий. Вес с 15 лет всегда был 63-65. После родов в 2016 набрала 19, скинула в первый год 15 кг и все. Рост 166, вес на старте 68.7, бедра 109, талия 82. Питаюсь с помощью посчета калорий, расчитала в нете коридор калорий для похудения по своим параметрам, расчет корректирую раз 14 дней. Начала худеть с 1 февраля 2018. Раз в 10 дней устраивают зажор когда не считаю калории и ем что хочу, на следущий день делаю разгрузку или на зеленом чае или на низкокалорийных блюдах чтоб калорийность не привышала 300. В среднем мой коридор калорий от 600 до 1200 , т е постоянные качели. За месяц сбросила 5,5 кг, в талии 8 см в попе 5 см. Сейчас ожидаю месиков вес прыгает то 64 то до 62,5 грубо говоря стоит. Иду дальше и не отчаиваюсь. Цель 57 -58 кг.

Sandra2408: от 600 до 1200 ,

а мне еще про мои 1500 говорят, что я мало ем..
вот, что значит мало.......
вы ж себе так все загубите.....
потом за пол месяца все наберете при таком жестком питании, не боитесь?????
Ведь главное не только похудеть, но и держат потом вес....есть какой то план, как выходить будете с такого жесткого НКП?????

Сразу скажу что не голодаю, ем 5 раз в день, просто если без вредностей а только пп то выходит как раз 600-700 калорий, если позволяю печенье или шоколад то больше, вобщем ем все но только чтоб влезть в калораж. Я сладкоежка шоколадная, поэтому полный отказ от этого это 100% поражение для меня, а так как сейчас я удовлетворена полностью

Нет, не боюсь. Потому что скоро начну прибавлять калории согласно расчету для поддержания веса. За счет прыжков калорийности в сутки организм не адаптируется к одному калоражу. Через пару недель каждый день буду делать прибавку по 100 калорий и подключу физ нагрузки средней интенсивность.

Sandra2408: вобщем ем все но только чтоб влезть в калораж.

эм......я даже не знаю, что сказать......я за адекватное похудение.....сейчас похудеете на таком калораже, потеряете кучу мышечной ткани, потом снова вес наберете (а это неизбежно), но будете при том же весе выглядеть еще больше, потому что поправитесь уже за счет жира, а он объемнее.....одумайтесь, пока все не загубили себе......потом будете на 600 ккал пухнуть......

Sandra2408: Через пару недель каждый день буду делать прибавку по 100 калорий и подключу физ нагрузки средней интенсивность.

Ладно)))))че мне вас учить....время ж покажет...хорошо, если все получится, так как планируете вы...

Вобщем мне надо похудеть а потом по новому весу рамчитать норму калорий для поддержки веса и питаться в этих рамках. Надеюсь все получится. ????

Vesnuwka443 ,
Да, в полне может быть такое, но я не совсем сошла сумма поэтому 600 калорий это пару раз в неделю, потом два дня 900 калорий и остальные три на 1200, так что думаю все будет хорошо.

Sandra2408: Надеюсь все получится. ????

Похудеть то конечно получится....а вот удержать...потому что ту норму, которую вы рассчитаете, она не будет соответствовать действительности....потому что вы посадите свой ОВ как минимум % на 30 к концу похудения....т.е. если ваша норма в 55 кило по расчетам будет скажем 1800 ккал в день (норма не поправляться и не худеть), то реальная ваша норма с учетом посаженной обменки будет 1250 ккал (-30% от нормы).....
и в то время, как нормальный человек, который адекватно худел, он после похудения будет спокойно кушать на 1800 и не поправляться, то вы будете стремительно толстеть на 1800 и придется вам кушать на 1200, а все, что выше этой цифры, будет откладываться на бока......
Ну и надо оно вам?????

Sandra2408: Да, в полне может быть такое, но я не совсем сошла сумма поэтому 600 калорий это пару раз в неделю, потом два дня 900 калорий и остальные три на 1200, так что думаю все будет хорошо.

Всю эту инфу выше, я не вам адресую впервую очередь, т.к. свой путь вы выбрали......хочу., чтобы другие, кто читает мою тему такого никогда не повторяли.....
ДЕВОЧКИ, ХУДЕЙТЕ ЗДРАВО.....Лучше медленно, НО НАВСЕГДА....чем быстро и максимум НА МЕСЯЦ.....даже покрасоваться не успеете, ну если конечно не продолжите НЕ ЕСТЬ дальше.....

Завтра 1 марта будет контрольный замер). Сегодня у меня разгрузка, вчера был прекрасный вечер с супругом, поэтому без вина и всякой вредности не обошлось. Да и воды чистой я пью 2 л в день. Вобщем все как на духу рассказала????

Sandra2408: Вобщем все как на духу рассказала????

Вы спрашиваете????
Я вас не понимаю
Наверное рассказали все))))

девочки. подскажите весы какие у вас? мои врут безбожно.... два раза подряд взвесишься-вес разный покажет.

Vesnuwka443 ,
Ладно время покажет, но я оч много почитала про систему качели. Как худели и держали вес по 5 лет подряд. Надеюсь это мой случай. А вобще коридор калорий у каждого свой, некоторые диетологи рекомендуют питаться на 600 калорий в день три недели а затем увеличивать калорийность по расчетам. Я не питаюсь конечно на 600 каждый день. Поэтому думаю не замедлю сильно свой мб. Ну эт я только пока думаю так, а как выйдет не знаю. Ттт конечно. Пища у меня любая и овощи и фрукты и мясо с рыбой. Никаких моно.

Vesnuwka443 ,
????странно почему вопросительный знак получился

Аноним,
Я выкинула свои электронные, за 5 минут вставала три раза и постоянно по разному, пользуюсь механическими

Sandra2408: 600 калорий в день три недели

я вас умоляю.....вы знаете какая миссия у диетологов, чтобы вы похудели, но примерно через полгода снова к ним пришли с той же проблемой....кушать то им хочется.....вот они и убивают обменку, чтобы пациент был на долгосрочную перспективу....

Sandra2408: коридор калорий у каждого свой

Коридор то свой....но он не варьируется 1000ккал в + или 1000ккал в минус....отклонения 100-200ккал, не более.....

Sandra2408: Пища у меня любая и овощи и фрукты и мясо с рыбой

а толку то, если норму не доедаете...это вас, увы не спасет......
хотя ладно, че я вас пугаю...все у вас будет хорошо))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы