И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Sandra2408,
Если честно, не люблю учить людей жить, вам виднее))))
И не люблю, когда меня учат, тем более, когда я в своем подходе к похудению уверена......вижу, вы в своем тоже уверены
Так что, желаю вам удачи, не только дойти до нужного веса, но и удержать.....
Отписывайтесь, когда начнете выходить на поддержание...даже интересно, как отреагирует организм))))

Sandra2408: просто если без вредностей а только пп то выходит как раз 600-700 калорий

Что в вашем понятии ПП? Я придерживаюсь примерно 1400, сюда могу включить и конфетку, при этом ем все и мясо и овощи и фрукты и кисломолочку. Даже незнаю как вы с 600-1200 кк,

Ну прям, пугаете все норм и можно ко мне на ты я знаю что такое убить обменку, было такое, но я ее быстро восстановила в отпуске и ге поправилась, наверное за счет жары и литрами пила воду. Девочки все буду делать постепенно и калораж прибавлять и нагрузки. А еще в меня просто не влазит большой объем пищи так как 31 января я отравилась и 3 дня была на воде и сухариках. Потом постепенно начала кушать по тихой но уже как раньше в меня не влазило. Вот сейчас я хоть на 1200 стала наедать и то за счет маленьких вредностей. Убрала все вредное майонезы кетчупы, все варю и запекаю. В рационе нет обкзжиреных продуктов как и нет трансжиров. Начну после месиков трени и по тихой буду прибавлять калории. Так что не думайте что я не адекватно худею. Пока у меня оч мадоподвижный образ жизни. Моя цель похудеть до июня к дочкиному выпускном у, поэтому время есть и на супербыстрый результат не надеюсь

Чема,
Это когда без сладкого совсем, например салаты и супы или запеченое филе в кефирном соусе. И тд. Ща скину вот то что в меня влазило по объему в первые недели и то там есть печенька

Vesnuwka443 ,
Да самой интересно

Сейчас так уже редко ем, постепенно прибавила 100-150 калорий, вес стоял около недели, затем я наелась на юбилее бабули (90 лет) и потом сделала разгрузочный день на молокочае. Вес опять по грамулькам пошел вниз. Уйдет грамм 200 и стоит пару дней потом еще 100 и опять стоит. Сейчас перед месиками то приходит то уходит.

Чема: 600-1200 кк

Sandra2408: Потом постепенно начала кушать по тихой но уже как раньше в меня не влазило.

ну а покушать не 5 раз, а 10, проблема?
Я такого не понимаю...такие люди обычно не поправляются....
Я вообще поражаюсь, когда пишут, ой, не могу в себя впихнуть 1400 ккал, это обжираловка.......а как ты тогда поправилась? т.е. 2000 в день в себя впихнуть могла, а 1400 нет? странно....

Sandra2408: то там есть печенька

жееееееесть....целая печенька......посмотрите, что я ем...и худею.....ПЕЧЕНЬКА........я щас заплачу.....

Чема: Даже незнаю как вы с 600-1200 кк,

я бы давно уже померла с голоду.....

Vesnuwka443 ,
За счет сладостей, я раньше сьедала плитку шоколада в день и часто кушала это перед сном, всякие мдмсы и тд. А еще салатики с майонезом и бутеры с колбасой))

Sandra2408,
Вы хотя бы ниже 1200 то не опускайтесь...не гробьте организм))))

Sandra2408: За счет сладостей, я раньше сьедала плитку шоколада в день и часто кушала это перед сном, всякие мдмсы и тд. А еще салатики с майонезом и бутеры с колбасой))

ну влазило же как то))))))
щас то что мешает хлеба скушать с сыром и маслом например....и добить до 1200

Vesnuwka443 ,
Конеш влазило до отравления все влазило. ))) теперь так не получается. По крайней мере сразу, я ж говорю все постепенно. По тихой буду прибавлять, понимаю что нельзя на 600 постоянно, но я и не стремлюсь есть всегда 600. Нижнюю планку буду поднимать конечно.а потом и верхнюю, мне же не только похудеть, надо еще и тело подтянуть, поэтому калории как не крути а поднять надо будет обязательно. Это только начало.

Вы лучше расскажите как вы худеете и чем занимаетесь? Тож интересно.

Sandra2408: Вы лучше расскажите как вы худеете и чем занимаетесь? Тож интересно.

Ем на 1500 ккал в день....ем все - и булки и хлеб и сахар и бутеры с колбасой (ну название дневника само за себя говорит, никаких принципов ПП не придерживаюсь) и занимаюсь на эллипсе ежедневно....осталось еще 4,5 килограмма к маю месяцу...начинала с середины ноября с 64 кг .

По новому весу мой коридор от 1200 до 1600 и все зигзагом , День 1200, день 1400 потом 1500 , короче качели как мне и надо. но это надо и физнагрузку добавить, в пятницу привезут элипс с диагностики. при этом расчет такой если я хочу похудеть к 1 июня этого года до 57,

Vesnuwka443 ,[/us[user]Vesnuwka443 ,
здорово, элипс вещь клевая, а на какой нагрузке занимаешься?

Sandra2408: от 1200 до 1600 и все зигзагом

1200-1600 - это нормальный коридор для вашего роста и веса, но никак не 600-1200.....и да, спортом надо заниматься.....

Sandra2408: здорово, элипс вещь клевая, а на какой нагрузке занимаешься?

у меня он самый дешевский...там 8 уровней всего...занимаюсь на 7 уровне

Vesnuwka443 ,
у меня средний диапазон ценовой но тоже 8 уровней , я на 7 не могу дольше 10 минут, в основном пятый и 6 -й

Sandra2408: я на 7 не могу дольше 10 минут,

я раньше тоже не могла.....помню, когда на 3 или 4 уровне занималась, открутила 30 минут, решили еще 20 попробовать на 7 уровне...я докрутила конечно.....но я чуть не померла на нем.....сейчас спокойно занимаюсь....пора уже на 8 переходить наверное.....

Vesnuwka443 ,
я тоже думаю, что это дело привычки, а потом будете утяжелители на ноги одевать , когда на 8 будете бегать как на единице))))) организм такая сволочь, ко всему привыкает ))))

Sandra2408: когда на 8 будете бегать как на единице

нееет, не буду......дохудею до 53 и пойду в тренажорку мясо наращивать.....а там эллипс уже не нужен будет. зачем мышцы намеренно сжигать......

а еще забыла написать, что с прошлого года у меня появилась аллергия, то что она на продукты не сомневаюсь, и вот я уже же давно не ела колбасы там всякие и тд. и тут съела сосиску в тесте, вот прям захотелось жуть, блин обсыпало руки и бедра, вот теперь пока опять не ем это все, на 8 марта попробую колбаски взять, эксперимент провести)))))))

Vesnuwka443 ,
я когда в 2016 худела после родов, я полтора месяца кардио тренировки делала каждое утро по 30-40 минут, потом добавила силовые через день за три часа до сна, кардио метоболизм разгоняла на день а силовыми наращивала мышцы, это мы вместе с тренером конечно делали. в весе я помню похудела, затем после начала силовых даже набрала пару обратно и все вес встал, зато ушли объемы и подтянулись мышцы.

Sandra2408: затем после начала силовых даже набрала пару обратно

вот у меня всегда также.....начинаю заниматься силовыми все, вес встает и не движется вниз.....а я пока не готова все время видеть на весах 57, поэтому подожду свои заветные 53 и потащу свою попу в зал - качать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы