И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Вот правильно, я тоже этого плана придерживаюсь. А вот вопрос вы рецепты нямок всяких скидывает сюда?

Sandra2408: А вот вопрос вы рецепты нямок всяких скидывает сюда

эм...нет.....каких например???)))))

Vesnuwka443 ,
Ну всяких вкусных салатов или мясных блюд или десертов для пп, я даже как то нашла пп-шоколадная картошка, , рецепт не помню, но помню что без масла точно шло

или творожно шоколадный десерт, или банановое печенье, это то что я помню

ну все, я байки, завтра мальца в сад вести наконец то

Sandra2408: Вы лучше расскажите как вы худеете и чем занимаетесь? Тож интересно

Начала в середине января,с веса 64,4, сейчас 59,9. Кк 1400
Интуитивное пп , избегаю сахар в чистом виде(чай, йогурт с наполнителями фруктовыми...), полуфабрикаты, булки, хлеб, печенье, вафли, конфеты(больше 1 в день не ем), фрукты в первой половине дня, овощи всегда, мясо, рыба, курица. Гарниры-как у семьи-крупы, макароны, овощи запеченные. Приемы пищи разбила на 5 раз.
Спорт в идеальном режиме 6 тренировок через выходной, бывают форс мажоры когда не тренируюсь. Чередую Дж. Маклайс: нет пробл.зонам и ускорь метаболизм.

Отбегала три подхода по 20 минут...остался ещё один....силы на нуле...весь вечер болтались по магазинам, искали ребёнку платье на утренник, кое как что то подобрали....думала трени вообще не потяну после...но ниче....желание похудеть видимо сильнее желания отдохнуть....

Жду не дождусь уже утра, чтобы покушать муравейник
Ем его каждый день уже на протяжении месяца наверное, а он мне все не надоедает...вкусняшка моя....

Vesnuwka443 автор темы: весь вечер болтались по магазинам

тоже треня

Чема: тоже треня

Да, я пока по магазу шла, думала, зачесть себе как трению чтоли .....но домой пришла, совесть не позволила....тем более шагомера с собой не было, сколько находила хз.....поэтому отработала все как всегда))))

Всем здрасте!!!!
Скушала я утром свои 50г муравейника...и не удовлетворилась им в итоге отрезала себе еще 20 грамм - самое то...
Короче, вечером без вафли....горюшко
Вес сегодня слегка в плюсе.....но я прям чувствую, как после вчерашних походов по магазам ноги все отекли и болят....
Меню на сегодня:

Vesnuwka443 автор темы: Жду не дождусь уже утра, чтобы покушать муравейник
Ем его каждый день уже на протяжении месяца наверное, а он мне все не надоедает...вкусняшка моя.... вот читаю меню ваше и всегда удивляюсь, почему каждый день один и тот же десерт я так не могу, мне каждый день новое подавай хотя нет..могу..чизкейки готова есть каждый день))))

Vesnuwka443 ,
Вот у меня так же, ввела силовые тренировки и сегодня на весах плюс 600. Мышцы болят. Вся расстроилась, даже по калориям перебрала. Ещё решила себе бокал вина налить, стресс снять. С 21 февраля я ни ни. Решила бокал можно. Но есть один плюc, держусь и сладкое не ем уже 2 недели.

Врубила музыку, снимаю стресс.

zane: Врубила музыку, снимаю стресс.

Иногда можно)))

СоНик: Взвешивать все, когда готовишь и рассчитывать калории данного супа?

если я готовлю - то так и делаю, если муж то ем, что дают и пишу в программу то, что там есть

Кхуши Кумари Гупта: почему каждый день один и тот же десерт

Я сама, если честно в шоке, в плане вкуснях тоже многое что люблю....но на эти муравейнике конкретно подсела...начинаю подозревать, что в них что то запрещённое ложат

СоНик: Ты просто на сайте смотришь и взвешиваешь?

Свои блюда я один раз как то взвесила и посчитала, готовлю примерно одинаково... Но я каждый день ем в столовой, там уже не посчитаешь, ищу похожее блюдо и убиваю ту же калорийность... Супы я очень люблю, раньше каждый день ела, сейчас пока не влазят...с них быстро голодная становлюсь....а так брала рассольник если в столовой, то примерное количество калорий вбивала...
Короче, погрешность в любом случае есть, но она сама по себе корректируется в том плане, что ем я определённые продукты и блюда, скажем на 1500, но что то не учла (ужарку например у мяса, или как каша разварилась или макароны) и ем по факту на 1650 к примеру, не худею, понижают свою калорийность до 1400, а по факту получается 1500 не учтенка...и все....процесс пошёл...не знаю, понятно или нет объяснила...
Чтобы в расчетах не было погрешности, то придётся питаться только теми продуктами, которые не варить, не жарить не надо...сыр там, хлеб, масло, творог, йогурт...где точно указано калорийность, тогда погрешности не будет...
А пока ешь приготовленную еду, не по считаешь досконально...даже у фруктов мб разная калорийности в зависимости от сладости....
Оооо...развелась блин поэму))))

zane: Вот у меня так же, ввела силовые тренировки и сегодня на весах плюс 600

Мне дали бесплатно абонемент в тренажорку, вот теперь думаю, идти или нет....готова ли я к таким скачкам веса.....

Вчерашний бокал помог. Сегодня в бой с новыми силами, зарядку уже сделала ( это на осанку). Опять залажу на свой элипс и никаких силовых. Мне к 1 маю надо быть стройной. Ещё я в душе начала делать массаж щеткой.

Всем доброе утро))))Пятница, наконец-то.....
Что я там псала в конце прошлой недели? что неделя без праздников, ага щас....рано радовалась, сегодня нас позвали в гости, скорее всего будем пить , в воскресенье нас позвали на ДР, там пить не будем, т.к. идем на ДР к годовалому ребенку, постараюсь особо не хомячить.....ну и нагрузку в выходные подключу....мин на 20 побольше побегаю в субботу и воскресенье.....
О приятном
Вес утром 57,1 (-400 от вчера) , крууууууть, этот вес ждала только к понедельнику.....надеюсь он хотя бы до понедельника сохранится, со всеми посиделками то....
Но, это все не с проста, вторую неделю на хорошем спорте + питание (не переедаю)......так что, если не нарушать и следовать курсу, то все очень даже хорошо получается....
Тяжело конечно каждый день по часу на эллипсе торчать, а то и больше....успокаиваю себя тем, что всего то два месяца, не два года в таком режиме, а два месяца, дальше будет легче

zane: Опять залажу на свой элипс и никаких силовых. Мне к 1 маю надо быть стройной.

Я тоже решила, что не буду в тренажорке тренить на тренажорах, чтоб абонемент не забрали, буду в кардио зону ходить пока.....ближе к маю подключу силовые, когда увижу на весах 53, даже если это будет 53,9))))))

zane: Вчерашний бокал помог

Эх, у меня сегодня тоже расслабон вечер, только с пивом
Ну да и ладно, хорошо держала себя неделю, можно чутка и превысить, но все посчитаю, как всегда.....

Vesnuwka443 автор темы: дальше будет легче

Вы уверены?
Как бы там не было Вы все равно подключаете контроль, но стоит только расслабиться на полгодика... И..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы