И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Как бы там не было Вы все равно подключаете контроль, но стоит только расслабиться на полгодика... И..

Я имею ввиду в плане спорта будет полегче.....я уже не буду по часу-полтора на эллипсе крутить, для поддержания мне хватит 20 минут в день ежедневного кардио, плюс кушать я смогу не на 1500, а уже на 1800, поэтому да, будет уже чуть чуть полегче, чем в нынешнем режиме.....
И про расслабиться речи вообще не идет, это не для меня.....если я себя не контролирую, все, пиши ПРОПАЛО....
Поэтому все эти калории лично для меня не временное явление, а уже счетчик в голове на всю жизнь......для кого то это мб дико, но я лучше так)))))

Vesnuwka443 ,
Понятно. Не мое совсем.
Вы молодец сейчас, но взгляды в течении жизни меняются.

Аноним: Вы молодец сейчас, но взгляды в течении жизни меняются.

Я 5 лет себя держала в более менее одном весе только благодаря калориям.....
А какие взгляды могут быть у меня со временем? Да срать (извиняюсь), на красоту и все эти калории, лучше толстушкой буду?
Вообще, чтобы с возрастом не набирать (моя генетика этого не подразумевает), то я вижу только два пути - ПП+спорт, либо калории+спорт.....первое не для меня, поэтому я вибиру второе.....или есть еще какие то способы держать себя в форме всю жизнь????

Vesnuwka443 автор темы: А какие взгляды могут быть у меня со временем? Да срать (извиняюсь), на красоту и все эти калории, лучше толстушкой буду?

Я не знаю что с вами будет Ну как вариант подсчет калорий просто может надоесть.
Со временем и посмотрите.

Vesnuwka443 ,
Поздравляю классный результат . Вы нас мотивируете, мы видя, что у вас получается тоже руки не опускаем.

И муравейник по утрам тоже

Аноним: Со временем и посмотрите.

Эх, как бы мне хотелось жить и не заморачиваться всем этим
Держать себя в форме и не трястись над каждым кусочком хлеба))))))

Аноним: И муравейник по утрам тоже

не поняла))))) это к какому диалогу относится)

Vesnuwka443 ,
Я тоже лет десять уже на ПП, к этому привыкаешь и живёшь нормально. Я беременная только благодаря подсчёту калорий сильно нерастолстела. Если мне не контролировать свое пищевое поведение, то легко за месяц могу 3 кг набрать. В отпуске позволяю себе некоторые послабления и приезжаю с лишним весом. А в отпуск мы на месяц уезжаем. В том году поправилась на кукурузной каше, нет в тех краях овсянки. Теперь буду с собой тащить и овсянку и гречу.

zane: Поздравляю классный результат . Вы нас мотивируете, мы видя, что у вас получается тоже руки не опускаем.

Спасибо))))
У меня тоже есть кстати свой мотиватор - это моя подруга, с которой мы вместе худеем.....
Она пишет. к примеру, вечером, что все отзанималась и все такое, у меня сразу силы прибавляются, как так то я отстану, надо тоже пахать))))) Ведь, как говориться, "НИЧТО ТАК НЕ ПОЛНИТ ТЕБЯ, ЧЕМ ХУДАЯ ПОДРУГА РЯДОМ"))))))
Поэтому мы с ней стараемся не отставать друг от друга.....

Vesnuwka443 автор темы: не поняла))))) это к какому диалогу относится)

Это к вопросу о том, что может изменится в течении жизни.

Vesnuwka443 автор темы: Держать себя в форме и не трястись над каждым кусочком хлеба))))))

Вооооот. Я убеждена, что у каждого тела есть своя естественная форма и если уж оно вышло за пределы формы (у женщин это вообще легко - беременность, роды) то задача человека найти баланс в питании и физ. нагрузке и жить не заморачиваться. Ну это я )))

zane: Если мне не контролировать свое пищевое поведение, то легко за месяц могу 3 кг набрать

zane: отпуске позволяю себе некоторые послабления и приезжаю с лишним весом.

Таже фигня......я в отпуске вообще не заморачиваюсь на питание, ездим раз в год, вот еще отказывать себе буду))))
Летали осенью во Вьетнам на 2 недели, я привезла с собой 2 кило, хотя ели в основном морепродукты....но какая там изумительная еда, остановиться тяжело, но там хоть мы гуляли много.....
А как то давно в Египет летали, там на ол инклюзиве, да на отдыхе "аля, тупо пляж"(не люблю такой отдых), я за 10 дней тоже наела 3 кило.....хоть и еда была Г.....но не гуляли почти, ребенок еще маленький тогда был...

Более того я по Ковалькову на элипсе пол года занималась, по утрам по часу крутила педали. Потом завершила грудное вскармливание и дочь утром не даёт это делать, ее надо кормить итд, а раньше она спала до 9 утра ( я занималась с 8 до 9). И после этого не могу спорт включить, надо видимо его вечером вводить, пусть хотя-бы по 40 минут. Сегодня начну. Но гуляю я с ребенком ежедневно по часу и дольше.

Аноним: Это к вопросу о том, что может изменится в течении жизни.

АААА, поняла))))) Наркоманский муравейник...сегодня снова пойду покупать тот доели.....

Аноним: найти баланс в питании и физ. нагрузке

Тоже мечтаю о балансе.....чтобы магла сама чувствовать, что все, больше не хочу и есть.....пока не получается.....даже если езжу к маме, весы беру даже, но не могу...всегда переедаю....

Vesnuwka443 автор темы: У меня тоже есть кстати свой мотиватор - это моя подруга, с которой мы вместе худеем.....

Тож с подругой начали худеть, она на следующий же день сдалась . Вот сейчас прихожу к вам, за мотиватором и поддержкой.

zane: ( я занималась с 8 до 9)

На голодный желудок?
И как было самочувствие?
Я на прошлой неделе 20 минут отбегала на голодный желудок, чуть в обморок не упала, очень тяжело....

Чема: Тож с подругой начали худеть, она на следующий же день сдалась . Вот сейчас прихожу к вам, за мотиватором и поддержкой.

Мб подключится, когда начнет себя на вашем фоне чувствовать толстушкой

Vesnuwka443 автор темы: Мб подключится, когда начнет себя на вашем фоне чувствовать толстушкой

Неа, она не такая , чувствует себя и так звездой

Vesnuwka443 ,
Да у него обязательно надо на голодный желудок ТК идёт процесс жиросжигания, самое сложное было ещё 1,5 часа держаться после тренировки, я держалась час. Но результата не было, я не похудела. Но были погрешности в еде, тк когда занимаешься есть больше хочется и ещё я на ГВ была. Ела на 1400-1450 ккал.

zane: тк когда занимаешься есть больше хочется

Да, я это на этой неделе очень ощутила.....как только ввела ежедневный спорт, то каждый день переедаю норму, но все ровно стараюсь подбить, чтобы средний недельный отвес был не менее 0,5 кг....пока вхожу в рамки...

Чема: Неа, она не такая , чувствует себя и так звездой

ну она стройная?или нет?

Vesnuwka443 автор темы: ну она стройная?или нет?

или нет , но так для себя решила, что ей пока стройность не нужна, ближе к лету начнется паника вселенская и кипишь

Меню на сегодня:
p.s. жду, не дождусь вечер
Отвеса завтра не жду.....
Вечером эллипс - 3 подхода по 20 минут....

не нашла-сто за чудесная программа по подсчету калорий?

Аноним: не нашла-сто за чудесная программа по подсчету калорий?

Я считаю калории на сайте КАЛОРИЗАТОР www.calorizator.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы