И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик: что считаю не правильно пропорции.

Что не так считала?

СоНик: Сколько открытий чудных

Я когда начала считать в самый первый раз, тоже слегка подофигела, как много я оказывается ем, хотя думала, что я почти ничего и не ем....

СоНик: Просто не то на то умножала.

Ааа, ты прямо на весах взвешиваешь или на глаз пока?

СоНик: На весах, а калории блюд смотрела в интернете. Это не очень точно конечно, но хотелось очень посчитать.
Я еще после обеда хотела бутик с батоном и маслом съесть ))) пойду сделаю ради науки ) посчитаю

Ты посчитай пару дней просто чего сколько ешь, там уже можно будет делать вывод, на сколько нужно есть,чтобы худеть нормально и чтобы не голодно было)

СоНик: Оказывается в яблоках столько калорий

в 100г яблока то вроде мало, 50 всего...яблоко наверное тяжелое просто?)))

СоНик: Да, яблоко большое. ) Короче много ем, да

Отпишись потом, сколько в итге за день получилось!

СоНик: Стремно что- то, уже почти 2000 ))

Да ладно че стремно то.....все мы такие.....я если считать не буду, я и больше наем))))

СоНик: Я бы пару пачек больших чипсов съела) пачку сухариков и полторы косички ))

Я тооооооооже......бывало раньше, подруга приходит пиво пить, первым делом со словами "че мб не будем считать?"...и всеееее, понеслась душа в рай.....хотя я знаю, что мне и этого количества, которое можно съесть, будет достаточно....но мозг отключается и жрешь как в последний раз просто))))

Девочки я вас почитала и поняла, что мне надо разгонять метобализм. Поэтому на днях начну с ощищения. И продолжу силовые хотя бы 3 раза в неделю, мне для разгона метаболизма нужны мышцы. Я диетами убила себе метобализм и уже на 1200 -1300 не худею, а если съела на 1500, то угрызения совести такиеее и здравствуй привес. Это же ненормально. Отпишусь по результатам. Всем хороших выходных.

СоНик: обед 907 ккал.

Офигеть. Я за целый день съедаю около 900 ккал, это шесть приемов. В те дни, когда на 1300 нужно нажевать, то вообще вешаюсь.
Как в вас умещается столько за раз?

Аноним: Я за целый день съедаю около 900 ккал,

Напишите что вы едите? на 900 калл

Девочки привет....я не пропала, точнее пропала, но я вас читаю Все вы молодцы и умнийы
А я вот все забросила.....вот прямо все(((((( элипс, подсчет....мне реально не когда.....я морально так устала, папа так и в больнице уже 3 недели.....сегодня вот подняли очередной раз из реанимации (уже третий раз там лежит) состояние у него ужасное, лежит не встает почти....кушает плохо все через силу, я с ним как с ребенком...капец какой то!!!!!!!!!! Чувствую я нажрала за этот период т.к за питанием не слежу....чаще стала расслабляться с пивком т.к за день на смотрюсь ужастиков......реально мозг не выдерживает!!!!!!

Ананимка: Напишите что вы едите? на 900 калл

Сегодняшний день:
Завтрак - Сок из половинки лимона, натуральный йогурт 125 г, сыр камамбер 47 г, кофе
Перекус - Яблоко запеченное 184 г
Обед - Котлета куриная на пару 107 г, рагу овощное 103 г, травяной чай
Перекус - Салат из свеклы с черносливом - 180 г
Ужин - Борщ со сметаной 250 г, травяной чай. Итого 882,38 ккал

Вчерашний день был больше.
Завтрак - сок половинки лимона, кефир, мюсли
Перекус - капучино, сэндвич с творожным сыром и вялеными помидорами
Обед - Цыпленок табака, огурцы, помидоры черри
Перекус - Яблоко
Ужин (на бегу, в машине) - салат айсберг, помидоры, кефир.
Итого 1221,18

Аноним: Сок из половинки лимона, натуральный йогурт 125 г, сыр камамбер 47 г, кофе

это не завтрак !!!!!!! Хотите питайтесь дальше...только придете к тому что ваш вес встанет да же хуже от огурца пухнуть будете!!!!!!!! Сама на этом окаралась!!!!! или срыв будет.....

Аноним,
а еще проблемы с желудком, волосы, кожа.....все к чертям по летит и имунка то же...(все на своей шкуре испытано и пройдено) на таком количестве калорий нельзя жить

Аноним: Завтрак - сок половинки лимона, кефир, мюсли

ужасный не правильный завтрак....прощай ЖКТ

Аноним: Сок из половинки лимона,

Ананимка: это не завтрак !!!!!!! Хотите питайтесь дальше...только придете к тому что ваш вес

Ну вот мой диетолог и эндокринолог считают иначе и вес падает. Клиника известная, доверие есть.
У меня коридор 900-1300 ккал со строго прописанными схемами питания и поддерживающими препаратами (БАДы, витамины).

Ананимка: а еще проблемы с желудком, волосы, кожа.....все к чертям по летит и имунка то же..

В идеальном состоянии! В том числе и различные анализы на микроэлементы.
И даже щитовидка, которая капитально барахлит на протяжении больше, чем 30 лет, стала лучше. Дозу гормональных таблеток уменьшили.

Ананимка,
Сок из половинки лимона пьется не чистым, разбавляется в 500 мл воды. Но это действительно противопоказано у кого есть проблемы с ЖКТ.

Аноним: и вес падает.

у меня то же падал....до поры до времени

Аноним:
Ну вот мой диетолог и эндокринолог считают иначе

пусть будет так....только меню как то явно не профессионал составлял....дело ваше спорит не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы