И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
Мне тоже невролог выписала таблетки...пью...легче не стает....постоянная боль в теле...врач говорит невроз....а я себе все диагнозы ищу...в общем жестяк какой то....
Не знаю уже куда податься....

Идущая за мечтой,
Ничего себе....здорово!!!!

Vesnuwka443 автор темы: 30 лет, а я разваливаюсь...

У меня нога ноет несколько дней уже.
Боюсь, как бы не от приседов. Не хочу зал бросать

Идущая за мечтой,
У меня остеохондроз обострился...все тело ломит....горло душит...печаль беда

Все может быть...тренер чего говорит?

Vesnuwka443 автор темы: Мне тоже невролог выписала таблетки...

Невролог районный?

Клара Новикова,
На работе! У нас свой здравпункт....

СоНик,
Щас вот лежу, болит под левым ребром, поставила диагноз себе уже - панкреатит.....хоть никогда его и не было и фгс проходила месяца два назад...все, у меня опять паника...

Vesnuwka443 автор темы: Щас вот лежу, болит под левым ребром, поставила диагноз себе уже - панкреатит.....хоть никогда его и не было и фгс проходила месяца два назад...все, у меня опять паника...

ЭКГ делали? Может межреберная невралгия?
Может к именитому неврологу сходить?

Подруга мучалась с болями в боку, лечила гастрит. Сама пошла на МРТ, там на нее посмотрели как на сумашедшую. И нашли дермоидную кисту яичника. Гинеколог же не находила.

СоНик,
Думаешь реально нервное?
Меня ещё очень беспокоит стягивание шеи...началось все с банальной конфеты....поглотилась ее нечаянно и поцарапала пищевод...долго болел...начались панические атаки, что я себе что то повредила...прошла по врачам, проверилась...накрутила себя во время походов по врачам, что куча неизлечимых болезней....везде все норм....паника не уходит...невролог сказала, что невроз....на фоне этого остеохондроз обострился...в общем ни о чем больше думать не могу, кроме как о болях во всем теле....как вернуть себе прежнее состояние я хз...таблетки не помогают, от слова совсем....неделю пью, результат не ощущается....
Теперь толи на фоне нервов, толи от остеохондроза в горле ком стоит и не уходит...

Клара Новикова,
Да делала...в норме...гинеколога проходила, узи малого таза делала, все норм...но чувствую, что в организме чет не то...

Vesnuwka443 автор темы: тренер чего говорит?

Я ей ещё не говорила.
Но думаю, что у меня от нервов. Недавно жутко нервничала.

Идущая за мечтой,
Ммм.. ручки зачетные))) и личико тоже)))

Vesnuwka443 автор темы: возраст чтоли переломный какой то((((

Да) меня тоже накрывало в 30 на тему возраста)))

А можно я похвастаюсь?) Мой сынулька сказал мама осознанно))))

Vesnuwka443 автор темы: таблетки не помогают

Какие пьёшь?
Мне грандаксин вроде помогает от тревожности. Пью его третью неделю. Транквилизатор. Как то спокойнее стало. И ночью стала спать нормально.

RomahaAlenka: мама осознанно))))

Вам сколько?
Мой давно, но так громко и басом МАМАААА
Я все жду, когда начнёт говорить. Дочь в его возрасте уже предложениями говорила и песни напевала

RomahaAlenka: ручки зачетные))) и личико тоже)))

Спасибо

Идущая за мечтой,
Скоро год и 5. До этого только ху на все как индеец))) В общем, я тут всплакнула)))

Идущая за мечтой: Дочь в его возрасте уже предложениями говорила и песни напевала

Я с сестрой до 3 лет мама и дай. Так что я даже не напрягаюсь)

Зачем мальчикам говорить? У них итак все хорошо)))) это мы девочки в вечном раздрае, то больные то влюбленные то жирные, поэтому и не умолкаем, надо же всем об этом заявить

Маорица: это мы девочки в вечном раздрае

Это точно

Вы че там все развалились в екате, радиация чтоль? Я как лошадь здоровая, вчера в зале, перед залом пожрала, после зала до часу ночи с мамой трещали, в 6.30 подъем, дочь в школу, такси 1.5 часа в аэропорт, работала часа 2, потом всего 2.5 перелет, вот в тбилиси, погуляла по центру, жру сижу.

Щас приду в отель еще пару часов поработаю.

Я Бодрячком, хоья мне то уже 43 ))) давайте не раскисайте)))

RomahaAlenka,
Эх....возраст то не при чем....а вот состояние общее капец....
Кабанчик,
Фенибут прописали...

Маорица,
Лягушка - путешественница
Красиво там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы