И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Все реально от нервов. Я тут на днях поистерила, у меня в тот же вечер псориаз вылез(((

Очень красиво, я в восторге. Не ожидала даже

Маорица,
Что на тарелке такое? Шаурма?)))

RomahaAlenka: Шаурма?)))

Я думаю лаваш, вместо хлеба

Кебаб заказала, он в тонком лавашике.

Всем привет
Давно не писала, но читала- все похудевшие- молодцы
А у меня только привесы
Я сейчас разогналась до 1800-2000 кк вес 63 кг- просто кабан
С сегодняшнего дня резко роняю калорийность. Сажусь на низаоуглеводку. Если и тогда вес не пойдёт вниз - то я не знаю
Вот фото - в чёрном топе сразу после родов. Вес 59 в зеленом топе сейчас - вес 63.

Маорица,
Ты молодец во всем

Хвоя,
Хорошее у вас тело

Vesnuwka443 автор темы: панические атаки,

Почему от панически фенибут? Похожее со же фигня была, скорую вызывала, на улице в обморок стала падать, ладно мама была. Намеряли давление, какие-то скачки в ритме сердца, но это все не смертельно и сказали есть, а то бледная и худая. И я поняла, стала себя контролировать, пропила кучу таблеток, перестала над собой издеваться.

Кабанчик,
Такие же выписали, пить 3 месяца

Ikrink@: панически фенибут

она не от панических, а скорее от общего нервозного состояния выписала.....чтобы просто успокоиться...она меня повторно на конец апреля записала...мб хочет посмотреть, вдруг не очень сильный препарат тоже поможет...хз...никогда не сталкивалась еще с таким....
С понедельник хожу на массаж спины, значительно легче стает....сегодня иду к мануальному терапевту, мб тоже какие манипуляции со спиной проведет....все же думаю, что изза нее у меня там что то с горлом не в порядке.......возможно позвонки, остеохондроз...хз....
А панические атаки больше были из-за того, что икала причину кома в горле и уже кучу себе смертельных диагнозов наставила.....сейчас, когда всех врачей прошла, вроде паники нет такой....

Vesnuwka443 ,
Ваше состояние очень похоже на остеохондроз. Вы в правильном направлении двигаетесь, идя к мануалу. Но мой вам совет - сходите к остеопату. Сразу станет легче и физически и психологически отпустит.

Аноним 371: сходите к остеопату. Сразу станет легче и физически и психологически отпустит

Спасибо!)))) Я иду к мануальщику/остеопату..еще и неврологу в комплекте))) Очень надеюсь, что он найдет все же проблему и станет полегче))))

Всем привет!
Весны нам в ленту)

Вот мое меню на сегодня и на завтра- безуглеводка
Не то что жрать охота- но вкусняшек бы.
Пока терплю
В прошлый раз, когда сидела на этой диете за первые два дня аж -1,7 кг было. Вода ушла.
В пятницу 70 углей будет. В субботу 50.

Всем привет! Я вас читаю, но не пишу. Прихожу в себя после отпуска))) радует, что грязь в городе почти высохла, и весна пришла
Хвоя,
Катя, ты просто мега монстр, я бы не смогла на таком питании, с ума бы сошла...
Надеюсь, оно себя оправдает!
Тело у тебя хорошее, потюнятно, что ты стремишься к идеальному. Все мы тут такие

Всем доброе утро.
Вес сегодня 54,9.
Сделала замеры, потихоньку уходит, но очень медленно .
Вчера силовая, + дорожка 30 минут на подъёме 11 попробовала, норм.

RomahaAlenka: Весны нам в

Прикольно
Хвоя,
Катя, ты супер. Я так не смогу 200%. Пусть у тебя будет обалденный результат

Платошина_мама: Надеюсь, оно себя оправдает!

А я то как надеюсь

Платошина_мама: я бы не смогла на таком питании, с ума бы сошла...

это только поначалу тяжело, потом привыкаешь. Ну и там есть дни обжорств на 70 углей и на 50)))

Идущая за мечтой: Пусть у тебя будет обалденный результат

Спасибо.
Сегодня - 600.

Идущая за мечтой: Сделала замеры, потихоньку уходит, но очень медленно .

Велком со мной на низкоуглеводку - махом улетит
У меня перед прошлым Новым Годом за 40 дней - 6 кг. Потом правда нажрала в отпуске 2 кг, а потом и вовсе забеременела

Аноним 867: Сомнительная схема ну нафиг)))

Кстати да....
Ща ведь тоже в отпуск - надо там вести себя по-аккуратней программу по лялькам, я считаю, выполнила полностью

Vesnuwka443 ,
У меня у мамы ком в горле был,мы кучу обследований прошли и все врачи сказали что от шейного остеохондроза это.

Всем привет)
А я сегодня скачала прогу по ккал и теперь я тож на подсчете)))
Кстати, недавно был разговор про возраст... Детки реально придают молодости внутренней - я сегодня гоняла мячик с сыном, как девчонка)

Салатик. Полезный и вкусный. Морковка, огурчик и тунец.

Кабанчик,
Тунец консервы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы