И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: Тунец консервы?

Да

Кабанчик,
Без заправки? Морковь сырая?

Хвоя: Сегодня - 600.

Красота же! Восхищаюсь твоей силой воли, для меня полный отказ от углеводов - это что-то сверхъестественное. Это почти как отказ от еды

Аноним 867: Я думала, ты еще греешься. Время незаметно)

Сегодня сходила на треню и взвесилась, +1кг однако! Не так страшно, я ждала худшего после их жрачки... Пельмени, роллы, суп дико жирный и острый, лапша, рис, паровые булки... Очень сладкие ананасы и манго. Морепродуктов там мало очень!
Самое печальное в странах Юго-Восточной Азии, это то что в них отекаешь и надуваешься как бочка. Пляжные фото в итоге не очень...
Мы снова собираемся в отпуск через месяц, так что впереди ещё один марш-бросок

Хвоя: Ну и там есть дни обжорств на 70 углей и на 50)))

Да, обожраться можно

RomahaAlenka: теперь я тож на подсчете)))

На сколько калорий в день?

Платошина_мама: это что-то сверхъестественное

А я как то худела на безуглеводке...недели три продержалась, году в 2015....похудела тогда на 5кг недели за 3, как только ввела угли, вес вернулся за 2 недели, а потом еще 2 кило сверху прилипло.....потому что за три недели без углей, я на них бесконтрольно напала....так что, больше так не экспериментирую....все же баланс бжу (пусть и не идеальный) - для меня святое....иначе я срываюсь жестко...хотя наверное даже не баланс, а именно угли.....не могу без них нормально существовать...
а муж у меня тогда вместе со мной на 10 кило похудел....не вернулось до сих пор.....

Tekila_Lady: Без заправки? Морковь сырая?

Сырая. На мелкой тёрке. В тунце бульончик, типа заправка.

Vesnuwka443 автор темы: как только ввела угли, вес вернулся за 2 недели, а потом еще 2 кило сверху прилипло

Да - нужно правильно выходить из низкоуглеводки- постепенно углей добавлять. Если сразу нажраться - напиться - отечешь так , что руки не сможешь в кулаки сжать.

Платошина_мама,
Мне прога выдала 1624. Можно увеличить за счёт тренировки (но там не много мои трени оценивает - 300 ккал)

Кстати, кто поможет советом. Моя ошибка прошлооо подсчёта была в том, что на оставшиеся вечером ккал типа не съеденные я догонялась сухофруктами. Боюсь опять буду((

RomahaAlenka: Моя ошибка прошлооо подсчёта была в том

а в чем именно ошибка? ты же не превышала норму? а чем добираешь в принципе не важно.....

RomahaAlenka: Моя ошибка прошлооо подсчёта была в том, что на оставшиеся вечером ккал типа не съеденные я догонялась сухофруктами. Боюсь опять буду((

У меня после 19 часов рот на замок. Максимум зелёные овощи.

Хвоя: Да - нужно правильно выходить из низкоуглеводки- постепенно углей добавлять.

да, это я уже не учла....стоило засунуть белый хлеб в рот - мозг отключился.....и понеслась....в рот летело все....

СоНик: Мужики вообще как- то легче худеют. Мой особо не напрягаясь уже 5 кг скинул за два месяца.

ну дак.....если у нас обменка в среднем 1800-1900 ккал, у мужчин 2500-3000 ккал....мы себе неголодный дефицит можем создать от силы на 400ккал в день, что ровно 400г в неделю....мужчины могут на 1000ккал дефицит создать и не быть голодными, на 1800 можно норм есть....а дефицит в 1000ккал в день - это уже 1кг в неделю)))))))))

СоНик: Я на месте топчусь, у него -5 кг

ну вот повезло им с метаболизмом))) у них и рост больше и вес и мышцы больше потребляют)))))
поэтому и кушать они могу больше и худеть при этом быстрее))))))))
вот кто ведьмы то))))))))))

Аноним 867: У меня в мае Будапешт. Там всяких вкуснях куча, тоже риск))

Необычненько!

RomahaAlenka: я догонялась сухофруктами. Боюсь опять буду((

Так у них же высокий ГИ. Самый простой вариант не покупать сухофрукты. Огурцы, помидоры, кабачок, сельдерей, перчик и т.п.

Хвоя: Да - нужно правильно выходить из низкоуглеводки- постепенно углей добавлять.

Это да, но тут тоже воля нужна, ещё какая!! Одно дело совсем не смотреть на угли, другое - кусочек в рот положить и вовремя сказать себе "стоп"

Клара Новикова: У меня после 19 часов рот на замок.

++++
У меня после 17. С утра живот впалый, это радует. Если поем на ночь - с утра живот-беляш

Vesnuwka443 автор темы: вот кто ведьмы то))))))))))

При этом им худоба не нужна, в мужчинах тело ценится, мышца. Женщина и просто худая может быть красивой, если от природы хорошо сложена, и без тренажёрного зала.

Какая же вкусная Рогачевская вареная сгущенка

Хвоя,
Кабанчик,
А вы крутые!
Надо доесть сгущенку, чтобы на завтра этот грех не переносить

Платошина_мама: У меня после 17. С утра живот впалый, это радует. Если поем на ночь - с утра живот-беляш

Вы молодец. Я не могу перенести ужин на 17 часов.
Вообще отказ от вечерней еды очень эффективен. Я когда начала заниматься сама с Джиллиан вес не уходил. Через три недели начала после 1 пить только воду после 19 часов. И сразу же минус 2 кг за неделю.

Щас с мужем поругалась на почве диеты
Пришёл он в комнату и давай яблоко жрать
Я его прогнала на кухню. Сейчас он мне байкот объявил. И добавил, что не он эту войну начал

Платошина_мама: Так у них же высокий ГИ.

+++ вечером их нельзя.
Утром в кашу кидаю или с чаем.

Клара Новикова,
Спасибо) но мне так проще - не есть вечером и подкрепиться утром. И ложиться с лёгкостью. А некоторым наоборот голод мешает заснуть, нужно перед сном пожеваться
Хвоя,
Крепись! Жить с мужем качком, и худеть при этом - испытание))) у меня вот муж любит вкусненько покушать, но он не качается. Так бы ел ещё в три раза больше

Девочки, в субботу иду танцевать.
В чем идти? Гардероб - то не обновляла. Всё большое.
Подружка категорично говорит - платье, в джинсах ты говорит итак много лет ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы