И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Жадное хамло: У меня программа считает 200 мл 138 калорий,а 300 мл 207 калорий, поэтому и српшиваю

Врет программка, врет...она видимо подразумевает, что на 300мл, вы положите не 2 ложи сахара, а 5 например....

Платошина_мама: Считай сахар: 1 чайная ложка 16 калорий
2 ложки - 32 калории

Да, именно столько и будет калорий в кружке чая....не больше))))

Девочки сколько по весу у вас составляет в среднем обед или ужин? Мне говорят что растянут желудок, уменьшай объем порции. Например, сегодня суп (куриный, морковь, картошка, гущи мало) 250 гр , хлеб 30 гр, сыр 25 гр. Кружка чая. Я не наелась... Прошло с обеда 1,5 часа и я только о еде и думаю...
Цели похудеть как таковой нет, просто хочется меньше есть.

Вчера на ужин был салат (огурец 110 гр , помидор 120 гр, листья салатные не взвешивали) с ложкой оливкого масла. Кусок куриной грудки 180 гр. Все вместе это где то 450 гр еды, этим количеством наелась. Это много или нормально?

кукушка,
Я ща 750мл супа съела

RomahaAlenka,
О_о)) ничего себе

кукушка: сегодня суп (куриный, морковь, картошка, гущи мало) 250 гр , хлеб 30 гр, сыр 25 гр. Кружка чая. прекращайте пить чай после еды.
кукушка: Прошло с обеда 1,5 часа и я только о еде и думаю... это от супа. Вообще, в нем ничего полезного с точки зрения питательной ценности, нет. Воды наелись, чаем запили, желудок растянут и писить хочется. А голод привет.

Смотрю я на свою подружку (выше меня, худая), она реально маленькой-маленькой порцией наедается. Если я положу ей столько же как себе она сможет съесть 2/3 или половину, говорит больше не лезет. Спрашиваю как там - начни меньше есть и желудок сам уменьшится

кукушка: Я не наелась...

потому что суп.....там калорийность маленькая, вы не насытились.....кушайте нормальный обед....250г, но 150г гарнира и 100г мяса....вы накушаетесь.....

Vesnuwka443 автор темы: 150г гарнира и 100г мяса

Вот мне этого мало... Чтобы быть с лёгким чувством голода я съедаю 200 гарнира и 150 гр мяса, а для сытости 250 и 200 гр.

кукушка: Вот мне этого мало... Чтобы быть с лёгким чувством голода я съедаю 200 гарнира и 150 гр мяса, а для сытости 250 и 200 гр.

ну мне для сытости тоже бОльшую порцию надо...но мы сейчас про похудение говорим или про поддержку?
Когда я худею, у меня порции меньше....а что делать.....

при поддержке я за обед ем суп 250г и второе с мясом....получается 500г еды....плюс чай с конфетой после...мне этой порции достаточно, я наедаюсь хорошо....сейчас я худею, ем без супа.....потому что похудение подразумевает ограничение в еде....либо большой объем, но некалорийная пища....кому что....

Vesnuwka443 автор темы: сейчас про похудение говорим или про поддержку?

Ни про то,ни про другое. Просто вижу сколько я еды ем по сравнению с другими - мама, сестра, подруга. Так я как конь, ведрами ем.

кукушка: Просто вижу сколько я еды ем по сравнению с другими. Так я как конь, ведрами ем.

да вообще пофиг кто сколько ест...вы вес держите при своем количестве еды? если да, то значит вы едите ровно столько, сколько нужно организму....проблемы в этом нет.....
и если у вас выходит есть ведрами и не набирать вес, я вам дико завидую...я бы рада была так есть)))) и вообще бы не переживала по этому поводу

Кабанчик: пить чай

Чайная кружка была 470 мл, сейчас взяла поменьше 350 где то

Vesnuwka443 автор темы: не набирать вес,

Это не надолго, я думаю..
Вот скоро черешня пойдет, могу запросто 1 кг съесть

кукушка: Так я как конь, ведрами ем.

Я тогда не поняла сути вопроса? в чем проблема?))) вы много идите? вам это как то мешает?

кукушка: Это не надолго, я думаю..

но сейчас этой проблемы нет? в чем недовольство?))))

я если не худею, тоже не мало ем....в среднем еды выходит на завтрак, обед и ужин по 600г.....плюс два перекуса.....даже в мыслях не было быть этим недовольным...это ж хорошо - есть хорошо)))))

Vesnuwka443 ,
Мне все время в это тыкают родственники, ещё сколько еды надо готовить. Понятие веса относительно, вы тут с таким весом худеете, а мне нормально. Размер одежды 44.

кукушка: Мне все время в это тыкают родственники

И забейте....они вам готовят что ли и за еду платят?
Вот бы мне кто сказал, что я много там чего то ем.....сама плачу, сама готовлю, сама и ем, сколько хочу

кукушка: Понятие веса относительно, вы тут с таким весом худеете, а мне нормально. Размер одежды 44.

Если все устраивает, ешьте как едите...не надо никакой желудок уменьшать.....каждому человеку нужно разное количество еды для поддержание нужд организма...не надо себя ни с кем сравнивать....и другим не разрешайте....

кукушка: Мне все время в это тыкают родственники, ещё сколько еды надо готовить

Мне муж говорит «хватит жрать, дорогая. Потому что еда дорогая»)) ну, шутит Канеш.

Платошина_мама,
Vesnuwka443 ,
Спасибо,

Кабанчик: Мне муж говорит «хватит жрать, дорогая. Потому что еда дорогая»

А я мужу так говорю....но я со зла.....завидую, что он много жрет, а я нет шучу конечно)))) Но он реально много ест....

Я худею, но никогда в жизни столько не ела.
Размер второго у меня это кусок мяса, курицы с ладонь без пальцев, высотой 1см плюс до 8 ложек крупы.
Ещё суп, небольшая порция, половина. Овощей сколько хочу.

Клара Новикова: Я худею, но никогда в жизни столько не ела.

ну вот каждому свое))))
Я и каши утром могу навернуть 300г плюс банан 50г....и еще 2 бутера с сыром и кофе.....и мне этого количества в самый раз...но это если не худею...
а вечером порция у меня меньше....но я там сладким добиваю...тортиком шлифануть - это святое)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы