И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Ананимка: пусть будет так....только меню как то явно не профессионал составлял....дело ваше спорит не буду

Я уже писала, что у этих клинник смысл один - чтобы клиент вернулся...а если он будет правильно худеть, то не вернётся...
А на таких диетах это сделать проще простого, похулела быстро, обменку убила (но похудела), ушла из клиники и начала рухнуть от воздуха. И что сделала первым делом? Вернулась в ту же клинику, ведь там она похудела...и иак всю жизнь...кочели-кочели-кочели....хочет выкидывать деньги ес ветер, пусть...переубеждать смысла нет, это бесполезно, не трать нервы и время, сама поймёт, при чем через короткий промежуток времени)))) мы то с вами знаем, как делать не надо, а доказывать кому то что то, тем более когда ему это не нужно, смысл....

Аноним:
Офигеть. Я за целый день съедаю около 900

Офигеть мне вас жалко... Не хвастались бы, ибо нечем)))
Могу только по сочувствовать вам с вашим скудным питанием....
Лучше лишний раз молчите, что так мало кушаете, ибо это давно уже не круто - это путь в никуда))

zane: Это же ненормально. Отпишусь по результатам

Не нормально)))) но мы все такие
Пиши о результатах...я тоже все де решила силу подключить, пока без утяжеления хотя бы

Аноним: В те дни, когда на 1300 нужно нажевать, то вообще вешаюсь

Меня всегда это смешит....в смысле вы на 1300 нажевать не можете? Раз вы худеете, то значит лишний вес есть, значит вы его как то наели...а если наели,то вы употребляли далеко не 1300ккал,а раза в два больше.... Вас привязывали силой к стулу и впихивали,а вы кричали: "нет, пожалуйста, только не это "
Ну кого вы обманывает....не может она 1300 наесть...раньше могла 3000 спокойно наесть, сейчас не может.....
Я вот могу....могу и не 3000 наесть....

Аноним: Ну вот мой диетолог и эндокринолог считают иначе и вес падает

С какого веса худеете?
Давно?
Сколько скинули уже?

Vesnuwka443 автор темы: то вы употребляли далеко не 1300ккал

Нет, не употребляла. Питание всегда было в норме. Понятия гормоны известно? Дак вот это они и гормональный сбой в результате приема определенных препаратов.

Vesnuwka443 автор темы: С какого веса худеете?

С 93 кг

Vesnuwka443 автор темы: Давно?

С октября 2017.

Vesnuwka443 автор темы: Сколько скинули уже?

Сейчас 81 кг

Vesnuwka443 автор темы: А на таких диетах это сделать проще простого, похулела быстро, обменку убила (но похудела),

Я не худею быстро, худею в нормальном темпе. А обменку мне как раз восстанавливают.
Все системы питания разрабатываются под конкретного человека по результатам анализов и мед.обследования. Ведет меня один из известных российских диетологов, имя которого частенько упоминается и на ю-маме. Поэтому доверие есть.

Аноним: Сегодняшний день:
Завтрак - Сок из половинки лимона, натуральный йогурт 125 г, сыр камамбер 47 г, кофе
Перекус - Яблоко запеченное 184 г
Обед - Котлета куриная на пару 107 г, рагу овощное 103 г, травяной чай
Перекус - Салат из свеклы с черносливом - 180 г
Ужин - Борщ со сметаной 250 г, травяной чай. Итого 882,38 ккал

Вчерашний день был больше.
Завтрак - сок половинки лимона, кефир, мюсли
Перекус - капучино, сэндвич с творожным сыром и вялеными помидорами
Обед - Цыпленок табака, огурцы, помидоры черри
Перекус - Яблоко
Ужин (на бегу, в машине) - салат айсберг, помидоры, кефир.
Итого 1221,18

это без физо?

Vesnuwka443 автор темы: ..кочели-кочели-кочели

это от какого слова?

Аноним: Ведет меня один из известных российских диетологов, имя которого частенько упоминается и на ю-маме. Поэтому доверие есть.

главное, что известный)).А мелочи типа 900 к в день, это уже фигня).

Аноним,
Не переживайте , здесь все голодные и злые
Нормальный у Вас рацион : мясо, овощи , сыр , фрукты - в номе все. И порции нормальные.
12 кг за 5 мес - это хороший темп , ни быстро , ни медленно.
Добавьте в рацион горсточку фундука или миндаля - вот и будет вам побольше калорий)))) орехи вреда не принесут несмотря на то , что калорийные , желудок не растянут , пользы в них много.

Ананимка,
Что ж Вы кричите - то ? Покажите мне человека , который пухнет от огурца !)))
И да , каши по утрам нельзя. Вообще никакие углеводы нельзя. Если питание составляет грамотный врач- диетолог , то завтрак - это белок. Это чтобы не было такого , что углеводы от овсянки быстро переварились , сахар упал, а инсулин остался на месте. И вот с этого момента просто ацццки начинает хотеться сладких булок)))))

Moretti: Что ж Вы кричите - то

Кто я?

Moretti: Покажите мне человека

Я....ибо сама питалась на 800-900 калорий

Moretti: Это чтобы не было такого , что углеводы от овсянки быстро переварились , сахар упал, а инсулин остался на месте. И вот с этого момента просто ацццки начинает хотеться сладких булок)))))

Если утром по пить кефира или мяска там... То я не буду хотеть булок слушайте ну надо попробовать. А по вашему когда можно кушать углеводы? Ту же овсянку....

Moretti: углеводы от овсянки быстро переварились , сахар уп

Вот сколько живу....и вроде овсянка всегда считалась сложным углеводом но чтоб она ещё моментально превращалась в инсулин...это реально открытия для меня

Ананимка,
Так вы нахваталась с форумов про "сложные углеводы".... А физиологию не понимаете.
Врач - диетолог в помощь вам.
Углеводы - во второй завтрак и обед. И не по- моему , а по- правильному.

Ананимка,
Не верю, что вы толстели , питаясь одними огурцами. Это невозможно ))))) от слова совсем ))))

СоНик,
Те , которые врачи , а не консультанты с форумов)))))
А гастроэнтерологи тут причем ? Почему не окулисты ?

Moretti: Это чтобы не было такого , что углеводы от овсянки быстро переварились , сахар упал, а инсулин остался на месте. И вот с этого момента просто ацццки начинает хотеться сладких булок)))))

Ну захотелось булки? И? Пойду да съем....проблема то в чем...
А 12 кило на таком питании, это мало за такой срок.....
Почитайте, во многих источниках написано, что нет разницы, на 800 ккал вы худеете или на 1400, за то же время вы похубеете одинаково, потому что на 1400 вы будете медленно, но верно худеть,а на 800 вы за первый месяц скинете много мышц и вода, а потом все...с каждым месяцем все меньше и меньше...и тогда как на 1400 вы будете дальше медленно худеть, то на 800 вы убьете обменку и вес встанет...и все...караул.....

СоНик: Какие диетологи... смешно. У нас гастроэнтерологов- то нормальных нет.

Да забейте, с такими сложно спорить...и смысла нет...время придёт, сами все поймут...
У Моретти у самой диеты треш...какие то моно диеты сплошные,разгрузы, вместо того,чтобы голову включить... И так же скудно ест, не мудренно, что для неё это норма...вот и гоняет 5 кило туда обратно...

Аноним: Сейчас 81 кг

А к вам огромная просьба...прийдите на форум через два года, даже если нас уже тут не будет,напишите ваш вес и скажите, что у вас не стало проблем после такой диеты...я уверена конечно, что такого не будет...ну а вдруг))))
Вот гола через два уже все ясно будет, вы все проблемы сами увидите)))

Moretti: верю, что вы толстели , питаясь

Это образно))) питаясь на тех же 900 и ниже организм начал вес набирать, и посыпались ужасные побочки со здоровьем!!! Дело ваше....но реально ни один высоквалифицированный врач не посадит человека на 900 калл....

Отчёт:
Вчера попила пива....МММ...вкуснота...
Но, отпахала на эллипсе 80 минут..
Вес утром 57.0 (-100)
Не надеялась на отвес, но вот он....
Надеюсь завтра увижу 56))))если увижу, фото слелаю
А так, я искренне не понимаю, почему люди так любят мучать себя диетами, и сидят на 1000ккал, когда видят, что и на 1500 можно худеть....
Или всем так лень спорт добавить.....лучше ходить голодной и гробить обменку...
И некоторые ещё хвастаются, я так мало ем, как птичка и уже голода не чувствую...так это плохо, что не чувствуешь, это первый признак загубленной обманки...

Vesnuwka443 ,
А вы-то видимо себя диетологом возомнили?

Vesnuwka443 автор темы: любят мучать себя диетами, и сидят на 1000ккал, когда видят, что и на 1500 можно худеть....
Или всем так лень спорт добавить.....лучше ходить голодной и гробить обменку...

Вы реально ничего не понимаете в диетологии. Чтоб не позориться хоть основы почитайте что ли.
Еще щепотом спрошу, так, ради интереса. А про пищевую непереносимость в курсе? Вы же обязательно сами сделали на нее анализ и знаете какие продукты конкретно ваш организм не принимает. Ну раз так уверенно схемы питания тут рисуете всем и заключения о пригодности-не пригодности профессиональных схем выдаете?

Vesnuwka443 автор темы: Почитайте, во многих источниках написано,

Глупо все, что в источниках написано, примерять на себя. Все индивидуально. Любая схема питания должна разрабатываться под конкретного человека и его обменные процессы.

Ну и еще немножко разницам между мной и вами: вы общедоступные источники читаете и интерпретируете как вам в головушку придет, а я консультируюсь и наблюдаюсь у авторов этих источников.
Так что выдохните и не нужно из себя строить гуру диетологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы