И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
Да..в колинсе брала...случайно наткнулась совершенно..,,

Vesnuwka443 ,
Покажу свою кожанку, она тоже с карманчиком люблю её

RomahaAlenka,
Если ты худеешь, то не прибавлять! 1600 - это и есть дефицит

Платошина_мама,
Очень очень!!!!! У меня кожа зам...

Vesnuwka443 ,
Разница между натуралкой и кожзамом не такая большая, поэтому я решила лучше взять кожу, в ней паришься меньше

RomahaAlenka,
Ну вот я тебе проще скажу как посчитать вообще без проги. Берём коэффициент базовый 20, к нему прибавляем свою активность( это субъективная оценка, но честная! ) от 1 до 5, у меня зал 6 раз и пробежки, много хожу, поставила себе 3 сначала, потом подумала и поставила 4. Итак 20+4=24 умножаем этот коэффициент на свой вес у меня вышло 1257. Это мой базовый метаболизм. Чтоб похудеть мне надо его снизить на 200 ккал, но! Нельзя питаться ниже 1200! В моем случае только увеличение активности! Умереть мне в зале. И так как я на периодическом голодании, то мне ещё поможет голодовка 48 часов. Раз в 10 дней. Я хорошо голодаю девочки, так что не падайте в обморок от моих методик. Все хорошо. Мне фэтсикрет ставит 1200 ккал. т. Е. Все нормально я считаю. А тебе какая прога считает? Тебе можно и понизить калорийность если что. Но тут конечно по личным ощущениям. А если набор веса у кого, то калории надо прибавлять. +250 ккал. И если интенсивно качаетесь, то и коэффициент активности ставьте 5!

Платошина_мама,
Мне нравится куртка это из Снежной королевы?

Aйра,
Ваша методика неверна...базовый метаболизм - это поддержание нужд организма в лежачем состоянии...ее нужно ещё умножать на коэффициент активности....
По вашей методике моя поддержка 1250 ккал...но это ж бред....

Платошина_мама,
Согласна про кожу и про зам...просто я целенаправленно не искала тогда куртку..пошла за джинсами и увидела косуху...померила, понравилась, взяла))))

Vesnuwka443 ,
Ага! Буду знать
Aйра,
Качаюсь средне - дома раз в 2-3 дня
Сегодня
Спорт: разминка - приседы бв 30,
Отжиманий с пола с колен 20. Приседы 20кг 30, сумо 20кг 30, обратные скручивания 20, жим на наклонной скамье 20кг 15
Все это 3 круга
11.04
Спорт: разминка - приседы бв 30
Римская тяга 27,5кг 20, тяга в наклоне 27,5кг 15, скалолаз 20, отжимания с колен 1 рукой на степе и 1 на полу по 10 на сторону, русский твист 2,5кг 30
Все это 4 круга
1200 для меня дико мало. Я просто с низким давлением могу и обморок схлопотать.
Программа arise.

Vesnuwka443 ,
Это не моя методика. Но я пользуюсь, да. Базовый метаболизм для человека без активности это вес x20. Для лежачего человека при весе 60 кг он 1200 да. Что не так? Проверено лично.

RomahaAlenka,
Ну ты как оцениваешь свою активность? Ну поставь 5! Умножай вес на 25!

Aйра,
Ну вот по вашей методике мой базовый равен 1140ккал, а со спортом 3 раза в неделю я должна кушать на 1250? Т.е. вся моя активничать за день - это якобы 100ккал всего?)))))
Т.е.1250 - это кушать, чтобы держать себя в одном весе?
Утверждение про 1250 для спорта - это не верно))

Aйра,
Я не знаю как оценить.

RomahaAlenka,
Да никак не оценивай ...не верный метод....опытным путём проверяй...кушай на 1600 и смотри изменение веса за неделю...похудела на 500г, все устраивает, продолжай также..похудела мало или не похудела вообще, убери 100ккал...и так из недели в неделю...и определишь свою калорийность...

Aйра,
У меня по этой методике 1125 получилось
А я сейчас на 2000 ем при весе 45 и мышцы не растут (тренируюсь 3-4 раза в неделю) и жир не прибавляется))
Что я делаю не так...

Базовый у меня - 900

Vesnuwka443 ,
Мне кажется вы не верно считаете просто. Чтобы поддерживать свой вес вам надо питаться на 1200-1400 ккал и не надо ходить в спортзал. Просто Ежедневно проходить 6000 шагов ( это не много). Если ваш вес 57 кг, вы 3 раза ходите в спорт зал ваш метаболизм 57x23= 1300 с копейками. Едим на 1400 , добавляем немного активности и худеем, да? Но это только для тех кто на периодическом голодании методика. Ещё раз повторю, она не моя!

Aйра,
Да тут хоть как считай)))) не понятно маленько)))
Моя поддержка без зала 1850ккал при 10000шагах в среднем...с залом 3 раза в неделю моя поддержка около 1950ккал..
Так что по этой методике моя активность не 3 и не 5, а 15)))))

Аноним 138,
Я не вдавалась в набор веса, только в похудение. Не подскажу. Базовый у вас 24(25?) х45 а то уже не 900! К нему добавляем 250 это как минимум, ну и соотношение БЖУ соблюдаем. Сама лично не пробовала, но парни пишут что хорошо набирают.

Aйра: Базовый метаболизм для человека без активности это вес x20.

Вот по этому считала базовый 20×45 =900
25 (хоть по хорошему надо 24 ставить)× 45 =1125

Vesnuwka443 ,
Поддержка 1900, а на скольки же ты тогда худеешь? Я вот только на 1200 худею. Стабильно на 50гр в день. А у меня параметры такие же как у тебя наверное. Возраст только другой

Vesnuwka443 ,
Ага.
Я когда худела до этого, жрала больше чем сейчас. Поэтому я верю программным ккал. Тренировки при этом были 2-3 раза в нед. Чаше 2 чем 3. И зал с тренером и групповая многоповторка. И ккал я тогда не считала)))

Aйра,
Мышц наверно меньше. Формула где-то косячная ваша - не учитывает % мышц и жира в теле. Ибо мышцы на поддержку берут больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы