И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
Формула не моя. У автора мышцы сплошные. Тренер и диетолог. Так на скольки вы худеете? На 1600? 1800? Я в 60 кг не поправлялась 15 лет, ела на 2-3 тыс. А вот похудеть всегда было проблемой. Вот только на 1200-1400. И много активности. Очень много.

Aйра: ела на 2-3 тыс

Как можно есть на 3000 и не поправляться? Тогда и расчёт вес*20 это ерунда полнейшая получается? Сами себе противоречите.

Aйра,
Я в принципе до этого худела без подсчета. Считала на гв (дура, да) и у меня это плохо получалось.
Вот сегодня у меня 1464. И я вроде не голодная, даже излишки были в виде шоколада в обед, молока на ночь.

Кабанчик,
А ты что думаешь про подсчёт? Верить программам? И можно ли прибавлять ккал заработанные на тренировке?

Aйра: парни пишут

У парней вообще все по другому.

RomahaAlenka: ты что думаешь про подсчёт?

Я старый динозавр. Верю формуле Бенедикта. На мне она работает.
Но, согласна с Лизой. Она опытным путём установила свой коридор. Потому что все индивидуально.
У меня совпало с формулой.
Не верю только крайностям, что на 3000 можно не поправляться, как и не худеть на оч низком калораже.

RomahaAlenka: можно ли прибавлять ккал заработанные на тренировке?

Не на тренировке, а просто ставить коэффициент активности.
Если сидячая работа или не выходишь из дома весь день, при этом была тренировка, то все равно активность низкая. А если скачешь весь день и работа не сидячая, то это повыше активность.

Мне смешно когда люди выкладывают свои диеты и тренеровки, пишут беговая дорожка 40 минут 600 калорий...бред же.

Спасибо мои хорошие.
Ничего не взяла. Пошла в джинсах
Сегодня силовая +дорожка. И 4 часа в клубе

Aйра,
На 1200 худею в среднем на 800г в неделю, на 1400 - 500-600г в неделю! На этой неделе дефицит получился недельный на 1700 - значит в неделю 300г всего.....
Но на 1200 я не худею, ибо голодно очень, хоть и быстро...не хочу потом всю жизнь на 1200 сидеть и бояться лишнего съесть!

Карамелька,
Я творог решаю с йогуртов домик в деревне, и поливают сиропом топинамбура мне вкусно,он как мед

Кабанчик,
Ну я может конечно и загнула про 3000, но вот реально ела без ограничений. У меня пищевые запросы в основном питании довольно скромные, но если не на сушке/ похудении, то это постоянные нарушения, выпечка ежедневная и тп. Конечно не считала, но думаю что 3000 это не так много ведь. Ну хорошо 2200-2400 точно. Активность у меня высокая. Вот реально выше 61 кг в небеременном состоянии не разу не поднялось. Ну раз в 3-4 года торкает, худею килограмма на 3. Не знаю за сколько они возвращаются, но возвращаются всегда. Теперь хочу 55 и навсегда! Сейчас на 1200-1300 не голодаю, комфортно. Как уйдут ещё 2-3 кг думаю что на 1500-1600 смогу держать этот вес долго. Я тоже очень много лет борюсь с этими последними 3-5 кг, и вот такие выводы у меня. Тяжело добивать последние, когда лишнего веса и не было то никогда.

Кабанчик: беговая дорожка 40 минут 600 калорий...бред же.

Бред считаю. Бег 40 минут это 200-250 ккал (могу ошибаться) конечно зависит ещё от скорости бега и веса бегуна, но все равно не очень много там. Тоже не верю этим цифрам. И вообще считаю что худеть можно только на кухне, а в спортзале уже фигуру делаешь/ оттачиваешь.

Aйра,
Вот согласна про зал и про кухню...можно чехами убиваться в зале, но при этом есть все, что не приколочено - не похудеешь...а вот похудеть без зала, да и вообще без спорта на одном питании можно)))

Всем доброе!!!

Aйра: это из Снежной королевы?

Да, это она

Vesnuwka443 автор темы: это поддержание нужд организма в лежачем состоянии...ее нужно ещё умножать на коэффициент активности....

Согласна с Лизой, у каждого человека свой коэффициент активности, его нужно учитывать, но не преувеличивать! Долгое пребывание на экстремально низкой калорийности чревато не только замедлением метаболизма, но и проблемами со здоровьем За примерами далеко ходить не надо... Они есть у всех!

Aйра: Теперь хочу 55 и навсегда

А рост какой?

Aйра: Бег 40 минут это 200-250 ккал

+++
Занимаюсь бегом больше 6 лет. Часовой забег без перерыва (10км) 5-6 раз в неделю не поможет похудеть, проверено на себе. Это скорее для сердца, для выносливости, для саморазвития. Не для красоты и точно не для фигуры.

Aйра: на периодическом голодании

Расскажите, на каком протоколе - 16/8? Что себе позволяете в часы голода?

Тоже соглашусь со всеми, что спорт не поможет похудеть. Я всю жизнь на спорте, но есть лишние кг. И я знаю, как я должна есть, чтоб похудеть максимум на 1200 ккал. А мне комфортно на 1500 плюс в выходные на 1700. Поэтому топчусь на месте.

Идущая за мечтой,
Я за вами наблюдаю, у нас параметры схожи. На какой калорийности вы сидите?

Вчера было 50 г углеводов
С у ра еле волочу ноги. Гуляла, опираясь на коляску. К вечеру закружилась голова, затряслись руки, подскочил пульс с 55 обычных до 80
И как я полтора года назад выдержался эту сушку видимо здоровья было больше
Всего отвес за 4 дня 1,200 кг
Сегодня занятия с беспощадным тренером
Он противник всех этих сушек - поэтому буду молчать и делать бодрый вид.

Идущая за мечтой,
Спасибо фотку из зала
Ой, девочки! Хочу побегать, а муж как назло весь в делах((( и в сончас тоже ведь не побежишь

RomahaAlenka,
А мне бегать нельзя(((( большой вес при беременности сказался на коленях...сейчас при беге выстреливает в колени, после не то что бегать, ходить нормально дня два не могу....потому только хожу по дорожке, или на эллипсе - так колени не чувствуются....

Vesnuwka443 ,
Да я тоже не супер бегун))) км 4-5 за раз и то с остановками отдышаться. Просто иммунитет у меня повышается от него, да и нравится

Хвоя,
Он все равно заметит))) придётся тебе расколоться

Хвоя,
Восхищаюсь вашей силой воли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы