И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: бегать нельзя((

Можно просто быстро ходить. Я так делаю иногда когда лень и потеть не хочу. Эффект абсолютно тот же. Пульс держится 125, не запыхаешься и просто получаешь удовольствие.

Платошина_мама: Занимаюсь бегом больше 6 лет

Обожаю утренние пробежки. Но на беге не похудеть, это точно!

Кабанчик,
Кстати, да! Совсем необязательно бегать. Сама была удивлена что по калориям бег и быстрая ходьба равны. Но я обожаю именно бежать, часто с ускорением на пределе дыхания,мммм...

Aйра: Обожаю утренние пробежки. Но на беге не похудеть, это точно!

Похудеть, если бегать правильно. Бег трусцой в правильный кроссовках по правильной поверхности от (!) 40 минут + потом максимальное ускорение от 10 мин + потом стандартная зарядка. Очень даже худеется, когда даже лишних всего пару кг.

Платошина_мама: Расскажите, на каком протоколе - 16/8? Что себе позволяете в часы голода?

20/4, в голодании только натуральный кофе с утра и Вода минеральная. Активные тренировки в голоде вообще без проблем мне.

Аноним 260,
Кроссовки правильные, бегаю только по грунту. Ускорения и перепады высоты есть. На 11 этаж поднимаюсь после пробежки. Но не могу более 40 мин. Я-слабак!

Aйра: Кроссовки правильные, бегаю только по грунту. Ускорения и перепады высоты есть. На 11 этаж поднимаюсь после пробежки. Но не могу более 40 мин. Я-слабак!

Сколько бегаете по времени и как часто?

Аноним 260,
Вот ровно 40 мин и выходит всегда. 2 дня бегаю 1 перерыв. Так с апреля по октябрь. Вторая половина года по погоде.
Мало, да, скорее всего. Но и 3 через 1 тоже не худела. Но прямо вот ежедневно бегать и по часу.... даже не знаю смогу ли.

Aйра: Вот ровно 40 мин и выходит всегда. 2 дня бегаю 1 перерыв. Так с апреля по октябрь. Вторая половина года по погоде.

40 чистого бега? Хм. При вашей частоте должен уходить "лишний вес". А какой у вас рост/вес и сколько вы считаете у вас "лишнего"? За питанием хорошо следите? Воды много пьете? Метаболизм разгоняете?
Пробуйте после бега (и вообще по утрам) контрастный душ, самые простые массажные варежки, баня/сауна.

Сегодня как то свежо. В 8 утра в парке ходить не получилось, пришлось бежать иначе околела бы.

Аноним 260,
Да 40 минут чистого бега. Душ, варежка есть. Не худею если ем бесконтрольно, но и не поправляюсь. Худею при 1200-1400, сейчас ещё на ПГ. Вода есть, много всегда. Рост 168, вес 60 в норме, хочу 55 всегда. Сейчас пока 57.
Метаболизм не разгоняю. Не очень понимаю как это сделать.

Кабанчик,
У вас какой парк? У меня Зелёная роща.

Aйра: 20/4

круто, конечно!
Аноним 260,
Я бегала несколько раз по 21,1 км на скорость, бе отдыха. Что думаете, хоть 100 грамм за полумарафон скинула? Нет, конечно
В похудательную силу бега не верю)))

Кабанчик: В 8 утра в парке ходить не получилось, пришлось бежать

Ну, вот тебе утреннее кардио ты случайно не на химмаше в папке бегаешь?
Хвоя,
Это самое печальное, когда организм подводит что ты делаешь, когда слабость и в глазах темнеет?

Aйра: У вас какой парк? У меня Зелёная роща.

Химмаш или на лыжной базе

Платошина_мама: случайно не на химмаше в папке бегаешь? или химмаш или на лыжной базе чаще.

Кабанчик,
Я тоже часто на химмаше бегаю, когда сезон. С Уктуса добегаю до парка и там круги нарезаю
А на лыжной которая Родонит, мы на лыжах с сыном гоняем, жаль, уже снег сошёл.

Платошина_мама: когда сезон. а когда сезон? Мне зимой больше нравится. Дышится хорошо.
Платошина_мама: С Уктуса добегаю до парка и там круги нарезаю

А в какое время?

zane: . На какой калорийности вы сидите?

Я сейчас не считаю, но не меньше 1500

Кабанчик: а когда сезон? Мне зимой больше нравится. Дышится хорошо.

Когда лес и парк просохнет, можно будет начать

Кабанчик: А в какое время?

Вечером после работы, в 19-20
Либо в выходные утром в 10-11, или даже в 12

Идущая за мечтой,
Спасибо. У меня сейчас не было время идти на тренировку, так я дома с Джилиан позанималась- 3 уровень. Это жесть ведь. Буду включать ещё Джилиан 2 раза к своим 3 в зале. В том году у меня классно тело подтянулось именно с Джилиан.

zane: Джилиан

А по какой программе?

Грусть тоска, если даже на спорте и беге не похудеть

Маорица,
Марина, только рот зашивать

Я чурчхеллы привезла, обожаю ее. Плюс 2.5 кг за зиму, грущу.
Надо рот закрывать, да

Маорица: Надо рот закрывать, да

Однозначно

У меня со спортом порядок полный, а с едой беда опять. Давно былв бы дрищем, но не могу закрыть рот

Можно я вас ещё помучаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы