И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой,
Давно читаю тему, очень интересно наблюдать за всеми вами )
Позвольте ответить на ваш вопрос по одежде. Вы в правильном направлении идёте, хотите перемен. Но от многих нарядов, что вы выкладываете, веет стариной. Фото 6-9 так вообще будто из журнала Бурда 80-х годов. Совершенно неактуальные и тёткинские. Зачем они вам? Вы проделали такой путь, чтобы уйти от этого всего, но теперь в меньшем размере бессознательно снова смотрите на что-то такое.
Хорошо, что девочки за вас искренне переживают и советуют. Всего вам доброго! Вы - большая молодец!

Платья футляры сейчас не в тренде. Все немного свободно должно быть, либо если юбка-карандаш, то блузка свободного кроя, и наоборот. Образ более небрежный, свободный.
Все не нравится, прошлый век. И фигуру утяжеляет. Я раньше думала, что оверсайз полнит, а оказывается полнит полная облипка. Вот современный вид у одежды, такого типа
Идущая за мечтой,
обратитесь к стилисту, один раз и вы будете четко знать, что вам идет и что вам надо, меня и по кибби протипировали, и по цветотипу, и относительно недорого это, около 3тыс отдавала

Идущая за мечтой,
Мне нравится только платье с бабочками. Редко такое ношу, обычно классика или городской стиль, но иногда хочется девочкой побыть.
Остальное нет. Устаревшее и теткинское.

Я подумываю сама к стилисту пойти. Фото это фото. Если кто знает недорогих шопинг асистентов в Москве поделитесь

Интереснр сколько надо денег тыщ 30 наверное на гардеробчик, чтоб просто начать. Я имею в виду не за услугу, а именно что вы вместе купите.....
Просто прикидываю сколько надо планировать денег

Мне нра 1, 2 во 2й строчке, последнее если из замши то ничо, если из ткани типа велюра то отстой
Пысы белые манжеты и воротнички - закос под официантку

Маорица,
Смотря в каких магазах. Мне кажется больше... там же и верхняя одежда наверно будет и аксессуары...

Идущая за мечтой,
Ксюша, страшные какие все фасоны...зачем ты такое вообще смотришь? Выбирай что то более трендовое чтоли....

Хвоя,
Слов нет, сила воли нереальная.
Я раньше такая же была, сейчас сдаю позиции (( плюс муж регулярно ерунду домой приносит. Как, впрочем, у всех.

Вот я бы лучше с тобой жила, тоже бы на такой сушке посидела, никакими бы яблоками не соблазняла и ничего вкусно-вредного домой бы не носила)))

Держись, давай, результат будет отличный!

Ой, ща муж припер шоколадок. Но я настроена серьезно))

Vesnuwka443 автор темы: зачем ты такое вообще смотришь?

+++ я вообще не представляю Ксюша где ты это находишь???

Идущая за мечтой,
Я конечно не гуру моды! Но мне бы а 35 хотелось одеваться как минимум элегантно, не молодица, но и не старить себя!
Сейчас столько всего интересного и мода красивая, именно на наш возраст 30+.....не надо эти 2000е фасоны на себя одевать....
Мне нравится что то типа такого...более низкая длина платьев и высокая талия у брюк...
И тона пастельные...не броские и не чёрные

Aйра:
Да 40 минут чистого бега. Душ, варежка есть. Не худею если ем бесконтрольно, но и не поправляюсь. Худею при 1200-1400, сейчас ещё на ПГ. Вода есть, много всегда. Рост 168, вес 60 в норме, хочу 55 всегда. Сейчас пока 57.
Метаболизм не разгоняю. Не очень понимаю как это сделать.

Хм. При стандартной фигуре (без груды мышц и "тяжелых" костей) у вас должен вес хорошо уходить... Если со здоровьем все ок, то метаболизм и следить за питанием. Возможно, неправильно калории считаете или едите не то (калл мало, но много углеводов, мучного, сладкого и тп). А 55 это вы прямой худенькая или просто спортивное тело?
У меня рост тоже 168, строение обычное. При 55 я прямо "крепкая" с округлостями. У меня сейчас 53 вес и при регулярном беге как у вас + ПП у меня был бы вес 51 как минимум. И это без диет. Но все мы разные...
Если меня надо прямо резко с 53 до 50 скинуть (а при таком весе каждый кг оч сложно дается), то я помимо бега просто подключаю какую-нибудь кефирную диету на 3-7 дней. Кг потом оч долго не возвращаются, если соблюдать ПП и правильно выходить с диеты.

Маорица,
хороший шоппер уложиться в любую сумму, какую захотите. Ну адекватную, конечно. Три года назад мне говорили на сезон один без обуви и верхней одежды в 15тыс можно уложиться. В сезон распродаж. Они умеют искать.
Я в екб только знаю девушку, то же собираюсь все с ней поработать, но никак не могу, деньги в другие места уходят, у самой гардероб минимальный, благо на работе форма

Девочки, привет! У вас тут зашла тема одежды, моя больная.. я одеваться не умею от слова совсем, ещё и фигура у меня мягко говоря специфическая. Мне нужен был новый купальник на лето, купила по интернету.. он странный, даже не знаю, как на пляж в таком, наверное, все будут коситься)) в общем, оч нужен взгляд со стороны. Сразу скажу - выбрала именно такой, тк оч проблемная грудь после 2 детей, стараюсь ее закрыть максимально. Раз уж тут темка в сторону фитнеса, надеюсь, фото в купальнике будет уместно)) сейчас выложу ненадолго

Аноним 867,
На вторую тоже подписана...надо будет первую тоже поискать..

Ну а про похудение.. нифига не двигается у меня, так 49 и вешу. Щас муж улетел заграницу на 2 недели, я одна с детьми)) ещё и заболела)) глядишь, схудну - есть просто некогда и аппетита нет

Аноним_вквадрате,
С такой фигурой все отлично сидит...я бы на вас косилась...но в хорошем смысле

Аноним_вквадрате,
А куда ещё худеть? Руки и живот подтянутые, пупок такой, что и не скажешь, что двое детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы