И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 260,
При 55 и хорошей нагрузке будет спортивное тело, при 52 буду худенькая, да.
Сейчас строгий подсчёт калорий, БЖУ 25:60:15, много спорта( пока колени были ок) результат удовлетворяет.
При 60 и без ограничений из активности только пробежки: нет сдвига в весе, даже при увеличении количества пробежек до 6 в неделю. Просто тощая корова. Рыхлая к тому же. Да! Голени стали идеальными, это моя лучшая часть тела

ПаннаKotta: Все немного свободно должно быть, либо если юбка-карандаш, то блузка свободного кроя, и наоборот. Образ более небрежный, свободный.

Все верное пишите.
Но вот претворить в жизнь не так просто.
Я смотрю на ягодах фото блузы, например. И она сидит так как модно, такой актуальный объемчик. А в отзывах на эту блузу фото- обычная приталенная блуза по моде 2000х.
Я вот свой типаж по Кибби знаю, знаю цветотип.
Но нет времени и сил ходить по ТЦ.

Aйра: При 55 и хорошей нагрузке будет спортивное тело, при 52 буду худенькая, да.
Сейчас строгий подсчёт калорий, БЖУ 25:60:15, много спорта( пока колени были ок) результат удовлетворяет.
При 60 и без ограничений из активности только пробежки: нет сдвига в весе, даже при увеличении количества пробежек до 6 в неделю. Просто тощая корова. Рыхлая к тому же. Да! Голени стали идеальными, это моя лучшая часть тела

Тогда странно, что у вас не уходит вес. Сколько вам лет? Может быть, в родне склонность к полноте? Со здоровьем все ок? С туалетом все регулярно? Вредные привычки есть? Разгоняйте метаболизм. Каждый день зарядка, контрастный душ, массажная варежка, самообертывания, самомассажи, баня/сауна, много ходите пешком, больше свежего воздуха. Пробуйте менять питание (кому-то надо 3 раза в день, а кому-то 6 по чуть-чуть, меняйте состав ужина).

zane: так я дома с Джилиан позанималась- 3 уровень. Это жесть ведь.

Кабанчик: А по какой программе?

Это программа для начинающих - Похудей за 30 дней.
Очень простая программа - три уровня. Тренировка длится 30 минут.

Клара Новикова: Похудей за 30 дней.

А, я проходила ее.
Кто нибудь революция тела проходил?

Valentinchen: фигура у меня мягко говоря специфическая. что с ней не так?
Valentinchen: 49 и ещё
Valentinchen: схудну ??? Не надо.
Насчёт купальника: мне не нравится верх.

Ща смотрю Роспотребнадзор про креветки. Они все продаются речные и пользы там минимум. А я не как раз хотела расширить свой рацион. Тем более там белка норм

Кабанчик,
Стройная фигура за 30 дней, 3- ий уровень жесть. Я наконец-то пошла на антицеллюлитный массаж, это вообще больно. Плюс массажист мне сказал надо общий массаж делать- он органы на место поставит, организм перестроится и вес уйдёт и тяжело вернётся назад. От антицеллюлитного эффект временный и потом все вернётся назад тк перестройка организма не происходит. В общем купила абонемент и на общий массаж. Потом расскажу о результатах. Произошла у меня перестройка или это ерунда.

zane: От антицеллюлитного эффект временный и потом все вернётся назад Дак конечно. Я каждый год делаю курс
zane: общий массаж

Делала недавно в санатории. Как надраила там 2 кг так и гоняю их туда сюда видимо перестройка не в ту сторону случилась

zane: Стройная фигура за 30 дней, 3- ий уровень жесть.

Нет там жести.
Я ее делаю когда на другие времени нет.

Кабанчик: , я проходила ее.
Кто нибудь революция тела проходил?

Я проходила первый и второй месяц. На третьем сильно разболелись с ребенком садичной заразой.
Первый месяц очень простой. Первые две недели вообще смех. Второй месяц посложнее.
Но при этом очень эффективная за счет компановки упражнений. Мои ноги тогда хорошо схуднули.
У нее вышел аналог этой тренировки в 2017 году. Говорят аналог посерьезнее. На фитнессере есть обзор всех ее программ. Я там видела _Бодишред.

RomahaAlenka: речные и пользы там минимум

А что не так с ними? Белок, калорий мало, вкусные, что ещё должно быть?

RomahaAlenka: Ща смотрю Роспотребнадзор про креветки. Они все продаются речные и пользы там минимум. А я не как раз хотела расширить свой рацион. Тем более там белка норм

Потом посмотри про курицу, говядину, свинину, овощи и умрешь от голода.
Это же передачи страшилки.

Клара Новикова,
Может для начинающих, но эти прыжки для меня вообще тяжело идут. Силовые всегда пожалуйста, а кардио, всякие прыжки - тяжело. Только эллипс нормально заходит. Кабанчик,
А я уже губу раскатала, что наконец-то скину последние кг

Аноним_вквадрате,
Фигура отпад. И почему чём-то недовольны? Ох уж мы женщины, ведь постоянно чём-то недовольны. Даже красотки, постоянно, чём-то недовольны.

zane: Может для начинающих, но эти прыжки для меня вообще тяжело идут. Силовые всегда пожалуйста, а кардио, всякие прыжки - тяжело. Только эллипс нормально заходит

Там кардио и прыжков - Три раза по 2 минуты!!!
Всего тренировка 30 минут из них основная часть 18 минут. И уже из этих 18 минут раз в 6 минут вам нужно попрыгать 2 минуты. Джампинг джеки, скакалка и др базовые упражнения.
Эллипс это так, после силовой жир дожечь или норму шагов добрать.

zane: почему чём-то недовольны?

Считаю это кокетство.

Клара Новикова,
Я теперь понимаю почему я кабанчик. Видимо не спортивная, хотя спортом годами занимаюсь, видимо, не дожимаю, где-то халявлю.

zane: Видимо не спортивная, хотя спортом годами занимаюсь, видимо, не дожимаю, где-то халявлю.

Надо позаниматься с Кэти Фридрих. У нее и силовые и кардио, и табата. Все на ноги.
Тогда Джилл покажется детсадом)))

Клара Новикова,
Попробую, спасибо. силовые мне легко заходят, меня кардио убивают. Я становлюсь вся мокрая и красная. Тем более для силовых дома нет инвентаря, я силовыми в зале занимаюсь, а дома буду кардио подключать.

zane: Тем более для силовых дома нет инвентаря, я силовыми в зале занимаюсь, а дома буду кардио подключать.

У Джиллиан силовые есть с собственным весом. Нет проблемных зон, убийца бедер и ягодиц.
Сейчас тренера как то не жалуют кардио.
Вы уж людей не пугайте с 30 дневкой. Привыкнете к ней и замахнетесь на ее Метаболизм. Вот там раки зимовали, да!

Кабанчик,
Типа мышьяка много, антибиотиков.... ещё жирность не ту многие производители не ту указывают. Кто-то завышает, кто-то занижает
А так да, белок почти 100%.
Клара Новикова,
Ну по ходу да)))
Ладно, креветкам говорим да)))
zane,
Как дома кардио делать, чтобы перекрытие не проломить?)))

RomahaAlenka: Как дома кардио делать, чтобы перекрытие не проломить?)))

Смотря какой дом.
У нас МКД. сталинка. Скачу хоть в 10 вечера. Потерпят соседи. Мне попу красивую надо)))

RomahaAlenka: Как дома кардио делать, чтобы перекрытие не проломить?)))

Не знаю, у меня соседка сверху скачет как бегемот реально, люстра трясётся

Клара Новикова: проблемных зон, убийца бедер и ягодиц.

А где их брать?

А на самом деле, где кардио заниматься? Только дома. Я сейчас на кросс-фит хожу, там много элементов кардио- запрыгивания на деревянные ящики, на скакалке скачем, берпи И так далее. Мне себя тяжело заставлять скакать, а в группе веселее. Вот буду ещё дома скакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы