И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик: Кто нибудь революция тела проходил?

Я сейчас прохожу, на середине. Первый месяц легко, второй уже интереснее

Lakrima: сейчас прохожу

А где смотришь ее?

Кабанчик: Lakrima:сейчас прохожу

А где смотришь ее?

Всю скачала с одноклассников. На английском

Клара Новикова,
у меня тоже нет ни времени, ни сил, поэтому знания у меня теоретические, а одежды мало, редко покупаю, обычно кучу перемеряю и ничего не беру

Сейчас приползла с 2-часовой трени (бёдра, ягодицы, пресс) .
Чуть не сдохла, но круто

Идущая за мечтой,
Молодчинка.

Девочки, на озоне была акция
Заказала такие батончики по 32 р, плюс баллы, кодовое слово и выгода, и я не устояла
Когда их есть, вместо чего?
Научите, пожалуйста
А голову приходит съесть типа как перекус,полдник,чаепитие

Аноним 791,
Мне тренер говорит, что все эти батончики фигня, есть мне их не советует

zane,
Спасибо
Ещё бы рот мне кто-нибудь закрыл

Аноним 791,
Вы посмотрите состав. Там одни угли скорее всего..

Мне кажется, батончик можно бросить в сумку если в пути и прочее, чтобы разово перекусить.
Все же лучше простой пищи без всего не найти - яйцо, творог, зерновые и прочее.
Поэтому приходится на работу с лотками. Еда в кафе что ни говори ведет к срывам. Разве что только зеленый салат брать

Аноним 791,
Да, гляньте состав. Бывают хорошие батончики с 20 грамм белков и почти без углеводов, но это редкость большая.
Есть можно в дороге, если сильно голодны, и можете сорваться на вредное или с чаем вместо вкусняшки.

Кабанчик,
www.fitnessera.ru/category/videolessons/jillian-michaels
Здесь есть вся Джилл и другие тренера.

Идущая за мечтой: Мне тренер говорит, что все эти батончики фигня, есть мне их не советует

Моя тоже говорит, что все это извращение.
И есть нужно самую простую пищу:

Маорица: Все же лучше простой пищи без всего не найти - яйцо, творог, зерновые и прочее.

Нужно приучать себя перекусывать вареным яйцом, морковью и тп . Хотя хочется булку и пончик

Платошина_мама: что ты делаешь, когда слабость и в глазах темнеет?

Спать пошла. Что делать не знаю - раньше такого не было

ice*Darling: Слов нет, сила воли нереальная.

посмотрим на сколько меня хватит )))
Идущая за мечтой,
Про платья уже все сказали )))

У меня в 10 утра перекус киви плюс фундук.
В 16 часов - творог зерненый или яйцо. Иногда плюсом полфрукта.

Клара Новикова, спасибо

Платошина_мама: Есть можно в дороге, если сильно голодны я да, много езжу, иногда чувствую упадок сил, ем батончик.
Хвоя: Что делать не знаю - раньше такого не было честно? Бросай это дело.
Из собственного опыта: решила разгрузочный день устроить, и привет. Голова сильно закружилась. Еле сползла вниз, там поликлиника у нас. Очнулась под капельницей. Сосудистый коллапс. Давление сильно упало.
А раньше тоже могла легко на кефире посидеть.

Хвоя,
Катя, дочь ведь у тебя тоже в 5 классе? Тоже к ВПР готовитесь? Я что-то вообще вообще трансе, задолбалась слов нет, сын сам плохо готовится, в итоге я с ним

А силы воли у тебя точно хватит

Идущая за мечтой,
Ксюша, у вас тоже ВПР? Сидишь с дочкой? Или это только мне так везет учить программу 5 класса

ice*Darling: у вас тоже ВПР?

Ага

ice*Darling: Сидишь с дочкой?

Когда сижу, когда сама, но чаще с бабушкой

ice*Darling,
Сейчас впр во всех классах.
Я не помогаю своей. Пусть сама, как может. Это срез ЕЕ знаний, не моих. 7 класс.

Идущая за мечтой,
Кабанчик,
Я понимаю, что должен сам. Но ведь кое-как делает. Пообщалась с классным руководителем, она категорична - с такими детьми надо делать уроки вместе и только так. У сына неврология, лечу давно, с учебой печаль.. пыталась отстраниться, в итоге полный швах в успеваемости плюс отношение стало такое: ну два и два, пофиг, и вообще, как не старайся, все равно поставят два. И вот как?

Теорию всю понимаю, что должен сам, его ответственность, а в реальности все несколько иначе получается

ice*Darling: Тоже к ВПР готовитесь?

Что то я подзабила на ВПР. Она вроде готовиться. Делала сама пробную по математике на компе - на 4 нарешала
За русский я не переживаю. Биология и история - тут как повезет с вопросами.
В прошлом году я особо к ВПР не готовилась . У них гимназия - и любая контрольная не слабее ВПР

Кабанчик: честно? Бросай это дело.

Сегодня больше углей - так нормально ебя чувствую

Идущая за мечтой,
Ксюша, вот смотрю на твои фотки. Такая ты красивая, лицо выразительное, глаза большие. Хочется, чтобы одежда соответствовала твоей внешности, украшала тебя. Я бы только одно посоветовала: меньше смотреть одежды в интернет-магазинах и больше в реальных, причем нормальных. Для меня нормальные это Манго, Зара, Маркс Спенсер, Массимо дутти. Понятно, есть более дорогие бренды. Но в этих одежда хотя бы неплохого кроя и нормальных тканей и она, что важно, модная, актуальная!
Испанцы вообще шьют под наши большие попы! Прям набирай ворох платьев и меряй до потери пульса
кстати, заметила один приятный момент. Чем больше ходишь в зал, тем больше нравится процесс примерки, на подкачанном теле одежда сидит лучше. Хождение по магазинам уже приятное удовольствие, а не мучительные поиски.

Платошина_мама,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы