И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Я на диетах сидела в далеком 2015 году , если вы о дневнике.
сейчас у меня пп - не более того, которое я , кстати не расписываю до крошки. И молочные коржики в него не входят. Потому что пищевой мусор я не ем в принципе. Ни в каких количествах.

Аноним: Ну и еще немножко разницам между мной и вами: вы общедоступные источники читаете и интерпретируете как вам в головушку придет, а я консультируюсь и наблюдаюсь у авторов этих источников.
Так что выдохните и не нужно из себя строить гуру диетологии.

Ой, ну вы смешнаааая....если бы я читала источники и тупо следовала им, сидела быя на 800-1200, как эти источники и гробила бы себе обменку.....это скорее впщи диетологи по ним лазают, а на вас проверяют, работает или нет...а что с вами будет после похудения, этим "диетологам" глубоко фиолетового....хоть вы в 100кг превратитесь...замечательно, ещё придёт....
А я нет, мне не все ровно на мой организм...
Вот наша с вами разница...я свой организм чувствую и знаю, что он хочет...а вы свой нет и не узнаете,потому что слушание дядю и тетю....но рано или поздно дяти и тети рядом не будет и что тогда????

Moretti: сейчас у меня пп

МММ...то то вы планаруете на любимую переходить после выходных или чего то там...че пп уже не помогает?
Недавно какой то разгруз делали на яблоках..
К чему это?

Moretti: сейчас у меня пп - не более того, которое я , кстати не расписываю до крошки. И молочные коржики в него не входят. Потому что пищевой мусор я не ем в принципе. Ни в каких количествах.

Не едите, молодец!
Но и пп должно быть адекватным...а не с диеты на диету...
И пп - это не низкокалорийка

СоНик: Пишет человек о себе, мы о себе.

Только несколько стиль написания разный. Люди делятся, а вот автор темы «умничает» и делает безапелляционные заключения.
И на самом деле таких как автор миллионы - сами себе доктора доморощенные. А потом ведь еще и других лечить начинают. И им даже в голову не приходит, что есть существенная разница между ними и действительно профессионалами.
Так что опытом можно делиться разными способами.

Vesnuwka443 ,
Вы так мило пропустили мои вопросы?)))) Может все-таки ответите, анализ хоть один сдали перед составлением себе схем питания и определения коридора каллорийности и пищевой непереносимости? А то овсянку по утрам трескаете (это я сейчас утрирую, сюда можно любой продукт поставить), а ваш организм ее вообще не воспринимает.

Vesnuwka443 автор темы: я свой организм чувствую и знаю, что он хочет...а вы свой нет и не узнаете,потому что слушание дядю и тетю....

Мммм, еще и ванговать решили, это да, самый отличный способ при определении метода лечения.
Естественно слушаю, как и любого иного профильного врача при наличии заболевания. Как-то да, привыкла я к врачам с проблемами обращаться, а не по околонаучным статейкам из интернета на себе эксперименты ставить.

Автор, читая вас скинула с 15.01.18 ровно 2,5 кг.
Спс

Автор, читаю Вас постоянно, спасибо за форум! С октября скинула 7 кг без особых усилий, 1300-1400 ккал у меня

Аноним: А потом ведь еще и других лечить начинают

Кого я лечу?
Ну-ка пакажите ка?
Кому я тут прописываются что и когда есть? Где? Хоть одного?
И я вообще не понимаю, раз так не нравится, как я пишу, доношу информацию, не читайте...
Я не хожу по дневникам и не начинаю всем говорить как надо...дело каждого...
Это вы зашли с гордой головой, и со словами...оооой, как вы так на 900 ккал наели...а я...да я...и бла бла бла.....что за упреки...ешьте дальше свои 900кксд, а человек хочется, он на 2000 ест....

Vesnuwka443 ,
Значит так : на какую диету я собираюсь переходить - Вас абсолютно не касается. И оценки своего пищевого поведения я у Вас не просила. Это первое .
Второе : вы не эксперт и не врач , чтобы оценивать , кто питается правильно , а кто - нет.
Ну и третье : че это Вы так возбудились- то ? От голода на людей кидаетесь ?

Аноним,
Anne86,
Спасибо девочки, вы умнички!!!

Moretti: е это Вы так возбудились- то ? От голода на людей кидаетесь

Конечно... Только что блины со сгущенкой покушала..видать поперёк горла встали))))))

Moretti: оценивать , кто питается правильно , а кто - нет.

Так и вы не эксперт, а тоже говорите, что девушка на 900ккал ест и все правильно делает...
Я лишь опровергла ваши слова, что для вас это нормально, потому что сами так кушаете...в чем проблема???
Мне вот абсолютно без разницы как вы питаетесь и что едите...я ни к этому....
А к тому, что многие читают этот дневник, чтобы они понимали, что 900-ккал это утопия и так никогда не делали...
Ладно эта девушка анализы сдает, якобы все норм, но другие то не сдают, начнут повторять, да ещё и с большого веса, вы понимаете, что будет????

Moretti,
Аноним,
Вы поймите, что я не хочу с вами ругаться...если я что то пишу в ответ, то это только для того,чтобы когда другие читали, не следовали вашему примеру, потому что большинство девушек как раз сами себе диетологи, они нигде не обследуются, и ваши диеты, если они начнут им следовать, приведут к ещё большему весу в последствии....
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ, НЕ ЕШЬТЕ НА 900 ККАЛ, НА 1000 ККАЛ, ДПДЕ НА 1200, ЕСЛИ ВАШ ВЕС БОЛЬШОЙ - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ....
ВЫСЧИТАЙТЕ СВОЮ НОРМУ КАЛОРИЦ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НА ПП И ВСЕГДА ЕЕ ДОБИРАЙТЕ!!!!

СоНик: Поздравляю с 57 ))) у меня сегодня 57.700, привет вчерашнему батону с маслом ) Короче, насчитала я вчера 2290 )) вооот...

Спасибо))))
Сколько дней ещё планируешь наблюдать за тем, сколько ешь?

Vesnuwka443 автор темы: Кому я тут прописываются что и когда есть? Где? Хоть одного?

Прочитайте свои сообщения ко мне. Вы почему-то считаете, что имеете право обхаять чужие методы, ставя свой опыт во главу угла. При этом еще и обвинив специалистов в их непрофессиональности. И все лишь потому, что схема питания ни как в
у вас.

Vesnuwka443 автор темы: дальше свои 900кксд, а человек хочется, он на 2000 ест....

Абсолютно верно. А теперь медленно повторите себе вашу же фразу. И лучше перед зеркалом.
И совсем не значит, что кто-то что-то делает неправильно.

Vesnuwka443 автор темы: ВЫСЧИТАЙТЕ СВОЮ НОРМУ КАЛОРИЦ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НА ПП И ВСЕГДА ЕЕ ДОБИРАЙТЕ!!!!

И это абсолютно верно. Только почему-то до вас не доходит, что для кого-то эта норма всего лишь 900-1300.
В моих постах не было ни слова, что я кого-то бездумно призываю переходить на 900.
Но опять же вы почему-то позволили себе сделать заключение, что это мало и неправильно. Это столько, сколько нужно мне. Конкретно мне!

Vesnuwka443 автор темы: Это вы зашли с гордой головой, и со словами...оооой, как вы так на 900 ккал наели...а я...да я...и бла боа была.....что за упреки...

Вот вас переклинило-то. Где вы увидели гордую голову, упрек или осуждение? Это удивление и не более. И мне это действительно удивительно, потому что при моей схеме питания я ем по шесть раз в день и порции приличные, наедаешься очень даже.
Меня попросили расписать, что ем - расписала.
Я не осуждала ваши схемы питания или кого-либо. Всего лишь поделилась своим опытом и не более.
Очень как-то нездорово и ревностно вы воспринимаете просто чужое мнение.
Тема интересная и ваш опыт интересен. Но обсуждать получается нереально. Или только дифирамбы в ваш адрес, или у вас истерика начинается.

Спасибо и удачи!

Аноним: Спасибо и удачи!

Аноним,
Выше написала, но повторюсь)
Кушайте, как хотите)
Все, что пишу вам, адресовано не вам, а всем, кто читает, чтобы не повторяли.... Не ваше питание, а выш дефицит.....
А в диетологах, которые при большом весе советуют такой коридор питания, не могу не сомневаться....одно дело продукты пишут подходят или нет, другое дело такой коридор....

Аноним: о для кого-то эта норма всего лишь 900-1300.

Это не норма для человека 80-90килограмм....не норма и не надо в этом уверять людей....это посаженная обменка вот и все...но не норма...

Аноним: опять же вы почему-то позволили себе сделать заключение, что это мало и неправильно

Это мало и неправильно ещё раз заключаю....и буду об этом орать во всеуслышание....чтобы люди учились на чужих ошибках....
Вас я ни к чему не призываю, это ваше дело....но мб до других во время дойдёт, что так нельзя....

Аноним: нездорово и ревностно

Я не ревностно.....я просто офигеваю от того, что люди делают с собой и этого не понимают... Вот и все...для меня после вашего меню и калоража вы именно такой человек, про которого я подумаю, а она вообще сама понимает, что с собой делает....и как с таким коридором можно жить и чувствовать себя нормально

Я в восторге от автора! Хотела- сделала, питается полноценно, радуется жизни! Тьфу-тьфу на нее

СоНик: Да вот, сегодня посчитаю и сделаю выводы. С завтра планировать буду. У меня как раз сегодня день « домашнего питания», вчера был день когда « ничего не успеваю». И сегодня выходной, все спокойно, так что без переедания. Интересно сколько сегодня получится.

Ну вечером отпишись, даже мне интересно....
Я вон позавтракала аж на 450ккал....надо срочно уходить из дома, чтобы в сторону холодильника не смотреть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы