И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 260,
рост 166 параметры примерно 10371104

Аноним 397: если в течении недели очень мало есть

это сколько? у каждого своё понимание "очень мало"))))
вы до этого за питанием совсем не следили? не знаете свой дневной калораж?

Аноним 397: параметры примерно 10371104

должно выглядеть красиво, гармонично
"песочные часы" же

Платошина_мама,
сейчас выглядит нормально. Но мне нужно в бедрах пару сантиметров убрать, чтобы в платье влезть. Я в него влезла, нигде валиков нет, но без пары см мне будет спокойней ))
мало. Ну это тарелка супа, кусочек рыбы, салатик. Это все на день. А, с утра час со сладким ( не могу утром без сладкого кусочка)

Аноним 260: От зала особо не худеют, если это не 10-15 и более лишних кг.

Я худела с 46 размера до 42.

Аноним 397: Но мне нужно в бедрах пару сантиметров убрать, чтобы в платье влезть.

к швее может лучше?
бедра в последнюю очередь худеют, можете и не успеть

Девочки, можно я вас в вашей теме спрошу, вы адекватные.
Прислала мне тренер примерный рацион питания, а там совсем нет супов. Я ее спросила про них, она говорит, что не нужны они особо, если только без картофеля готовить.
У вас супы в рационе есть?

Платошина_мама,
спасибо ))

Аноним 352,
Есть. Но я картошку не кладу. Ее отсутствие кста не заметно. Просто побольше лука, моркови, в щах капусты... сезон зелени начнётся я ещё и щавель буду кидать, зелень чеснока и лука... там без картошки тесно)))

RomahaAlenka,
Спасибо! Суп углеводом считать, получается?

Аноним 352,
Ну если без мяса, то угли плюс жиры. У меня с кусками мяса

Аноним 397,
это всё очень не конкретно!
кусочек сладкого с утра может быть торт на 1000 калорий, а может быть желе на 100.
суп, рыбка, салат - разброс калорийности у них тоже большой.
посчитайте сами, на сколько вы питаетесь один день. или хотя бы фотографируйте всё, что едите.

Аноним 352: У вас супы в рационе есть?

мы недавно эту тему поднимали) я практически не ем супы. пользы от них не вижу.
лучше рыба/мясо + овощи + долгие углеводы (в первой половине дня).

Аноним 352: вас супы в рационе есть?

Я не ем. Очень редко борщ, потому что люблю

Сегодня на обед салат : крабовые палочки, яйца, кукуруза, пекинская капуста, огурец.

Аноним 867,
Мне бы хотелось кг 4-5 скинуть, я больше мышцы подтянуть, супы люблю, попробую оставить в рационе пару раз в неделю. Спасибо!

Аноним 260: Так вы усиленно с весом занимались?

Усиленно, да! Да и вес то небольшой был. Лишнего веса у меня не было, думала подтянусь сейчас. Начала немного худеть, стала в зеркале видеть мышцы( ну так... слегка...) это мне предало уверенности что я суперспортсмен... ну как это обычно бывает))) можно и советы раздавать и в зале убиваться... вот результат! Сижу лечу колени, про тренировки помалкиваю, советов не раздаю)))
Что в зале не похудеть мы тут пару страниц назад разгоняли. Почти все с этим согласились. И мой вывод: бег наиболее щадящая кардиотренировка. Но из мышц укрепляет только голени. Выносливость повышает и и объём легких, да.

Кабанчик: А потом почти сутки пустой желудок.

Да, в этом и суть. Гормоны усмиряю. Я прямо уже физически ощущала как при скачках инсулина я дурею. Настроение, самочувствие, физическая активность, да все вообще! Мне реально лучше не есть, чем есть. В этом режиме я в полной гармонии с собой.

Девочки, читаю тут про колени у вас. У меня эта проблема лет с 20. И рентген делали тогда, сказали что всё ок, ничего не видят, а я ходить не могла тогда от боли. Сейчас начала в зал ходить и при приседаниях и выпадах прям хрустят суставы . Но и без зала часто так бывает. Куда бежать? Что делать? Врачи не видят ничего.

Приготовила сырники, вкусные, но! Лучшее враг хорошего. Взяла зачем то купила стевию, хотела вместо сахара. Какой же гадостный привкус. Буду делать с сахаром(от ложки ничего не случится) или вообще не сластить.

Звездная ночь,
И что даже ничего поддерживающего не предлагают? У меня суставы только сейчас после сильной нагрузки стали похрустывать, и меня это прямо сильно напрягает.
Желатин, всякие холодцы( лучше натуральный), желе... д3 обязательно, говорят надо при слабых суставах. Растяжка хорошая и подготовка суставов перед нагрузкой( разминка). Посмотрите ещё китайскую методику ходьбы на коленях))) мне понравилось( коленям совсем не больно)
Я сейчас ещё глюкозамин с хондроитином пью( это БАД).

Aйра,
Не знаю что у тебя с коленями - спроси у врача или почитай сама про структурм (таблетки) и уколы в/м афлутоп

Аноним 397: рост 166 параметры примерно 10371104

Я худела за неделю на 2 см в бёдрах. Вместо сладкого были фрукты 2 штуки в день.
Одна кардио Кэти Фридрих Афтерберн. Две на бедра. Возьмите Джилл убийца бёдер и ягодиц.
Ужин до 19 часов.

Аноним 352: там совсем нет супов. Я ее спросила про них, она говорит, что не нужны они особо, если только без картофеля готовить.
У вас супы в рационе есть?

Я на бизнес ланче ем: полсупа, мясо-рыба , 70 гр медленных углей и 70 гр овощей.
Картошку из супа не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы