И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Клара Новикова,
Спасибо!! А ещё много ели? Ну примерно, названия можно,?

Девы, а крупы кто какие именно на гарнир любит? С кашами все понятно, гарнир хромает

Идущая за мечтой,
Ксюша, а чем заправляешь такой салат?
Он же обычно с мазиком идёт
Аноним 352,
тут вопрос в вашей цели... если хотите рельефа, с супом его не будет
просто стройное аккуратное тело - да

Aйра: стевию

стевия противная, да
а если попробовать цикламат?

RomahaAlenka: крупы

я беру в ашане смесь дикого и бурого риса в мешочках
гречка - это классика)))
разрекламированные тут макароны гречневые - разводка. там большая часть это пшеничная мука, гречку для цвета добавили
ну и овощи: цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, кабачки, белокачаная капуста тушеная

Платошина_мама: чем заправляеш

Пока ничем. Знакомая йогуртом безвкусовым, дочке майонезом

Девчонки, кто-нибудь делал биоимпеданс? Посоветуйте проверенное место у нас в городе

RomahaAlenka: гарнир

Греча, овощи, сейчас вот купила красную чечевицу, хочу попробовать, картошка, макароны barilla

Аноним 397: Спасибо!! А ещё много ели? Ну примерно, названия можно,?

Ну это весь обед. Суп или овощной салат. И втрое. Плюс мармелад или зефир или фрукт.

Платошина_мама,
Как кабачки приготовить на гарнир? Запечь? Без масла? Я в фарш из горядины из добавляю, потом паровые котлеты, сочные получаются.
Крупы добавляю в салат, уже писала: рис бурый и чёрный, булгур, кускус, киноа.

Клара Новикова,
Хотят весь твой рацион для похудения, я так поняла. И мне тоже можно в личку секретное меню от тренера)))

Платошина_мама: биоимпеданс

Тоже хочу сделать. И мне подскажите.

RomahaAlenka: структурм (таблетки) и уколы в/м афлутоп

Ок! Узнаю... спасибо!

Aйра: кабачки

можно загрилить, потушить с овощами, сделать котлетки с яйцом
разрезать попопам, заполнить серединки фаршем и запечь

RomahaAlenka: гарнир сегодня была горошница
Aйра: кабачки

Потушить с помидоркой. Можно без масла. Водички чуток.

Аноним 397: Спасибо!! А ещё много ели? Ну примерно, названия можно,?

Напишите мне в личку. Я отправлю.

Аноним 867,
Явно очень красиво тренит

Про супы. Очень люблю супы-пюре на курином бульоне. Сегодня тыквенный. На 2 литра супа кладу 1 картофелину, ничего страшного в этом не вижу.

Моя последняя находка - зернистая горчица, добавляю во все салаты.

ice*Darling: Сегодня тыквенный

Делись рецептиком

[cit]Кабанчик: сегодня была горошница [/
Нут ведь норм? Мне он больше гороха нра

У меня тоже есть девчонки в зале, красивые такие, с макияжем приходят и по дорожке, даже не в горку, дефилируют я думаю, они с целью познакомиться))) иначе не вижу смысла от такой "тренировки"

Кабанчик,
Варю куриный бульон (покупаю целую курицу, делю на 4 части и в морозилку, когда надо варить, суп, достаю одну часть), на 1 часть 2 литра воды. Кожу с курицы перед варкой снимаю.

Когда сварится, достаю курицу и кладу овощи: лук, тыква, морковь, картофель 1шт, болгарский перец (осенью намораживаю полосками), вообще можно все, что угодно, сегодня добавила стебель сельдерея. Когда овощи готовы, чуть остужаю и блендерю. Иногда после пропускаю через сито (люблю однородный суп).

Довожу до кипения, добавляю немного красной чечевицы, минут через 5 мелко нарезанную курицу (мясо, все кости выбрасываю) и немного сливок 10%.

Еще делаю шпинатный суп-пюре и из цветной капусты. Рецепты аналогичны, овощи разные по наличию и желанию. В шпинатный, к примеру, добавляю брокколи и зеленую чечевицу или маш. В суп из цветной капусты обычно не кладу чечевицу, тогда он такой красивый молочно-белый, цвет айвори)) летом кабачок в супы кладу

Запеканки тоже люблю, самая простая: куриное филе, брокколи, залить омлетом и в духовку. Сытно и худеется на ней хорошо.

Желатин нравится. Делаю ягодные желе или заливное на курином бульоне (внутрь нарезанное филе, зелень). Делаю в небольших стаканчиках (детских пластиковых, у меня их много))), удобно есть - достала из холодильника, перевернула на тарелку и такой красивый вкусный низкокалорийный "домик" готов

Смузи как перекус каждый день делаю: овсянка, кубик шпината, ягоды, полбанана, поляблока, вода. Иногда добавляю семена льна (купила, надо доесть)), пророщенную пшеницу.

ice*Darling: аливное на курином бульоне (внутрь нарезанное филе

тоже делаю. Раньше постоянно был в холодильнике, сейчас отдыхаю от него немного поднадоел.
Девочки, а тут кто-то писал про желе на протеине? Расскажите как его делать? Мы с мужем любители и протеина и желе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы