И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Я вчера вкусный салат ела: красная фасоль, кукуруза, помидор, красный болгарский перец и немного сыра фета. Не самый низкокалорийный, конечно!
И ещё мне нравится: листья салата, сельдерей, зелёное яблоко, сыр, греческий йогурт.

Поделом: использовать кокосовое масло

Есть от него привкус? Хочу завтра купить. Много о нем слышу в последнее время.
Я сегодня ещё купила рисовую манку, в сырники и творожную запеканку буду её использовать. Вроде полезней пшеничной она.

Привкуса нет никакого, я на нем все жарю. И молоко кокосовое использую . На нем тушу брокколи, морковку и др овощи , соевое мясо. Получатся азиатское блюдо. На кокосовом молоке развожу изолят.
Рис, пшеницу кукурузу совсем не употребляю.

Aйра: рисовую манку

У меня манка с клетчаткой. Так и называется.

Насчёт пекинской капусты ключевое - капуста . Все также как с обычной капустой. Это будет скорее не омлет а капустная запеканка.

Поделом,
Чем плоха кукуруза? Я ее в каши регулярно с овсянкой миксую
Блин, после ужина чуть меньше 3 часов прошло и я есть хочу, а ещё мужа ждать-встречать(((
И ккал осталось 34 можно съесть. Придётся пить водичку (((

Звездная ночь,
Добро пожаловать

Звездная ночь,
Давай фото выкладывай!

Опять они жрут

Маорица,
А что ж ещё делать?)
Чав-чав! Хрум-хрум!

Я взялась за ум, отложила углеводики любимые, надо лишнее изгонять. С правильным питанием телу сразу хорошо. Много работаю жрать не тянет, попроще

Маорица,
Ты во сколько встаёшь и ложишься? Я вот поняла, что еда с 6 утра до 11 ночи не правильно распределянтся(( ужинаю рано(

6.30 встаю, отбой в 12 иногда в 11

Маорица,
Последний раз во сколько ешь? И на сколько ккал?

RomahaAlenka,
Слушай, в идеале в 20.00 и на 200. Редко зажоры. Вино могу выпить. Стараюсь держаться, основное есть днём. Вечером у меня перекус нежели ужин

Кукуруза и рис содержат крахмал , те сахариды. Когда я худела (скинула 30 кг) я привыкла из не есть. Теперь уже это норма жизни для меня. Конечно, у меня нет совсем запрещённых продуктов . Если раз в неделю в салате мне попадётся кукуруза истерики не случится. Но сама себе я ее не использую в готовке .

Поделом: Кукуруза и рис содержат крахмал , те сахариды.

Кукурузу консервированную нежелательно есть,конечно.
Но рис нужно есть. Медленные углеводы убирать не следует. Я бурый варю.

Клара Новикова,
Греча полба перловка , мне достаточно .

RomahaAlenka: Омлет на плите можно сделать или строго в духовке?

В микроволновке делаю. Быстрее всего выходит. И совсем не нужно масла добавлять.

RomahaAlenka: Что такое полба и где продаётся?

В пятерочке в синей пачке крупа древняя называется от Алтайской сказки, вариться в пакетиках.

Прошла неделя моей диеты
Отгадайте на сколько я похудела???

Хвоя: Прошла неделя моей диеты

живот у вас клевый, я лентяйка о таком только мечтаю

Хвоя,

Хвоя: Отгадайте на сколько я похудела???

На сколько? Визуально мне кажется бедра уменьшились.
у тебя и так небольшой %жира, поэтому добивать мучительным измором

Хвоя,
Я не пойму, 2-3-4 кг? 3 думаю. Подтянулось чтоли все

А вообще получше да, заметно. Мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы