И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
На верхний плечевой огромный комплекс. Тренер даёт. Там на несколько градусов угол меняешь, уже другая нагрузка.

Аноним 867,
Спасибо! Работаю над этим.

Аноним 746,
Красавица живот, плечи и руки хороши
Попу и бедра плохо разглядела

Платошина_мама: Попу и бедра

Там все очень не очень))) непаханное поле.
За красавицу- спасибо огромное!

Очень красиво !

Аноним 746,
Тоже тренить собралась

Девы, минус 800 гр за 3 дня не много? Это не мышцы горят?

Привет!
Вернулась из отпуска. Была неделю в Ялте. По ощущениям не наела лишнего. Муж дома весы сломал...)))
Ездила одна, получился кардио-отпуск. Телефонный шагомер насчитал мне 117 км за эти дни.
Отдохнула замечательно, дождливая погода планы не нарушила. Жаль только шорты не пригодились. Ноги позагорать было бы здорово.

Аноним 138,
Умничка!

Аноним 138,
Вы в хорошей форме!

Шмель: 117 км за эти дни.

Ого! Это за сколько дней?

RomahaAlenka,
У меня такие отвесы зависят от цикла и фазы луны. Бывают раз в месяц. В основном стабильность в снижении. Ну или не в снижении, ну т е все обоснованно, неожиданностей не бывает

Aйра,
Отличная фигура!!!

Aйра,
Те не паниковать?

RomahaAlenka: минус 800 гр за 3 дня не много?

Месячные когда закончились?
Ну и если до этого было плато, то это нормально.
Да и воду если начала пить то она сливается. Процесс пошёл.

Кабанчик,
Я по весам недавно худею. Критические дни неделю назад закончились. Просто вес у меня не большой и жира не много. Не хочется мышцы терять. Я вообще думала по кг за месяц будет уходит. Мне программа так посчитала)))
Воду да, меньше пила

Aйра,
почти 7.

Девочки, а по сколько часов вы спите?
Читала, что сон очень важен в похудении.
Я сплю всего 5-6 часов. Думаю это очень плохо.

Идущая за мечтой,
Дико мало. У меня от 7 часов мешки и синяки под глазами. Ты там чо на кофе сидишь или энергетиках?

Идущая за мечтой,
Ксю, ещё ты тренишь много и активно без отдыха - твои мышцы горят, а жир нет. Пересмотри план тренировок активных в пользу отдыха. Твоя ля-ля ходит? Вот в качестве релакса ты на улице с ним мячик погоняй ненапряжно или в ванне поваляйся или ещё какой раслабон устрой
При твоём 42 размере у тебя руки дБ посуше. Ты лучше побольше веса бери на тренях и 1-2-3 дня выходной от спорта активного

RomahaAlenka: на кофе сидишь

2 кружки в день всегда

RomahaAlenka: Пересмотри план тренировок активных в пользу отдыха

Уже меньше хожу. Была в воскресенье, во сегодня собираюсь (2 дня отдыхала).

RomahaAlenka: Твоя ля-ля ходит?

Ага, ходим машины все разглядываем . Это любоффф наша

Идущая за мечтой,
Ты ещё смотри сколько сыпешь кофе)))
Я тебе реально советую больше спать и делать вых от спорта. Ты будешь сушится в плане жира, а не мышц

Идущая за мечтой: Ага, ходим машины все разглядываем . Это любоффф наша

Тоже самое)) но мой ещё от мячика фанатеет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы