И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Moretti,
Аноним,
Вы зачем в такой позитивной теме устраиваете срач? Ну не нравится вам ее метод, проходите мимо. Вон рядом темы, типа -60, уже три года наблюдаю, как там люди сидят и ни на кг. не сдвинулись. И никто туда не ходит и не учит их уму разуму.
Автор, я вас прошу, не ведитесь на склоки. Вы большая умничка, и тема у вас супер. Не превращайте ее в срач. Я тоже с 60 кг. с вами худею. И нас таких много

МеняТутЕсть: Я в восторге от автора! Хотела- сделала, питается полноценно, радуется жизни! Тьфу-тьфу на нее

Спасибо большое))) приятно)

leka05: Автор, я вас прошу, не ведитесь на склоки. Вы большая умничка, и тема у вас супер. Не превращайте ее в срач. Я тоже с 60 кг. с вами худею. И нас таких много

Офигеть, девочки))) вы сделали мой выходной))) Спасибо вам всем))))
Так приятно
Тогда идём все дальше, вместе у нас все получится))))))

Vesnuwka443 ,
Автор, поспокойнее пожалуйста !
Просьба уважительно относиться ко всем участникам форума. Каждый имеет право на свое мнение. Ваши правила питания подходят не всем . Все очень индивидуально и зависит не только от первоначального роста и веса . Люди годами в мед академии учатся. В похудении нужно учитывать и физиологические особенности и состояние организма.

leka05,
Соач устраивает сама автор. Я только позволила себе согласиться с мнением диетолога по поводу углеводного завтрака. Это вылилось в истерику автора с капсом и восклицательными знаками.

Moretti: Это вылилось в истерику

Ого...в истерику)))) вы наверное представили, как я тут в истерике волосы на себе рву и головой бьюсь))))
Я всего лишь стояла спокойно блинчики жарила..а меня уже в психичку записали))))

Moretti: Просьба уважительно относиться ко всем участникам форума. Каждый имеет право на свое мнение.

Ага, т.е. вы когда заходите и пишите,что тут все злые и голодные, вы прям мега уважительная женщина....

Moretti: Ваши правила питания подходят не всем . Все очень индивидуально и зависит не только от первоначального роста и веса .

Я их никому не навязывают...
Вот именно, зависит от роста и веса....900 ккалорий ни какому весу и росту ни по одним подсчетам не относится....об этом и идёт речь...что метод жесткий, а поэтому и неправильный.....коридор неправильный, поймите уже....при таких параметрах..

Vesnuwka443 автор темы: Я считаю калории на сайте КАЛОРИЗАТОР www.calorizator.ru/

Забавная штука, развлекаюсь второй день)))) проверила себя, не наедаю больше 1500, ура!!!!

leka05: Вы зачем в такой позитивной теме устраиваете срач? Ну не нравится вам ее метод, проходите мимо.

Согласна!
Захожу в темку за позитивом, а тут такое(((

Муж заказал пиццу, облопались))))
Так вкусссно...эх, но сколько отрабатывать придется
Сделала сегодня утром один подход 20 минут, на вечер остаётся ещё 3 подхода по 20 минут...походу до утра бегать буду, с учётом того, что с волейбола только часов в 9 приедем...ну что поделаешь, се ля ви, так сказать хочешь есть, умей отрабатывать....

Я солидарна с автором, что нельзя питаться количеством калорий ниже основного обмена веществ. Формулу прикрепляю. Я не хочу никого обидеть, просто рассказываю свой опыт. Я давно лет 13 назад ходила в центр Моя фигура, типо к спецам и за деньги. Похудеть я похудела на 700-800 ккал, но как вы думаете удержала я результат? Конечно нет. Похудела на 4 кг, набрала на 12 (ещё беременность помогла). И с тех пор веду постоянно борьбу с весом, потому что угробила метаболизм, сейчас работаю над этим.

СоНик: У меня по формуле получилось 1687. Мне столько не съесть в обычный день

В смысле не наесть? Ты же вчера написала, что на 2200 за день на кушала....
Я сегодня уже на 1600 наела, вообще не сложно

zane,
Формула, кстати верная, я по ней же считала...только считаю чуть по-другому...я умножают на коэффициент без активности, получается 1650 к примеру...и потом прбивляю ежедневно спорт и дефицит от питания...

СоНик: Короче, я наверно согласна про 1600 )) Только что посчитала, сегодня у меня 1607,19 ккал получилось

А на эллипсе часто занимаешься?

СоНик: Но живу в доме)

Эх, моя мечта....

СоНик: сегодня у меня 1607,19 ккал

Попробуй недельку так покушать на 1600, посмотреть какой будет отвес, а там уже судить можно больше надо калорий или меньше, как думаешь? Или хочешь снижать сразу?

Vesnuwka443 ,
вашу тему в закладки, после 3-х родов тоже займусь собой. Фото ваши посмотрела, супер похудевшая, совершенно другой человек

Oleval: , пока не забеременела одним, через 2 года вторым...
и сейчас, имеем лишние 15 кг. хотя можно и все 18.

Как я вас понимаю, после первой беременности страшно за вторым идти (в плане фигуры), если опять 25кило наберу, хватит ли сил сбросить их...вот и мучаюсь все, рожать идти или нет, а время то идёт.....

Oleval: Надо начинать считать....

Присоединяйтесь, хотя бы половину скинете к лету, а там и оставшееся))))

Аноним: вашу тему в закладки, после 3-х родов тоже займусь собой. Фото ваши посмотрела, супер похудевшая, совершенно другой человек

При соединяйтесь, вместе и вправду легче, как то стремно упасть в грязь лицом что ли)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы