И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девочки насчёт того, что нельзя нажрать на 2000 кал. Расскажу историю пошла я на свой ДР в грузинский ресторан. И блин официант развел на хачапури, я заказала мясную тарелку нам с мужем и ещё гуляш, думаю ладно мясо не так калорийно, а официант говорит возьмите ещё хачапури. Я и взяла грамм 200 съела . Когда все записала, ужаснулась, одно хачапури на 760 кал. После этого на провокации официантов не ведусь.

zane: что нельзя нажрать на 2000 ка

Да конечно можно, легко можно)))
Как то же люди полнеют...а раз полнеют, значит часто передают..
Я и сама за беременность не с гармонов поправилась, а потому что могла торт в одного за раз приговорить со словами "мне же за двоих надо кушать" и все ела не в двойной дозе, а в тройной))))
Я 23 февраля наела на 2700, подсчет конечно примерный, но все же...из которых 2000 съела за праздничным столом, за 2.5 часа....

Vesnuwka443 ,
Вот вот, наешь на 2 с лишним тысячи и даже тяжести никакой не чувствуешь, все ок, все влазит.

zane: даже тяжести никакой не чувствуешь, все ок, все влазит.

Ещё и мало))))
Я вон благодаря пицце наела сегодня 1600, пришла с волейбола, голодная, но терплю..а так бы ч удовольствием ещё чего нибудь навернула))) как раз бы 2000 и получилось))))
Если бы не считала, точно бы съела, а потом бы думала, че я не худею, вроде мало съела))))
А я реально мало сегодня поела, всего 3 раза, зато как...от души прям

СоНик: Тогда считать калории получается не совсем повильно

Не поняла почему???
Вредность продуктов каждый сам уже для себя решает, кто то сидит на ПП, для них макароны - норма, для кого то нет, кто то не ест только белый хлеб, кто вообще никакой не ест...кто то не заморачивпется и ест все....
У всех понятие ПП своё....
Про калории не поняла, при чем тут они?

СоНик,
Макароны из твердых сортов пшеницы можно кушать и не толтеть, конечно в пределах разумного.они прекрасно подойдут, как и греча в качестве гарнира. желательно на обед.еще будет хорошо их ложкой масла растительного заправить.да убьют меня экпеерты-диетологи которые съедают по 900к за день))

Аноним: они прекрасно подойдут, как и греча в качестве гарнира. желательно на обед.еще будет хорошо их ложкой масла растительного заправить.

Да, также думаю....не так страшен чёрт, как его малюют....просто во всем должна быть мера)))

СоНик: откладываются в жир, а долгие нет )

Не знаю что там от чего откладывается, я искренне верю, что жир откладывается от избытка калорий, а от белков они, жиров или углеводов - это уже второстепенно...если потребляешь больше, чем тратишь, то будет откладываться))))

СоНик,
Вы правы быстрые углеводы идут сразу в жир. Более того при употреблении быстрых углеводов резко повышается сахар, поэтому резко вырабатывается инсулин, но его вырабатывается больше чем надо. Вот инсулин убрал сахара сразу в жир , а в крови инсулина ещё много и тааа- дааам - вы опять голодная. Это называется инсулиновые качели. Почитай те про них. Макароны и греча это гуд это медленные угли. Единственное гречку заливаем горячей водой и ждём, можно потом немного поварить. А макароны немного недовариваем, как итальянцы.

Тут кто то про овсянку плохо говорил, освнка медленный углеводов, резкого скачка сахара не даёт, поэтому на завтрак очень хорошо, но не на молоке, а на воде. Я делаю овсяноблин, очень вкусно.

Всем доброе утро))))
Я сегодня в плюсе - 57.2
Вчера на эллипсе отьбегала 4 подхода по 20 минут, наела на 1620 ккал...
Сегодня тот же план, только кушать чуть поменьше а то чет расслабилась совсем....

СоНик: Сегодня насчитала 1798,84 ккал. Не

У меня сегодня тоже не получилось ограничиваться...ходили на ДР, наела сегодня 1650ккал, много не ела...
3 подхода по 20минут уже сделала, остался ещё один или два, ещё не решила....

zane,

zane: Тут кто то про овсянку плохо говорил, освнка медленный углеводов, резкого скачка сахара не даёт, поэтому на завтрак очень хорошо, но не на молоке, а на воде. Я делаю овсяноблин, очень вкусно.

я из овсянки гранолу делаю, 2 года почти так каждое утро завтракаю вот не надоедает же, как автору муравейник)))

СоНик: Ничегосебе, ты по ночам чтоли занимаешься? ) я в 20.30 самое позднее начинала тренировку. ) с таким напором все получится.

Да капец...я за эту неделю так вымоталась......в плане беганья на эллипсе, решила маленько с ним притормозить....хотя бы по 40 минут в день крутить.....
Сегодня, кстати опять стою.....вес 57,2 (вчера вечером еще гранатку скушала, короче получилось аж на 1726,6 ккал), сегодня в плане еды буду скромно....1400 потолок.....а то еще праздники в переди...сколько приходится пахать, чтобы это граммы отвоевывать....
Пережить их и все.....можно спокойно худеть дальше...до мя еще 2 месяца, мб и успею скинуть лишние 4 кг.....чет они тяжко даются уже....

Кхуши Кумари Гупта: я из овсянки гранолу делаю, 2 года почти так каждое утро завтракаю вот не надоедает же, как автору муравейник)))

У каждого видимо свой продукт, который не надоедает))))
К слову, я утром опять ела муравейник вкусссный зараза))))

А я с ноября три кг набрала, но, странная фигня: размеры не увеличились, а все наоборот говорят, что я похудела. Что происходит?

МеняТутЕсть: А я с ноября три кг набрала, но, странная фигня: размеры не увеличились, а все наоборот говорят, что я похудела. Что происходит?

Доброе утро! А вес изначально большой?
Мб в качалку ходите?

СоНик: Я завтра решила питаться на 1400-1500 ккал и тренироваться каждый день.

вот я эту неделю также.....кушать на 1400 (КД ушли, жор отпустил вроде) и тренить по 40 минут в день...по плану за неделю скинуть 0,5кг, если в праздники ничего лишнего не съем как их пережить то блин, без вреда для фигуры

Vesnuwka443 автор темы: .чет они тяжко даются уже....

Этот затык случается у всех. Вы почти на 2 кг в месяц худели. 4 месяца - что это по сравнению с годами, которые ваш организм жил в "толстом" весе? Так что все логично, просто должно пройти время.

Аноним: Этот затык случается у всех. Вы почти на 2 кг в месяц худели. 4 месяца - что это по сравнению с годами, которые ваш организм жил в "толстом" весе? Так что все логично, просто должно пройти время.

Это понятно....я имею ввиду, в эмоциональном плане тяжеловато....каждый день на прошлой неделе позволяла себе лишнего скушать....в итоге за неделю похудела не на 0,6 как предполагалось, а на 0,4....я понимаю, что это мелочь....но вот такие вот послабления увеличивают похудение на несколько недель....
Уже по-другому смотришь в зеркало, уже не так критикуешь сильно, вот и результат....с каждой неделей все тяжелее идти дальше.....а я от всего пути всего то процентов 60% прошла, еще 40% впереди, и они самые сложные....
Хотя че я ною....все ж мы такие)))всем тяжко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы