И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя,
Шортики прикольные. Чо за марка? Хочу такие же

RomahaAlenka,
Найк
Им уже лет 6 - не меньше. Таких точно не купить. Но подобных у них полно.

Чема,
Спасибо

Я тоже напекла, накрасила, наелась)

Хвоя,
Ага, посмотрю)))

Девочки! Всем привет! Я все с врачей не вылажу....
После болезни сдала кровь, она не очень хорошая...гемоглобин занижен (93 аж), при этом соэ увеличено (точно не помню сколько)...начиталась опять интернета...опять диагнозы себе наставила....опять паника....короче беда
О похудении пока не думаю...не до этого....все ищу причину болезни и все не могу найти....

Vesnuwka443 ,
Если гемоглобин низкий, значит откуда-то утекает. По идее колоноскопию и гастроскопию надо делать. Мы вот маме ща срочнячком операцию по удалению геморроя (сори) сделали. Тоже утекало, утекало и утекло до 75 гемоглобин.

Vesnuwka443 ,
Соэ высокий от анемии
У меня так было
Сдавала кровь по направлению врача (какие показатели смотрели не знаю, но видимо какой то дорогой анализ, что удивились в процедурном кабинете, что назначили)
Делала ретромоноскопию, фгс и что то еще
Прописала феррофольгаму, постепенно гемоглобин поднялся до нормы, Соэ тоже в норму пришло

RomahaAlenka,
Гастро делала не так давно, в феврале где то! Гастрит и рефлюкс двенадцатиперстной кишки, хз, мб влияет!!!
Аноним 791,
Вы меня маленько успокоили, а то начиталась страшилок, как всегда щас ещё несколько анализов сдам и назначат лечение....от анемии и слабость и головокружение постоянное видимо....диета сказалась, думается мне....года 3 назад гемоглобин был 115....все, что содержит железо, почти не ем...надо вводить в рацион...

Vesnuwka443 ,
Вы сильно не переживайте, и в интернете не читайте
Это правда правда от анемии все
Продуктами поднять не смогли
Феррофольгамой очень хорошо подняли, а потом и продукты стали помогать

Аноним 791,
Буду осень надеяться....гляну завтра, сколько там точно соэ...а то врач сказала, маленько повышен, но вдруг нет...вдруг решила меня не травмировать она когда мои проблемки услышала, даже пожалела вдруг решила не добивать...

Vesnuwka443 ,
Не, не влияет. Влияет что кровь где-то утекает. Ну или ты совсем не ела норм еду (тебе виднее). Моей маме с ее 75 помогает Тотема (сироп в ампулах)

RomahaAlenka: Тотема

Точно, я тоже ее пила. Упал до 80 когда то давно. И после тотемы больше не падал.

RomahaAlenka: Тотема (сироп в ампулах)

Отличный препарат! Там какая-то иная валентность у железа, хорошо усваивается. Но тошнить с него может, вкус специфический, конечно.

Я пью тотем, мне нормально, сладенько, не тошнит.

Пока врач ниче не назначила, решила есть гемотаген...ну и печень!

Я тут как-то спрашивала про здоровье, что у меня БАрдак начался с ним после того, как я взялась за спорт и похудение. Все сказали что наоборот, все болячки проходят. А у меня нет, и сердце, и сосуды, и ещё кое какие неприятности о которых писать не хочу. Температура неделю держалась сама по себе 37,3 в среднем, потом 39,6, кроме слабости ничего, никаких признаков болезни. Теперь хоть сон наладится. Vesnuwka443 ,
Обследуйся и лечись не запускай себя. Здоровья!

Vesnuwka443 автор темы: все, что содержит железо, почти не ем...надо вводить в рацион...

ну вам не раз говорили, что питание у вас не очень.
Я помнится до 30 лет тоже все сидела на диете "огурцы с печенькой", тоже гемоглобин очень низкий был 90-100, в первую беременность препараты железа все время пила. Сейчас я вернулась в тот вес, но гемоглобин где-то 140-145.

Ikrink@: Обследуйся и лечись не запускай себя. Здоровья

Да я устала уже обследоваться....с февраля месяца только и делаю, что по врачам хожу.....

Шмель: ну вам не раз говорили, что питание у вас не очень.

Я просто не ем продукты, которые содержат железо...говядины нет в моем рационе, совсем, и печени нет, перцы там, помидоры, тоже не ем...и капусты морской нет....в общем ничего.....буду вводить...че делать, вопрос уже не в том - люблю-не люблю...надо....
анемия была всегда....но больше 100 показатель был

Vesnuwka443 автор темы: люблю-не люблю...надо....

скоро будешь, как кот из анекдота: "О!!! Гречка!..."

Вкусы меняются, что-то не нравится, а потом любишь. И видимо все же правда - "забиваются" вкусовые ощущения многочисленными добавками, ароматизаторами и т.п.
Я вчера вдруг почувствовала, что у листьев салата есть вкус. Всегда считала из абсолютно безвкусной травой.
Каша по утрам на воде, без соли и сахара (со слив.маслом).
Ем овсяные хлопья + льняная каша. Раньше льняную покупала тоже со всякими добавками - изюм, яблоки, кэроб. Сейчас чистый вкус нравится.

Всем привет

Vesnuwka443 автор темы: начиталась опять интернета

Не читай, много лишнего и всегда примеряется на себя

Ikrink@: БАрдак начался с ним после того, как я взялась за спорт и похудение

Вооот. И у меня. Сначала с менструацией проблемы были, волосы, ногти. Сейчас потихоньку восстанавливается.

Посмотрела...соэ 43....это капец...

Шмель: Сейчас я вернулась в тот вес, но гемоглобин где-то 140-145.

У меня 130 стабильно. Но я и жру))) печень говяжья вполне норм диетический продукт если без сметаны жарить. И ещё из неё паштет на бутерброды вкусный с луком и морковью пережаренными. Сама говядина отварная пп, супы из неё с порезанным мясом и вкусно и пп и сытно.

А я пока трени отложила. Спать постоянно хочу. То ли из-за магния (пью), то ли из-за чего-то ещё... в общем, решила не рваться, а в сончас поесть и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы