И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 61: Ну и что? Варикоз обострился, давление, другие болячки. Пришла к выводу, что здоровье дороже.Буду иметь просто подтянутое тело, не рельефное))

Ну мне штанга иммунитет держит на уровне. Но я и с тренером не 1 год занималась. Выйду из декрета тоже к тренеру пойду.
Ну и ещё тут все помешаны на ккал и идеальной похудательной еде. Это зло где-то. Ибо на курице и индейке с кашкой на воде далеко не уедешь в плане здоровья.

Аноним 61,
Ну спорт да имеет противопоказания. У меня они есть поэтому я за тренера

Аноним 61: Все в меру надо)

Конечно

Аноним 61: веса варикоз обостряют

Может вам надо с маленьким весом?

Сегодня была силовая. Дорожку не успела.
Теперь придётся перерыв сделать, следующий раз получится только 5 мая

RomahaAlenka: тут все помешаны на ккал и идеальной похудательной еде. Это зло где-то. Ибо на курице и индейке с кашкой на воде далеко не уедешь в плане здоровья.

Здоровое питание это главное в плане здоровья. Человек есть то что он ест.

Kaбанчик: Здоровое питание это главное в плане здоровья. Человек есть то что он ест

Это да. Поэтому в сезон ягод я забью на все и буду ими объедаться)))
И в этой теме буду только почавкивать иногда всем вам на зависть))))

Vesnuwka443 ,
Лиза, анемия-это не обязательно нехватка железа, у моей подруги при таких же показателях гемоглобина и соэ, была нехватка витамина В12, только развёрнутый анализ показывает, спроси об этом врача, но при этом меняются вкусовые ощущения

Аноним 61: варикоз

поэтому я попробовала для интереса большой вес и обратно на групповые с 10-15 кг.

Привет, девчонки!
Vesnuwka443 ,
Лиза, тебе нужно перестать читать интернет, это вредно для нервов и в итоге здоровья.
И найти самого адекватного врача! По отзывам, рекомендациям и т.п. сама ты по анализам не поймёшь, здесь нужен хороший специалист!

RomahaAlenka: сезон ягод я забью на все и буду ими объедаться

Ягоды очень полезны и вписываются в ПП по всем параметрам) у них ещё и низкий ГИ
А вообще ПП - это хорошо, здорово и всяко для здоровья лучше!!! Благодаря ПП, я узнала, что булгур, киноа и гранола - это вкусно и полезно, что стручковая фасоль вкусная с чесноком, что листья салата с кукурузой и огурцом - нямням! С листьями салата тунец - объедение. Сегодня на ужин ела булгур с мятой и куриную печень тушёную, это просто пальчики оближешь! Или у меня после тренировки такой отличный аппетит
питаюсь 18/6
Я это к чему, не нужно забывать про разнообразие рациона. Мы для того и делимся здесь рецептами и находками

Про еду вкусную. Куриные сердечки тушеные - это вкусно! И ккал не много)))

Платошина_мама: Сегодня на ужин ела булгур с мятой и куриную печень тушёную

Какое совпадение))) у меня тоже самое но с киноа. Очень понравилось сочетание, необыкновенно вкусно.
Тоже хочу сказать, что можете меня сколько угодно считать повернутой на ПП, но я ем очень разнообразно и вкусно. Кайфую от этого. Столько новых рецептов открыла. Писать сюда не буду, раз бесит, конечно

Платошина_мама,
Я анализы сама и не смотрю...терапевт смотрела и невролог!

Aйра: Столько новых рецептов открыла

Можешь поделиться, я всегда в поисках новых полезных блюд

Vesnuwka443 автор темы: терапевт смотрела и невролог!

Лиза, они тебе поставили какой то диагноз на основании этих анализов? Или дальше отправили обследоваться?

Платошина_мама,
Сказали ждать две недели, потом пересдавать кровь...если там ничего не изменится, то уже будут что то думать....а я две недели на нервах буду из-за этого соэ....

Vesnuwka443 ,
А про низкий гемоглобин что говорят?

RomahaAlenka,
Досдать ещё несколько анализов, связанных с железом, после назначит препарат....

Aйра,
А мне очень интересно почитать ваши рецепты. Купила абонемент годовой , решила начать с групповых пока, чтобы втянуться и понять. А то стесняюсь очень и ничего не знаю. Постройнеть надо кг на 3. Решила ещё перейти на пп

Vesnuwka443 ,
Колоноскопию спроси. По идее это первое что назначают

Vesnuwka443 ,
Ну я же вам писала, что это анемия
Ну правда
У меня Соэ 38 был
Все анализы назначили
Постепенно снижение шло
Сейчас Соэ стабильно 12-18, уже года 4 так
Особенность организма
Остальное все в норме
Я вас просто поддержать хочу, не нужно накручивать
Я как узнала все расстроилась и за неделю на 5 кг похудела от чтения интернета, все диагнозы примерила
С тех пор ни за что не читаю интернет по диагнозам

Поделитесь проверенным ППшным овсяным печеньем,как самой приготовить,рецептов миллион,делала тут на днях,не очень получилось если ещё потом пасту арахисовую намазать будет вкусно)хочется вкусного,но не фрукты и мармелад,зефир

Aйра: Писать сюда не буду,

Почему?
Очень интересно,, а то одна грудь варёная, уже

ViolettaVi,
Я вообще не считаю овсяное печенье едой ПП
Как ни крути, у него будет высокая калорийность. Уж лучше съесть фрукт какой-нибудь, всяко пользы больше чем от печенек))
Покупала в магазине Люблю и благодарю овсяное печенье, там в составе: овсяные хлопья, яйцо, банан. Ну гадость же, так ещё и калорийная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы